@AlexMarCamper1
Campeggio fantastico! Vista e dintorni incantevoli e proprietari gentilissimi. Avevamo intenzione di fermarci solo una notte, ma ne abbiamo passate tre. Ideale con i bambini, perché c'è un ampio parco giochi dove possono andare da soli. Abbastanza lontano dal campeggio per non disturbare gli altri. Servizi igienici puliti e confortevoli. Passeggiate, giri in quad, falò con barbecue a cura dei proprietari e una spiaggia mozzafiato.
Ottimo campeggio, soprattutto considerando la posizione tra Pisa e Lucca. Le piazzole sono davvero piccole, abbiamo passato tutto il tempo a guardare il retro del camper, senza vista. Eravamo con 2 bambini piccoli di 2 e 4 anni. Non era l'ideale, non avevano spazio per giocare. Gli altri campeggiatori ci guardavano dall'altra parte. I servizi igienici sono buoni. L'unica pecca è che la doccia non ha una zona spogliatoio. È scomodo.
Campeggio fantastico con potenziale! Ampie piazzole che potete scegliere voi stessi. Ci siamo sentiti i benvenuti con 2 bambini piccoli. Hanno potuto giocare tranquillamente sul grande prato. Anche il piccolo bar era fantastico, solo che era chiuso la sera. C'è un panificio con un piccolo negozio e un parco giochi nelle vicinanze. E una bella azienda vinicola (Favot). Ci sono pochi posti all'ombra. Fortunatamente il cielo era nuvoloso durante il nostro soggiorno, il che ha reso il soggiorno piacevole.