@AlieHoekstra
Posto bellissimo e meravigliosamente tranquillo, lasciatelo così. Ci sono i bagni, ma non c'è bisogno di fare altro; va benissimo così. Il gestore è molto gentile e disponibile ad aiutare per qualsiasi cosa. All'interno del capannone si possono anche acquistare miele, vino, marmellata e altri prodotti. Se dovessimo tornare in zona, ci torneremo sicuramente.
Un'area campeggio meravigliosamente tranquilla e molto semplice, dotata persino di doccia e WC. Quest'ultima avrebbe sicuramente bisogno di una ristrutturazione. Però c'è un ottimo negozio di prodotti biologici proprio accanto.
Positivo: vicino alla costa, servizi igienici eccellenti. Il prezzo è ragionevole (solo se si ha la corrente elettrica su una piazzola, si pagano 22,00 €. L'altra piazzola non aveva la corrente elettrica, anche questa a 22,00 €). Per piazzole così vicine alla costa, ma sono molto vicine tra loro. Anche vedendo un bagno così bello, non credo che tutti i soldi vadano alla Molenstichting (Fondazione Mulino); sembra più un'attività commerciale.
Posto bellissimo, con tutti i comfort completamente gratuiti. Grazie Beauvais 👏In gran parte del sito sono necessari degli isolati. Scendendo una scalinata si arriva rapidamente nella splendida città vecchia.
Bellissimo posto con tutti i comfort a poco prezzo. Belle aiuole fiorite tra i campeggiatori, ma altrimenti ci vorrebbe un po' più di prato.
Prima di tutto, un posto molto carino. È un peccato che dovevamo stare tutti con i nostri campeggiatori rivolti verso gli alti cespugli/alberi, quindi non si vedeva più nulla, al contrario, si poteva guardare il campo rotondo. Inoltre, pensavamo che fosse troppo costoso. Doccia, acqua ed elettricità superano ancora le 17,50.
Bellissimo posto camper, non cambia più niente, se vuoi fare la doccia puoi anche andare in campeggio.
Sitecode: 92088
Ci siamo divertiti di nuovo con te. La direzione in cui dovrebbe puntare il naso del camper è talvolta oggetto di discussione.
bel posto
posto bellissimo, niente può cambiarlo. Bellissime piste ciclabili. 1 meno, non è stato dichiarato che temporaneamente non c'erano doccia e servizi igienici. Altrimenti sarebbero state 5 stelle
posto bellissimo come dovrebbe essere e paghi per quello che usi. bellissime anche le piste ciclabili. Sarebbe carina una panca da picnic. Inoltre non ho visto il proprietario anche se era sul pannello informativo.
Peccato che sia troppo costoso per un posto camper.
Benvenuto molto amichevole Ma in piedi sulla ghiaia davanti al campeggio deve esserci anche una colonnina sanitaria. non puoi prendere l'acqua lì. WC e acque reflue nella stessa fossa, inoltre non come dovrebbero essere. un affare sporco, è difficile rimuovere il coperchio del pozzo e non è nemmeno possibile risciacquarlo.
Non è indicato che si tratti di un CP. Molto rumore, soprattutto dai treni. Meglio di notte. Non c'è nient'altro. Per fare una notte, c'è un supermercato nelle vicinanze. NKC come puoi indicarlo come CP nell'app Campercontact?!
Servizio eccellente, vogliono fare tutto per te. La navetta per Salerno è un buon servizio, ma costoso. Fermata dell'autobus di fronte al campeggio. I posti sono buoni in prima e seconda fila, ma gli altri sono tutti vicini
Bel posto, ma un po' troppo vicini. Sei in piedi sulle rocce. Tanto di cappello al bus navetta gratuito. Buon ristorante, anche per persone allergiche al glutine. Lo svantaggio è il gabinetto, molto disordinato.
Il servizio era buono, ma era vicino. 1,5 km dal centro.
Gestore gentile, posti allestiti benissimo... Purtroppo le docce erano niente, niente lampade e poco spazio, altrimenti sarebbero state cinque stelle. Bus navetta per Lecce ottimo servizio, ma è possibile anche andare in bicicletta.
Eravamo lì il 6 maggio, bellissima posizione. Andare in bicicletta a Monooli è facile, una bellissima città. Siamo stati in grado di scegliere noi stessi un posto.
