@AlexWedda
- 2015
Nonostante ci sia un McDonald's e un'autostrada accanto, abbiamo trascorso una notte tranquilla. Include stazioni di rifornimento per bombole di gas 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non so se tutti i tipi di bombole di gas possono essere riempite. Perfetto per un viaggio di transito.
3 foto aggiunte · quasi 2 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Parcheggio misto ordinato e pulito. CP era pieno di autobus aziendali, tra le altre cose. Pernottamento in parcheggio. Tranquillo di notte, bella zona pedonale e bella città con ristoranti raggiungibili a piedi.
Il fine settimana dell'Ascensione era in piedi. CP era pieno. Ma l'ampio parcheggio era abbastanza spazio, con circa 15 camper ancora in piedi. Bella zona pedonale. Servizi igienici pubblici e puliti all'ingresso del parcheggio. Centro raggiungibile a piedi.
CP già pieno alle 13:35. Una donna scortese ci ha chiesto di girare davanti al sito, proprio come un altro camper. Con enfasi solo sulla parte anteriore....
2022
Siamo stati qui una notte con diversi campeggiatori. La strada è udibile, ma ha dormito bene per questo.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

Non dall'oggi al domani, ma sicuramente potrebbe. Cibo delizioso, satay e hamburger ne vale sicuramente la pena.
3 foto aggiunte · circa 4 anni fa