@Alie-en-Lau
Membro di Campercontact dal 2020
2022
camper pulito, la lunghezza massima è di 9 m Il pagamento alla barriera ben descritta e può essere effettuato anche con una carta di debito (maestro). L'elettricità è inclusa. L'orario di arrivo è l'orario di partenza.
Ho trascorso una bella notte tranquilla qui. Passeggiata serale attraverso Issoire, shopping, uso dei servizi, tutto bene e vicino.
Ho dormito bene durante il viaggio verso sud! 28-01-22
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
pernottato in transito da sud. posto super ordinato, tutto funziona ed è pulito. vicino ai negozi e tuttavia meravigliosamente tranquillo. consigliato. le docce sono state chiuse a novembre. 14 € escluso 3 € elettricità pagata.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Siamo stati qui il 9-11-21, ho trascorso una notte fantastica e tranquilla. a pochi passi dai Sassi. Nessun comfort. per un parcheggio gratuito un buon pernottamento durante la visita della città!
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
passato una fantastica serata qui! cibo delizioso a un prezzo ragionevole. Ho preso un caffè gratuito al mattino, super cordiale! facilmente raggiungibile dall'autostrada su strada non troppo larga. Tomtom ha indicato un percorso più lungo, ma il percorso breve sulla strada stretta va bene, anche i camion lo prendono. questo posto è nella nostra lista dei preferiti!
2 foto aggiunte · quasi 5 anni fa

2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Aperto in inverno alla tariffa ridotta di 18 euro se autosufficiente. Piscina compresa! Sito aperto per lo smaltimento di acque, prodotti chimici e acque grigie Extra € 10 / giorno se si desidera servizi igienici privati e doccia in loco.
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
ha trascorso una notte meravigliosamente tranquilla in questo camper. per 8 € super e con servizi: acqua gratuita, versare acqua ghiacciata e WC, elettricità 2 amp inclusa. stavamo bene guardando la TV.
Top campeggio, meravigliosamente tranquillo, ottima vista, meravigliosa area ciclabile lungo il Linge e verso la città di Buren, ad esempio, banchettato con ciliegie sulla strada. Proprietari del campeggio molto cordiali e super disponibili. Poco più di dieci!