Bel posto. Ma attenzione. Abbiamo pagato 50,00 euro invece di 20,00. per notte. l'abbiamo visto troppo tardi mentre eravamo in viaggio. Abbiamo inviato un'e-mail dicendo che abbiamo pagato 30 euro in più, ma non abbiamo ancora ricevuto risposta. Quindi forse le cose andranno bene.
Sei vicino al centro. ideale. 17.00 pagato con elettricità. svuotamento wc incluso. Il treno era udibile Questo dice tutto. Uomo gentile e disponibile.
Bel posto, cordiale e disponibile. acqua ed elettricità 17.00. Peccato che non ci fosse il drenaggio. Ma sei vicino all'autostrada.
Questo non è un posto camper ufficiale e non è indicato da nessuna parte. Nessun servizio. Ma lì abbiamo dormito tranquillamente
Troppo caro per un parcheggio. Sono disponibili servizi di base, ma l'acqua non funziona. Devi pagare un extra per l'elettricità
Non è un bel posto dove passare la notte, ma è gratuito. Molto rumore la mattina
Un posto camper essenziale ma con colonnina sanitaria. Un ottimo posto per 1 o 2 pernottamenti per vedere Bayreuth. Molto tranquillo di notte
Considerando che costa solo 7,00 è un ottimo posto dove passare la notte. Bello e tranquillo.
bellissimo cp. piacevole riposo notturno. tutto ben organizzato e gestori molto cordiali. A Pasqua ci hanno viziato con uova e un bel regalo. Suggerimento: riteniamo che una tariffa base in cui devi pagare gli extra sia migliore di una tariffa tutto incluso.
Ampie piazzole sul prato. Tutti i servizi disponibili. Bello e calmo.
Molto rumoroso durante il giorno. Attenzione: dalle 12 alle 3 il cancello è chiuso e non è possibile entrare. Gli amministratori furono irremovibili. Il centro di Dinant vale la pena e può essere camminato. Viaggiare in bicicletta è difficile perché devi pedalare su strada.
Bellissimo campeggio, bisogna scaricare le acque grigie con un secchio, altrimenti va bene. Pista ciclabile abbastanza buona lungo il canale Aisne-Marne, a 18 chilometri dal centro di Reims
Bellissimo posto camper. Luoghi spaziosi. Nessun rumore del traffico, molto silenzioso. Tutti i servizi inclusi e il prezzo non è costoso. In realtà 5 stelle, ma un meno a causa della strana regolamentazione della potenza: se arrivi presto devi riattivare la potenza di notte, perché di serie ricevi potenza per 20 ore. Strano anche che il camper di un autobus evitasse sempre la barriera e quindi fosse apparentemente illegale.
Molto costoso. Ma un ottimo punto di partenza per visitare Lovanio. C'era molto rumore del traffico e musica ad alto volume fino a notte fonda.
Da qui puoi fare bellissime passeggiate in bicicletta. ma le piazzole per camper sono molto piccole e servono anche dei blocchi. Abbiamo posizionato il camper trasversalmente. Molto tranquillo di notte.

L'abbazia merita una visita! potete anche pedalare lungo la Sambre fino, ad esempio, a Namur. ma la qualità delle piste ciclabili non è eccezionale. Le strutture del camper funzionano bene. tranquillo di notte.
ottimo cp. Siamo stati accolti calorosamente dal direttore, che ci ha subito fornito molte informazioni. Avevamo un posto bellissimo qui. Non è così importante, ma è comunque un consiglio: mantieni la ghiaia libera dalle erbacce, sembra un po' più ordinata
ottimo punto di partenza per bellissimi percorsi ciclabili. Rumoroso a causa del traffico durante il giorno e la sera, ma tranquillo di notte
Posto bellissimo e ben tenuto. Bel punto di partenza per un giro in bicicletta verso Amersfoort e Bunschoten Spakenburg, tra gli altri. la strada di accesso davanti alla casa è un po' stretta. C'è una strada vicino alla casa, ma è chiusa. Non è chiaro il motivo.
Bel punto di partenza per gite in bicicletta. Altrimenti non è un bel posto e molti camion la mattina presto.
