@Alex61
- 2018
Un'accoglienza fantastica e un posto incantevole dove rilassarsi per qualche giorno o durante un viaggio. La posizione è splendida, le sistemazioni sono superbe e ciò che ricordo di più è la gentilezza dei proprietari. Che passione!
Soggiorno molto piacevole, posto incantevole sull'acqua. Ottimo servizio. Tutto è fornito, tranne lo smaltimento delle acque reflue. Proprietari super cordiali! Torneremo! 😎
Non ci piace il campeggio 🏕️, ed ecco una bella eccezione alla regola. È un campeggio super bello, con un team fantastico. Sono ben tenuti e pensano fuori dagli schemi. Quando siete qui, vi consigliamo in particolare di cenare al bistrot... in conclusione... altamente raccomandato! Torneremo sicuramente 😁
Un posto molto carino e tranquillo dove soggiornare. Ottimo sistema di check-in. Se non siete autosufficienti o non vi piacciono i servizi, probabilmente non fa per voi! Ci è piaciuto molto stare qui, tra il mais e le mucche.
Wow, che vista! Torneremo sicuramente. Anche il personale è molto gentile. Bel blocco sanitario riscaldato e acqua calda. Molto tranquillo ai margini della vecchia Mosa. Non è il più economico, ma il rapporto qualità-prezzo è ottimo!
Campeggio fantastico e soprattutto molto pulito vicino ad Amsterdam. Verde e tranquillità proprio accanto a una metropoli: è davvero unico. Bel bar nella tenuta dove è possibile fare colazione e pranzare. Non è economico, ma in cambio ottieni qualcosa. Torneremo!
Bellissimo posto per camper. Sono disponibili quasi tutti i comfort. Accoglienza cordiale da parte del proprietario. La ciliegina sulla torta sono le due uova d'anatra offerte...super gustose e freschissime. La parte migliore è addormentarsi con le galline che razzolano per il camper e quando ti svegli è il turno delle anatre... semplicemente meraviglioso 👍🐔🦆
Sitecode: 20678
Campeggio molto bello e tranquillo ⛺️. Proprietari impegnati e appassionati di ciò che fanno. Vale davvero la pena farci una visita!
ottimo posto di scarico! Gettone da 4€ in negozio. solo prendere l'acqua non è igienico al 100%, il tubo dell'acqua potabile è saldato nello scarico del detergente per WC. Può essere utilizzato perché tubi separati. per la pulizia dei WC e l'acqua potabile. puoi usare tutto per 20 minuti.
Dopo una strada un po' avventurosa fino al parcheggio del camper, muri fatiscenti e un sentiero accidentato, siamo arrivati in questo posto fantastico. Una diga, un fiume tortuoso e un'immensa tranquillità. Stiamo tornando a casa e l'atmosfera di vacanza è tornata di nuovo. Solo un bel posto e un bidone della spazzatura qui, quindi ideale solo per campeggiatori autosufficienti e non troppo grandi.
Uno da ricordare. Aggiunto direttamente ai nostri preferiti. Una posizione molto bella, ma ciò che la rende una posizione bellissima è il proprietario. Che bella persona. Altamente raccomandato al 100%
Posto molto carino vicino al villaggio. Super silenzioso, quindi abbiamo dormito molto bene. Stamattina sono andato a correre con due persone, ambiente bellissimo e facile da fare in termini di dislivello. Altamente raccomandato per campeggiatori e campeggiatori autosufficienti che hanno bisogno solo della natura per essere felici.
Posto camper super carino. Bellissime passeggiate, caffè marrone nelle vicinanze. Proprietari molto amichevoli. Torneremo sicuramente 👌👍❤️
Benvenuto super cordiale. Splendidi dintorni e il caffè trappista a 15 minuti a piedi. cosa si può volere di più una persona 🙃 La macelleria aziendale è aperta il venerdì e il sabato. anche un valore aggiunto per chi gradisce un pezzo di carne. Questa posizione è una delle nostre preferite per un fine settimana.
Bel parcheggio per 1 o 2 pernottamenti. Vicino al parco naturale Liereman 1,2 km. Particolarmente adatto ai campeggiatori che si accontentano di poco. Non ci sono servizi di sorta, nemmeno un bidone della spazzatura. Questo va bene per noi, ma non per tutti.
Bel posto vicino all'acqua. Possibilità di fare una bella passeggiata con i cani. Elettricità gratuita. Capacità di scaricare e riempire il serbatoio dell'acqua. Puoi donare se vuoi, ma non abbiamo scoperto come? Per un posto così bello, ci piacerebbe dare qualcosa ma non sappiamo come. Potrebbe essere buono a stipularlo.
Accoglienza super cordiale, con un po 'di umorismo. Bello, mi manca nel mondo di oggi. Bei posti e aperto ai suggerimenti. Un posto da consigliare!
Campeggio molto bello in città, vicino al cuore di Rotterdam. Situato vicino all'autostrada ma non abbiamo avuto alcun inconveniente durante il nostro soggiorno. Un must per coloro che vogliono visitare Rotterdam. Oltre ad un piacevole campeggio, un'accoglienza molto bella e amichevole. Ritorneremo sicuramente!
Non è il posto più sexy di sempre, ma che accoglienza cordiale ... fa tutto bene. Grazie, signore, per la chat 💕 Parcheggio molto ben tenuto con tutte le nozioni di base presenti. Consigliato quando ti muovi verso.
Bel posto vicino al porto. I primi cinque ad arrivare hanno la vista migliore 😆 quindi non entrare troppo tardi. Un po 'caro per quello che ottieni Molto pulito, quindi sicuramente da € 12 a € 15. Una signora amichevole, una borsa con informazioni turistiche della città, strega è un bel regalo una sorpresa
CP molto carino. Accoglienza amichevole Semplice doccia e servizi igienici. € 15 a notte. Splendidamente camminato nella zona. Per tornare.
Campeggio grande, non proprio economico ma con tutto il necessario per un soggiorno piacevole. I cani sono i benvenuti Super pulito e buone docce. Servizio cordiale e amichevole. Luoghi belli, puoi scegliere te stesso in base alla disponibilità. Un cappello a cilindro vicino al mare.
Posto molto tranquillo e spazioso. Vicino al mare e ristorante a pochi passi. Il costo è di € 7 e ne vale la pena. L'unico inconveniente è che viene bussare presto per pagare. Sei letteralmente fuori dal letto 😝
Tranquillo spot o fine settimana. Ideale per escursionisti e ciclisti. Centro per snack, bevande o generi alimentari a pochi passi. Bel posto tout court 👍🌞😎
Posizione tranquilla, senza servizi ma non necessari per noi. Sull'acqua e un bel percorso a piedi per una rapida passeggiata a pecorina. Super silenzioso di notte. Ripetuto al prossimo transito
Posto molto tranquillo Elettricità e acqua disponibili. Sanitario chiuso. Il costo è di € 6 solo non abbiamo trovato dove ea chi pagare. Quindi era una notte gratis in un posto molto carino.
Pulito e pulito lungo l'acqua