@AlexVrees
- 2020
Un po' disordinato, un po' folle, ma un posto fantastico sulla strada tra le Alpi e casa. 32 euro a persona e con un meraviglioso ristorante sulla Mosella. Vista sui vigneti e una piscina pubblica accanto per un meritato tuffo dopo un lungo viaggio in auto. Il giorno dopo altre 2-3 ore e sei a casa. Per la nostra ripresa abituale alla fine.
Sitecode: 20220
Bellissimo campeggio con i migliori servizi. Il fiume è magicamente bello. Molto adatto ai bambini e un bel ristorante. Eravamo sul campo tendato con il nostro T4 ed era anche il posto più bello del campeggio. La restante parte è composta da numerose ville bianche su ruote, ordinate una accanto all'altra. Bei posti grandi, ma meno atmosfera.
Un campeggio piacevole che si sforza un po' troppo di essere un campeggio “di lusso”, ma non lo è ancora. Buoni servizi igienici, bel bar/ristorante, piscina e dintorni fantastici. I posti vicino al fiume sono molto belli.
Starai bene sul lungomare, ma meno dietro la pista. Ottima base con la stazione dietro l'angolo e un buon ristorante a due passi, ma a noi non sembrava un campeggio "amichevole". Il campeggio è stato deludente, soprattutto in termini di prezzo in alta stagione.
Bel posto con molta ombra. Una bella spiaggia dove potrete rilassarvi. In 5 minuti siete sulla piazza centrale di Pisogne con diversi ristoranti molto carini. Dolce famiglia che gestisce il campeggio, piccolo bar con tutto il necessario e una bellissima vista sul lago.
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni, fantastici servizi igienici con occhiali, docce calde senza pulsante. Bella piscina e deliziosa panetteria/macelleria/supermercato a due passi. Ogni giorno un food truck diverso davanti alla porta e un'accogliente terrazza. Consigliato!
Campeggio francese meravigliosamente semplice. Proprio sul fiume. Su specifica un posto sull'acqua in alta stagione. Strutture obsolete, ma il fascino vince.