@AlexHermanda
- 2022
Sitecode: 195013
Che campeggio incantevole e tranquillo! Docce e servizi igienici nuovi e pulitissimi! Un ringraziamento speciale a Henk (mio suocero) per le piacevoli chiacchierate e i consigli su escursioni a piedi e in bicicletta. Abbiamo percorso il bellissimo sentiero Umfassungsweg, attraverso la tenuta di Twickel.
Siamo stati qui per 2 notti lo scorso fine settimana. Che campeggio meravigliosamente tranquillo. Servizi igienici/docce belli e puliti (senza gettoni) con riscaldamento a pavimento! All'arrivo ti verrà consegnata una cartella ricca di informazioni utili da prendere in prestito. Ritorneremo sicuramente!
Campeggio meravigliosamente tranquillo con piazzole spaziose e proprietari cordiali. Ottima base per passeggiate e gite in bicicletta e non lontano dalla bellissima Dokkum.
Ottima base per una visita al Preikestolen, reception molto amichevole che ti parlerà in olandese. La potenza del WiFi dipende da dove ti trovi nel campeggio, i bagni e le docce vanno bene.

Che bel campeggio tranquillo. Siamo stati qui 2 notti. Proprietari molto cordiali che hanno preso in gestione il campeggio all'inizio di quest'anno e hanno ancora grandi progetti. Bello anche che qui puoi noleggiare uno sloop, una canoa o un sup e sederti direttamente sui laghi della Frisia dal campeggio. Torneremo sicuramente qui.
Che bel campeggio tranquillo con piazzole spaziose e delizioso ristorante Janneman! Il proprietario ogni giorno gira per il campeggio per chiacchierare con gli ospiti, anche sotto la pioggia battente e nella bella stagione distribuisce gelati. Sicuramente un posto dove tornare.
Che bel campeggio tranquillo con bellissime piazzole spaziose. Siamo di passaggio e siamo qui da 2 notti. Venerdì organizzano un barbecue, è stato molto bello e accogliente. Grazie Richard e Samantha per essersi presi così tanta cura di noi e quando saremo di nuovo in zona torneremo sicuramente!

Che meraviglioso campeggio. Solo nella preseason quindi ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Proprietari molto gentili e parlano un buon inglese e un po' di olandese. Dovevamo rimanere 1 notte ma ce l'abbiamo fatta 2. Pedalare lungo la Via Verda fino a Girona è un must! Servizi igienici / docce eccellenti e 2 lavatrici che potresti usare gratuitamente. Non abbiamo trovato inquietante la strada davanti al campeggio. Torneremo sicuramente!