Sitecode: 92088
Posto bellissimo, meravigliosamente tranquillo, ben curato. Bellissima zona ciclistica. Gestore gentile! Un punto luce notturno non guasterebbe.
nessun grande camper. quando siamo arrivati era pieno. ma durante il fine settimana puoi anche passare la notte in un parcheggio dall'altra parte della strada. ottima pista ciclabile per il centro
un sacco di spazio e tutti i comfort. ma è costoso. si pedala fino al centro in mezz'ora
ottimo camper con tutti i comfort. blocco servizi igienici e doccia. acqua di pesca, bellissima natura. E Ribe come la città più antica della Danimarca nelle vicinanze!
camper di base con una bellissima vista sul laghetto. cordiale accoglienza. Ma l'accesso è pessimo.
il prato andava bene, ma per il resto era disordinato. i bagni e le docce erano molto sobri. ulteriori splendidi dintorni.
posto bellissimo, piazzole camper simili di più. Torneremo di sicuro.
posto tranquillo con tutti i comfort. altrimenti poco eccitante. non costoso se non hai bisogno di elettricità
ottimo posto, incredibilmente tranquillo in una grande città. strutture buone
Grande cp. Non tutti i posti sono belli. eravamo vicini a un centro giovanile da cui proveniva il rumore necessario. Anche i camion di passaggio diretti al vicino deposito di rifiuti. anche un po' trasandato. Negozio nelle vicinanze e il centro è raggiungibile a piedi, ne vale davvero la pena
Un po' di rumore del traffico. Strutture ok. a pochi passi dalla bellissima città
bel piccolo campeggio. Per una piccola tassa, il gestore guida vv Ravenna. Tutto il resto presente
Cp nell'ampio, ampio Groningerland. Ottimo per guidare o andare in bicicletta a Eemshaven il giorno successivo, ad esempio. Molta ombra. Strutture ok
Bellissimo posto sul porto. A pochi passi dai negozi e dal centro. Ci sono anche molte opportunità per andare in bicicletta.
siamo stati qui ad agosto. Stava cercando un posto. Volevamo prendere il traghetto per Helgoland. poi si è scoperto che la barca aveva un porto completamente diverso e abbiamo dovuto fare molta strada. Durante il viaggio di ritorno, il traghetto è arrivato al cp. Straniero !
Hildesheim è una città bellissima e puoi entrare direttamente in città dal cp. il cp non è molto altro. non fare tardi, perché i posti sono presto occupati
Porzione di parcheggio, non c'è nient'altro. Ideale per visitare la bellissima Laren. Era abbastanza tranquillo lì.
Bel posto. Puoi scegliere da che parte stare. C'è elettricità, acqua e scarico delle acque grigie. Nient'altro, nessun problema per noi. Un luogo ideale per visitare Anversa.
bel posto, hostess cordiale. Il Wi-Fi va bene. Gli svantaggi erano che dovevi pagare in contanti e che i bagni e le docce erano chiusi perché ci sarebbero stati troppo pochi ospiti.
è troppo costoso.
Ottimo posto, bellissima città. troppo pochi bidoni della spazzatura e sei collegamenti di alimentazione non sono molti.
prezzo ragionevole. fermata bus nelle vicinanze, vendita biglietti alla reception. c'è un autobus ogni 15 minuti. Per il resto tanto rumore da aerei, treni e traffico automobilistico.
dalle sei il rumore del traffico. A proposito, ottimo posto per 7 euro!
tutto compreso è di dieci euro. un po' trasandato. rumore del treno e del traffico. faretti.
non costoso per 7 euro. sei nell'Altstadt in pochissimo tempo, è una foto. un po' di rumore del traffico.
Ottimo per visitare Nancy, fermata dell'autobus nelle vicinanze e andare in bicicletta è molto difficile. ma rimane un campeggio…
Posto fantastico. Tanto spazio e tutti i comfort, niente doccia. Molto adatto per visitare Verdun in bicicletta. La Voie vert è stata purtroppo temporaneamente chiusa, ma la strada per Verdun era fattibile.
Bellissimo posto spazioso. Stavamo su un grande prato, senza elettricità, ma per un po' di più hai anche quello. Vista superba. Eccellenti opzioni in bicicletta, bellissima pista ciclabile intorno al lago
Ottima posizione, solo un po' di traffico. Buone opportunità in bicicletta a Metz o Nancy. Strutture eccellenti.
