@Alie1948
Bella posizione, ma il pagamento tramite app non funziona. Quindi, se non avete 10,00 € di resto, è meglio non parcheggiare qui.
Il campeggio non è illuminato la sera. Si accettano solo contanti.
bel posto, ma pieno oggi. anche 2 auto locali.
I servizi igienici saranno chiusi dal 30 settembre 2024. Perché? Il campeggio è ancora aperto, vero?
siamo arrivati alle 12.00. in quel momento la porta della reception era chiusa a chiave. Quando abbiamo chiamato, nessuno ha risposto alla porta. ed è stato affisso un cartello che diceva che erano di nuovo aperti alle 15:00. ci è stato permesso di rimanere nel parcheggio in attesa solo per 15 minuti. siamo andati al posto camper.
Abbiamo pagato € 26,50 pn il 20 settembre 2024.
Sitecode: 19732
Bel posto, se non sei solo. un bel po' dopo!
non consigliato. puzza e manca l'acqua..
non consigliato. non vale 1 stella
Posto fantastico con elettricità a 16,40€ (inclusa una specie di tessera associativa di 5,00€).
Questo sarà un posto bellissimo. Ora sono disponibili anche acqua (€ 3,50 all'ora) ed elettricità (€ 3,50 per 24 ore). Non ci sono ancora barriere, quindi è gratuito.
Abbiamo pagato il 6 marzo 2023: 11.00 con l'elettricità. Bel posto, niente impianto idraulico, ma serbatoio dell'acqua e servizi igienici e acque grigie vuote. centro raggiungibile a piedi in 20 minuti. pizzeria a 5 minuti (aperta dalle 18:00 alle 20:00).
questo posto camper non c'è più! Nemmeno Leclerq!!!
questo è un bel posto. ci sono anche docce e lavatrici. vicino al centro.
Questo campeggio costa 20€ senza elettricità il 2 marzo. Un po' troppo per servizi igienici molto obsoleti. Per fortuna docce calde.
Non vuoi stare da solo qui.
Sitecode: 51919
non c'è più posto camper qui
Situato su una strada trafficata, quindi non arrivare nelle ore di punta! Prenota in anticipo!
Questo è il campeggio presso il contadino per € 15 a persona senza elettricità e senza doccia calda. La Spagna nel peggiore dei casi e fai attenzione che il proprietario non venga imbrogliato e ti addebiti l'elettricità senza che tu sia collegato. Ottieni gli escrementi di pecora sul sito gratuitamente. anche servizi igienici cattivi e sporchi.
bel posto. vicino alla spiaggia. i servizi igienici devono essere puliti.
cordiale benvenuto. Servizi igienici sporchi di cui la porta non può essere chiusa a chiave. L'acqua della doccia non scorre bene. capanna mutje in loco. vicino alla spiaggia e negozi, ristoranti, ecc.
posto camper decisamente carino con belle possibilità di escursioni. molto ripido. elettricità € 3,00 al giorno.
questo campeggio costa € 15 a notte. acqua calda della doccia inclusa e 4 kWh di elettricità. al di sopra di 0,35 € per kWh. Registra tu stesso i bordi del metro e non fare la doccia troppo tardi a causa dell'acqua fredda.
bel posto. vicino al lago. bello e calmo
Bei posti. Tutto (acqua, elettricità) è da pagare extra al cancello. Solo piazzola 24 ore: € 7,50. tassa di soggiorno pp: 0,45 €.
bel posto per via della vista. è a 987 metri, quindi molto freddo nei mesi freddi. il terreno è storto. quindi molto difficile raddrizzare il camper per un pernottamento. una visita alla città e al castello vale davvero la pena!
a 500 mt di altitudine, una piazzetta molto piccola con 5 camper, tutte le nazionalità. 5 ristoranti (speriamo che 1 sia aperto). Wifi gratis. molto bella.
bel posto spazioso e tranquillo alla fine di febbraio. a piedi dalla spiaggia di Ilha de Faro. andata e ritorno 4 km 1,5 ore.
bei posti, con docce, servizi igienici ed elettricità. poiché il 19 febbraio era molto affollato, abbiamo trovato un posto fuori dal sito. dato che siamo completamente di fronte a noi, non lo troviamo un problema. è costato € 8,50 a notte perché siamo stati due notti. altrimenti sarebbe stato di € 9,50. quanto costa sul sito non mi è noto, l'elettricità costa € 3,00 e la doccia € 1,00. Tavira è un posto molto carino ed è raggiungibile a piedi in mezz'ora.
Gradi WGS-84: Latitudine: 37.921375 Longitudine: -02.998312 37.921375, -02.998312 Precisione del segnale GPS: 162 m Spazio per 12-15 camper. essere puntuale altrimenti tutti i posti sono occupati. bella vista.
la posizione si trova sull'avenida Lloret de Mar
posizione molto bella, proprio sul mare. ci sono 2 località, una sul mare e l'altra sull'altro lato della pista.
ci sarebbe piaciuto passare la notte qui. se chiami, otterrai il municipio sulla linea. quindi otterrai il numero del dominio da loro. purtroppo l'ospite era malato.
Campeggio in rovina; nessuna vita in vista