@Alfard
Membro di Campercontact dal 2020
Ottimo posto ma NON PARCHEGGIARE QUI DURANTE IL FINE SETTIMANA. Siamo stati qui un venerdì sera e fino alle 4.00 del mattino è stato un via vai di macchine con musica a tutto volume, urla e motori rombanti. Non carino! Inoltre, un buon posto illuminato con servizi igienici, parco giochi, foresta, area picnic e splendide viste sul fiume e sulla città. Puoi stare qui per 12 ore.
Secondo noi uno dei campeggi più belli. Spazioso in terreno boschivo. Combinazione perfetta del campeggio nella natura, ma anche della comodità del servizio panini e di un semplice ristorante. Fare la doccia senza monete. Abbiamo noleggiato un kayak e abbiamo fatto il giro dell'isola con diverse soste lungo il percorso. Se possibile, siediti vicino all'acqua e goditi il fenomenale tramonto. Consigliato.
Piccolo campeggio vicino alla spiaggia pubblica e un bel parco giochi. I campeggiatori sono qui al primo posto, con vista sul mare senza ostacoli. Gelato in vendita, servizi igienici e docce sono puliti. Siamo rimasti 1 notte ma mi piacerebbe sicuramente rimanere più a lungo. Si prega di notare i rigidi orari di apertura della reception in bassa stagione all'arrivo.
Posto incantevole per una serata / notte. Si paga alla macchina e si ottiene un codice per la barriera (anche necessario per scacciare!), Doccia e servizi igienici. Era tutto pulito. I campeggiatori si trovano nel porto, con vista diretta sulle barche. Quando soffia il vento, gli alberi delle barche fanno rumore. C'è un meraviglioso ristorante di pesce, gelati, tramonto e bellissime passeggiate. Superiore!
Sitecode: 20853
Molto stretto. Forse 6 camper si adattano in teoria, ma è impossibile per loro manovrare. In una bella giornata piena di macchine di passanti.
La posizione di Kwa è perfetta se vuoi andare al parco Hunderfossen come noi. Il parco è a 10 minuti a piedi. Altrimenti non sarei certo in piedi. Molto rumore dal treno e dalla strada (anche di notte). Sanitario di per sé fine, accesso con pass e credito per la doccia. Abbiamo fatto un pasto delizioso nel ristorante Fossekroa (tra Hunderfossen e il campeggio).
Questo è un bel sito ma l'80% fissa posti con roulotte / cabine. Questo manca di un'accogliente atmosfera da campeggio. Siamo rimasti con il nostro camper proprio alla cascata, abbiamo dormito nel suono! C'è una bella piscina naturale ma per questo bisogna pagare molto di più (tutti i giorni). Anche per l'acqua calda per lavare la paga in più. Belle aree giochi per bambini e ottimo ristorante.
Siamo stati qui una notte in transito. Una vera piccola capanna insieme, nessuna bella atmosfera, molte vecchie roulotte e mobili. Docce non piacevoli Niente da fare Per un pernottamento va bene, ma certamente non più!
Luglio 2018: questo era davvero un grande campeggio. Siamo arrivati alla fine della giornata e avevamo ancora un ottimo posto. Solo nessuna potenza disponibile più. Ottima vista su Oslo, compri un biglietto giornaliero OV alla reception e sali sull'autobus per il campeggio. Tubature fini, pulite. Negozio del campeggio, panini freschi. Nonostante il grande campeggio c'è un'atmosfera rilassata.
appiattimenti pulito. Abbastanza vicini fra loro da siepi. Niente carta igienica, nessun sedile del water. gli ospiti chiassosi fino a dopo le 23:00. Il rumore da traffico, industria, TGV
Va bene per una sosta. Sicuramente non una bella posizione. Buona impianto idraulico. Possibilità di buona colazione in hotel adiacente.
Posizione meravigliosa! Sull'Elba, nel bel mezzo del centro storico della città.