I posti sono stati occupati dalle auto. Se arriva la polizia, verrà multata. Strada affollata. Non molto adatto per il pernottamento.
bella zona per il ciclismo. purtroppo il camper era molto trasandato.
posto bellissimo, posto spazioso. belle opportunità in bicicletta
Sitecode: 20937
Posto incantevole, bella vista. Ottimo punto di partenza per percorsi ciclabili. Sanitario ok
Avevamo molto spazio ai margini del campo sportivo, non era ancora alta stagione. Strutture buone, ottime opportunità in bicicletta
Bel posto, buon punto di partenza per piste ciclabili. Strutture ok
Moderatamente mantenuto. Anche i tedeschi conoscono questo posto .... Bellissima area ciclabile e la Slingeplas offre intrattenimento.
Splendidamente situato vicino al centro e bellissime piste ciclabili da fare. È tutto lì. Ti trovi su un'area pavimentata.
Posto bellissimo e spazioso di fronte al campeggio, tutti i comfort disponibili. Bella zona in bicicletta.
Sitecode: 20188
Bel campeggio, bagni puliti e piscina fantastica. Piscina anche ben sistemata con Corona.
Campeggio pulito e servizi igienici ben tenuti. Amichevole manager.
Prato tranquillo e bello. Attualmente è in costruzione un edificio sanitario. L'impianto idraulico attuale è stato chiuso. Sembra disordinato
Campeggio ben strutturato. Sanitario moderatamente pulito. Il proprietario ha difficoltà a gestire le critiche: ha chiesto 16 euro e secondo lei era dovuto alla tassa di soggiorno. Ma il sito dice 12 euro, tasse incluse. È diventata scontrosa e poi ha chiesto solo 12,50.

Adesso un bel posto. Tuttavia, senti il traffico dall'autostrada.
Scelta tra standing su erba o pietre. Grandi opportunità in bicicletta. Un po 'di fastidio dalla pista ciclabile e dalla strada del traffico alle spalle.
Bel posto sulla Mosella. Stai in piedi sulle pietre, ma se stai sul lato della Mosella, puoi sederti sull'erba. Belle opportunità ciclistiche.
Bel posto sul Canal des Vosges. Ombra degli alberi. Buone possibilità di ciclismo. Ben strutturato con un bellissimo parco.
Dopo aver inserito il codice per la barriera devi inserire un sistema V ... è un po 'complicato. Inoltre, i tasti sono completamente alterati e difficilmente visibili. Anche il display è difficile da leggere. E quei treni erano un po 'un problema per noi. Non è davvero un bel posto.
Buon posto per vedere la bellissima città di Meersburg da qui o fare una gita in barca a Mainau. Il camper stesso è moderato.
Super servizi igienici. Puoi pedalare magnificamente. Gran parte delle piazzole permanenti nell'enorme campeggio sono disordinate e mal tenute.
Grande sito massiccio con superficie di ghiaia. Molto disagio dai treni. Non sono necessari WC e docce, ma se li hai, posali e tienili puliti.
Hai tutti i servizi. Adatto solo per pernottamento in transito.
Cappello da cabina. Treni che passano, preferirei guardare qualcos'altro. Karwendelspitze e il vecchio villaggio sono bellissimi.
Luoghi spaziosi al sole o all'ombra. Le strutture sulla stradina dove passano regolarmente altri sono un po 'fastidiose e infelici. Il traffico dei treni e il traffico automobilistico disturbano. Buone possibilità di ciclismo.
Luoghi spaziosi. Puoi camminare o andare in bicicletta, ad esempio, nel Tecklenburg
Invece di pagare 25 euro, all'improvviso abbiamo dovuto pagare 34! Anche lavare i piatti non è corretto. Solo l'erba è bellissima verde ...
Posto eccellente per trascorrere una notte in transito. Inoltre, Courtrai è un bellissimo centro che vale la pena vedere
Cp ordinata Bellissimo centro storico nelle vicinanze. Parco splendidamente paesaggistico con bei ponti lungo il fiume.
Ottimo posto. Tuttavia, il prezzo è ora diventato 7 euro
Parcheggio molto ampio. Spazio per camper indicato separatamente a proposito. Sani non ha funzionato. Parco nelle vicinanze, ma il ristorante è stato chiuso anche il 29 settembre
Sani è buono, solo tu puoi ottenere 200 litri d'acqua - la metà è sufficiente per noi. Ci sono tre posti ufficiali, ma come quarto camper potremmo facilmente stare in piedi, prima di allora.
Il parcheggio è abbastanza grande in modo che possano esserci sempre più di 4 campeggiatori e questo non sembra essere un problema.
