@Alie-Beck
- 2017
- Adria Coral SLT
- 2015
Se non ti dà fastidio dover fare docce fredde e non avere elettricità, ma hai comunque i soliti servizi, come lo scarico delle acque reflue, lo svuotamento del WC e l'erogazione dell'acqua a 6,00 € e non a 2,00 € come indicato nel CC, allora questo è un buon posto dove pernottare.
Un ottimo posto dove trascorrere un po' di tempo. Ci sono molte opportunità per andare in bicicletta e passeggiare nella zona. Le strutture sono eccellenti e se non hai voglia di cucinare puoi anche mangiare da noi. I cani possono vagare liberamente. In breve: altamente raccomandato🥰.
Anche noi rimarremmo solo una o due notti. Si è rivelata una settimana intera. È fantastico come Tessa riesca a mettere tutto insieme. Sono andato a fare una passeggiata serale nel parco degli uccelli insieme ad alcuni ospiti e ai cani. Ho visto un tramonto fenomenale. Foto allegata.
Effettivamente è un ottimo posto per il pernottamento, ma sicuramente non il sabato sera. I giovani sono arrivati alle 22 con un ghetto blaster e sono rimasti fino alle 6 di domenica mattina. Non torneremo più qui. Peccato!
Ottimo posto per camper. Colonna Sani presente e tutto gratis. C'è anche un bagno pubblico disponibile e gratuito. Ben situato ai margini del villaggio su un piccolo lago.
Il punto di servizio non può più essere utilizzato.
Siamo qui da 4 settimane e ci è piaciuto molto. Mimi e Kevin fanno tutto il possibile per rendere tutti felici. Mimì è anche parrucchiera, oltre ad essere un'ottima cuoca. Altamente raccomandato e le prenotazioni sono consigliabili. Torneremo sicuramente, se non altro per vedere come sta la famiglia.
vietato per i rimorchi e tutto ciò che viene dopo il camper. inoltre nessuna possibilità di parcheggiare all'esterno Molto stretto a causa di molte auto parcheggiate.
Posto tranquillo vicino alla vecchia stazione. Nota che le coordinate sono impure. Vieni a circa 600 m. più in alto e non puoi più girare. Attenzione quindi all'uscita asfaltata precedente alla stazione.
Siamo pienamente d'accordo con le recensioni precedenti. Posto molto tranquillo con quattro piazzole camper molto spaziose (15x8 m.) con piscina, servizi igienici e Wifi. I proprietari sono olandesi. Puoi mangiare a un prezzo ragionevole e rimarrai piacevolmente sorpreso. La prenotazione è davvero necessaria.
Bene CP. Prezzo incl. elettricità, acqua, ecc. Solo niente docce. Simpatici box wc con sedile e carta igienica. È un parcheggio per camper in un grande centro commerciale alla periferia di Jerez.
Questo camper è stato leggermente spostato. Seguire i segni invece delle coordinate. Inoltre, un ottimo posto dove stare.
Non potevamo stare qui con il nostro camper più rimorchio. Spazio di manovra insufficiente. Suggerimento: prima cammina di sopra per controllare se riesci a stare lì.
Siamo stati qui il 13 settembre 2021. Ottimo posto e splendidi dintorni. Si prega di notare: nessuna possibilità di deposito WC chimico! La doccia degli uomini purtroppo dava acqua fredda. Ronald e Allie.
Sia le coordinate che il nome della via non sono corretti! Si prega di eliminare la posizione o modificare i dati. Fornisce una situazione molto spiacevole se hai un camper più grande o uno con un rimorchio.
Di per sé ottimo campeggio. Tipicamente spagnolo. Nel dopo stagione puoi usare più posti contemporaneamente, in modo da poter andare con un camper più grande e / o rimorchio. I prezzi non sono davvero economici. * adulti 5 euro pp / pd * camper 7 euro pd * potenza 5,25 euro pd Docce gratuite, ma un po 'complicato per mantenere le cose asciutte.
Posto camper molto bello. Entrambe le aree sole e ombra. Molto calmo L'accoglienza è stata abbandonata. L'elettricità è presente nei luoghi, ma non c'è acqua da nessuna parte. Scarico di WC e acque di scarico sopra il piccolo pozzo nel mezzo della piazza. Al mattino arrivò il proprietario. I costi sono stati di € 12,00. Ma non abbiamo usato l'elettricità. Quindi € 10. Abbiamo pagato € 5,00 per la mancanza di servizio.
Per il prezzo all-in di 10 euro un posto camper ragionevole. Tutto è presente solo non veramente ben mantenuto. Per la lavatrice e asciugatrice si paga € 4,50 ciascuno.
Prima CP. Per il prezzo sei vicino al centro; acqua ed elettricità inclusi; servizi igienici e docce gratuiti e ben curato, così come lo scarico delle acque grigie e nere. Altamente raccomandato
Prima CP. Sono presenti strutture necessarie. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Posto camper molto bello. I servizi igienici in costruzione sono già fantastici. Omaggio ai proprietari. Per i proprietari di gatti: hanno anche un ottimo hotel per gatti.
Prima cp. Ben curato e tutto è presente. Splendidi dintorni.
Cp eccellente con tutti i servizi per i campeggiatori. Costo € 7, - a notte compresa una connessione wi-fi eccellente.. Electra è di € 3, - per notte. Doccia: € 1, -. Impostazione è bellissimo e tranquillo.
La parte fissa è pieno di "ospiti" permanenti e solo rimanere lì tutto l'anno. Il grande parcheggio della porta accanto è abbastanza posto ma bisogna giorni di mercato (martedì e sabato) sono andati.
Sitecode: 19908
Buona CP vicino al centro. Buone strutture e supermercato raggiungibile a piedi.