@Alie-en-Lau

Membro di Campercontact dal 2020

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

camper pulito, la lunghezza massima è di 9 m Il pagamento alla barriera ben descritta e può essere effettuato anche con una carta di debito (maestro). L'elettricità è inclusa. L'orario di arrivo è l'orario di partenza.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Ho trascorso una bella notte tranquilla qui. Passeggiata serale attraverso Issoire, shopping, uso dei servizi, tutto bene e vicino.

Ho dormito bene durante il viaggio verso sud! 28-01-22

pernottato in transito da sud. posto super ordinato, tutto funziona ed è pulito. vicino ai negozi e tuttavia meravigliosamente tranquillo. consigliato. le docce sono state chiuse a novembre. 14 € escluso 3 € elettricità pagata.

Siamo stati qui il 9-11-21, ho trascorso una notte fantastica e tranquilla. a pochi passi dai Sassi. Nessun comfort. per un parcheggio gratuito un buon pernottamento durante la visita della città!

passato una fantastica serata qui! cibo delizioso a un prezzo ragionevole. Ho preso un caffè gratuito al mattino, super cordiale! facilmente raggiungibile dall'autostrada su strada non troppo larga. Tomtom ha indicato un percorso più lungo, ma il percorso breve sulla strada stretta va bene, anche i camion lo prendono. questo posto è nella nostra lista dei preferiti!

Aperto in inverno alla tariffa ridotta di 18 euro se autosufficiente. Piscina compresa! Sito aperto per lo smaltimento di acque, prodotti chimici e acque grigie Extra € 10 / giorno se si desidera servizi igienici privati e doccia in loco.

ha trascorso una notte meravigliosamente tranquilla in questo camper. per 8 € super e con servizi: acqua gratuita, versare acqua ghiacciata e WC, elettricità 2 amp inclusa. stavamo bene guardando la TV.

Top campeggio, meravigliosamente tranquillo, ottima vista, meravigliosa area ciclabile lungo il Linge e verso la città di Buren, ad esempio, banchettato con ciliegie sulla strada. Proprietari del campeggio molto cordiali e super disponibili. Poco più di dieci!

Parcheggio meravigliosamente silenzioso. Molto grande, eravamo qui con 4 campeggiatori. Nessuna struttura ma ottima per una notte tranquilla. C'è un ristorante a pochi passi

Ho trascorso una notte tranquilla qui. Ampio parcheggio Un ristorante a pochi passi. Sicuramente consigliato per un pernottamento.

Luogo tranquillo per trascorrere la notte Tra alcuni cespugli hai il tuo (piccolo) posto. Il villaggio è niente. Va bene solo per la notte!

Sitecode: 19226

Siamo stati benissimo a Calatayud! Il supermercato Mercadona dista meno di 1 km.

Super campeggio terrazzato con ampie piazzole con privacy. Cordiali e gentili proprietari olandesi. Sanitario pulitissimo, bel bar, servizio di sandwich, è tutto lì. La strada di accesso è ripida, ma asfaltata e facile da fare. Siamo stati qui prima e torneremo sicuramente! Big ten!

Sitecode: 19408

Conosci questo campeggio dal 14 al 16 aprile 2019. Davvero un super campeggio! Bei posti con privacy e splendide viste in tutti i posti! Toilette pulito e molto spazioso e proprietari molto gentili e disponibili! La strada di accesso è facile da fare. Non potrebbe essere 10 per noi perché ci piace andare in bicicletta al panificio / negozio. Questo non è possibile qui. C'è un servizio di pane che puoi usare.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Guardato questo posto oggi, non potevi più entrare nel terreno perché c'erano porte con un'altezza massima. Vedi foto posizionata

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Bello, pulito, con servizi. Non abbiamo dormito lì, ma siamo rimasti lì solo per vedere la città. Suggerimento: attraversare il Paseo las Murallas (= oltre le mura della città vecchia) fino al centro, una bella passeggiata con una magnifica vista. La città merita sicuramente una visita.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Posto pulito con strutture pulite per vedere la città. Abbiamo trascorso una notte tranquilla e tranquilla

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ampio parcheggio, bella vista sulla città e sul porto. Non c'è nessuna forma di comportamento da campeggio che la polizia sia venuta a dirci che abbiamo dovuto ritirare le zampe ei vicini hanno dovuto lasciare il passo. Bene, solo amichevole. La città è raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Top spot per pernottamento e / o visita a Valencia (12 km in bicicletta) pacificamente vicino al mare. Acqua che tocca la doccia sulla spiaggia. Non sono state scoperte ulteriori strutture. In estate è un parcheggio per i bagnanti.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ho trascorso una notte tranquilla in questo camper. Siamo stati lì prima. La scorsa notte dopo l'arrivo, una passeggiata al villaggio, camminando per un quarto d'ora. Città / villaggio accogliente. L'acqua sporca può scaricarsi, il pozzo con WC chimico aperto, l'acqua chiusa a causa del gelo.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Prima camper, si trovava qui per tre notti. Il personale della reception è molto cordiale. La serata cancello chiuso, ma non bloccato. Si consiglia di spingerlo aprirsi se. :) grande wifi e anche un luogo ideale buon servizio.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Bel posto in un grande prato. I servizi e anche la casa del proprietario sono scarsamente curati ma presente. Ciclismo a Figuerres è fattibile. 5.6 km.