@Aletta-Arnold

Questo non serve a niente: si fa tutto il tragitto e poi, una volta arrivati, si scopre che il campeggio non esiste più. Perché non viene rimosso dall'elenco? Devo pagare un abbonamento per questo????

posto meravigliosamente bello, molto ospitale, bellissimi posti sotto i meli. Dotato di tutti i comfort. Non è caro, pernottamento 15 €, elettricità 0,50 €, doccia 1 €. lavatrice e asciugatrice disponibili. tutto pulitissimo. Purtroppo molto traffico e rumore degli aerei. Peccato, altrimenti 5 stelle.

Questo CP non esiste più.

CP bello e spazioso. Accoglienza molto cordiale e disponibile. Servizi igienici ordinati e puliti. Le docce, 2 unità, sono schermate dai servizi igienici da una tenda. Nessun problema per me, puoi fare la doccia illimitatamente. Meraviglioso, soprattutto quando fa caldo come oggi, 30°. Vale i 15€. per l'elettricità paghi 5€ in più.

Stupendo! Tutto perfetto

campeggio / camper meravigliosamente bello e ospitale. Buona opportunità per passeggiate e molto altro. servizi igienici ordinati puliti e ordinati, è tutto lì. 10 NOK per una doccia di 5 minuti, più che sufficienti. Consigliatissimo, complimenti

Splendidi dintorni, ottimi posti per NOK 250. Sfortunatamente, il prezzo è molto alto se vuoi fare il bucato, NOK 20/20 min, ma la lavatrice funziona più a lungo, quindi aggiungi monete fino ai tempi della macchina e dell'app monete. corrispondere. Il lavaggio completo costa circa 100 NOK. Idem per l'asciugatrice e la doccia, paghi per unità di tempo. Quindi è diventata una tappa molto costosa. Fortunatamente l'acqua è stata rifornita all'arrivo, la mattina dopo era tutto chiuso.

inutile

Bellissimo CP con uso della piscina, docce, WC e lavatrice. Il prezzo non è quello che si dice. Abbiamo pagato 37€ per camper, 2 persone e tassa di soggiorno. Un sacco di rumore, cani che abbaiano e galli che cantano, questo va avanti tutta la notte.

Sitecode: 20809

Gran bella posizione. Meravigliosamente tranquillo, in montagna. CP accogliente e pulito.