@AlexJanssens
- 2008
Il campeggio in sé è buono, ma non di più. I servizi igienici sono molto datati, ma vengono puliti due volte al giorno. Il ristorante e il negozio sono ottimi. Inoltre, alla reception, tutto deve essere pagato in contanti, al negozio e al ristorante solo con carta, il che ci sembra strano. I bidoni della spazzatura durante il nostro soggiorno erano sempre pieni. Per il resto, personale cordiale e disponibile.
2023
Sono stato qui 6 notti. Per 58,00 a notte che è molto costoso. Le docce e i servizi igienici per uomini non sono aperti a causa di lavori di ristrutturazione. Posizionati 2 contenitori che sono abissali e non mantenuti semplicemente sporchi. Anche le piazzole non sono ciò che era stato promesso senza acqua ed elettricità. Sono fortunato che ho un cavo di 40 metri altrimenti niente elettricità. Per questo prezzo dovrebbe sicuramente essere più per quanto riguarda l'alloggio.
Bel posto con posti ombrosi si trova appena sopra il sito archeologico di Peasrum. 18 euro per 24 ore. 16 punti di forza per 50 posti è un po' basso e 1 punto per l'acqua. Non sono presenti servizi igienici e non è previsto lo scarico delle acque grigie e nere.
Camper molto bello ed eccellente. Proprietario e personale molto cordiali che ti guidano e parlano un buon inglese. I servizi igienici sono nuovi e ben tenuti. Consigliato. Non ho visto un posto camper così bello.
Molto ben posizionato per visitare il Palazzo. L'impianto idraulico è vecchio e non mantenuto. Ora costa € 25,00 a notte, che è costoso di conseguenza. Fai attenzione all'angolo della strada vicino al parcheggio e quando entri o torni indietro dal palazzo troverai un uomo molto aggressivo e sputante. Per fortuna è arrivata un'auto che conosceva quest'uomo e lo ha mandato via. Sarebbe spuntato secondo loro.
Siamo stati qui per 3 notti. Bei posti con abbastanza spazio. È un peccato che tutti gli edifici delle docce non fossero aperti. Nessun negozio nel campeggio e nessuna mappa dove si trova tutto. Ottimi ristoranti nelle vicinanze. Anche la loro spiaggia privata è un vantaggio.
2020
Campeggio molto buono e curato. I posti sono molto spaziosi. Servizi come negozi, pontile per nuoto, posto speciale per pulire il camper, ecc ... Accessibilità molto buona al centro di Vancouver con i mezzi pubblici. Decisamente raccomandato e il personale parla diverse lingue anche uno dei membri parlava olandese
Dal 17 al 20 giugno 2019. Luoghi molto ampi e curati. Il collegamento con la città di Victoria è raggiungibile solo in autobus. La fermata dell'autobus è di +/- 1 km dal campeggio. Personale molto gentile.
2018
Cp molto grande con posti non chiaramente definiti. 11 euro e controlla molto regolarmente la prova di pagamento. Certamente non dappertutto elettricità forse per max 60 o 70 camper con un limite di 5 ampere. Il centro è di circa 600 metri ed è un must. I prezzi sono normali e certamente non costosi, secondo alcuni.
Erano qui il 23 e il 24 giugno 2018. Certamente non si è visto bighellonare. Molto tranquillo con tutti i servizi e senza elettricità. Centro a 50 metri con fornaio, macellaio, ecc ... Questo camper non è un mixparking ci possono essere solo camper. Si trova vicino a un parcheggio misto. Posso solo raccomandare questo cp.