Camper molto grande con tutti i comfort. Puoi stare sull'erba, ma anche sul cemento.
Sitecode: 19145
Piccolo campeggio al ristorante. Abbiamo un posto non troppo bello. Non c'era neanche molto spazio. Tutte le strutture sono OK. Gli amministratori non sono troppo amichevoli.
Bellissimo campeggio, non di esso. Che manager riposati e amichevoli. Ma consigliamo a tutti di venire qui con un camper, è una strada terribile.
Bel posto con persone molto simpatiche. L'igiene è buona. L'entrata del campeggio è stretta.
Campeggio eccellente con gestori amichevoli e ottime strutture.
Campeggio eccellente per un piccolo prezzo. Gente amichevole La passeggiata al monastero è lodevole.
Delizioso pranzo all'aperto sotto il tetto. Servizio cordiale Meno è che ci aspettavamo una piscina in base al nostro itinerario; questa si è rivelata una vasca di grandi dimensioni.
Bella piscina! Moderato sanitario. Spazio ancora più lontano. Amministratore non troppo amichevole e non ha informazioni sul campeggio e sulla città.
Bel campeggio e manager. Bottiglia di vino e panini gratuiti e il direttore vuole cucinare per te il venerdì sera. L'ingresso è troppo stretto, quindi corri il rischio di danni ai rami
Servizi gratuiti, ottimo comunque. Se stai cercando un'alternativa alla trafficata strada Praga-Brno, questa è una buona opzione.
A pochi passi dal centro. Per il resto sei libero, ma è quello che è.
Lungo la strada di accesso ai campi sportivi, quindi a volte un po 'di traffico. Svuotare la toilette in un piccolo pozzo all'angolo, nell'erba. "Fogna" era dipinta sul coperchio. Abbiamo dovuto cercare
Cp ordinatamente pulito
Bel posto tranquillo con wineboer amichevole.
Sitecode: 1974
Bel posto sul fiume e una bellissima città
Bel posto tranquillo e un villaggio storico molto speciale.
Questa recensione non contiene testo.
Ottimo posto in transito per la Francia. Non venire troppo tardi. Fastidio niente di notato.
Ben posizionato per vedere Warwick e Warwick Castle. Questo castello è in realtà un'attrazione turistica in termini di dimensioni e quindi molto occupato. Ci sono molti organizzate per i bambini. Tutto è raggiungibile a piedi. Caratteristiche multa per un altro. Ma in alta stagione è necessario arrivare presto, perché il sito è rapidamente.
campeggio Neat con il manager molto amichevole.
Prima camping, ampie aree pavimentate.
View è molto bello, ma è molto affollata di turisti. Anche i bus che vanno e vengono. Una passeggiata lungo le scogliere con cascate e impronte di dinosauri è divertente da fare. Se è buio, luogo tranquillo.
Durante la notte prima di visitare Skye. Oltre all'acqua, bel posto. Ma ci sono anche autobus e sentire ciò che l'altro traffico.
Bel posto al porto. Le guarnizioni Venite a dare un'occhiata. Le vetture non si soffre. In cima alla montagna vicino emigranti è un monumento che commemora l'esodo dei giacobiti.
Sitecode: 20225
luoghi spaziose con vista sul mare. Buona impianto idraulico. Bel posto da qui a visitare le Orcadi.
Magnifica vista porto e sul mare. Neat troppo. strada di accesso lunga e stretta, dove hai bisogno di qualsiasi traffico in arrivo.
Campeggio con tutti i servizi e pulito. Walking sta facendo per la città dal fiume lungo. Senza il potere (che è molto caro a £ 5) abbiamo pagato 18 sterline insieme.
Abbastanza spazio. Gente amichevole. Adatto per una sosta lungo la strada a nord.
Questo è anche un luogo Brit Stop. Se diventi un membro (40 euro) si può essere liberi di esplorare molti luoghi Engeland.Uitstekende posto da qui Oxford; la moto va bene.
Posto bellissimo, in posizione ideale per il traghetto per Dover. La città è anche bello da guardare.
Ottimo posto. Hitzacker piacevole, accogliente Altstadt. In bicicletta lungo l'Elba verso Domitz è bello. Siamo spiacenti, non è possibile sbarazzarsi di rifiuti. La motivazione della città: si tratta di un parcheggio e nessun camper. Si può rimanere lì anche una sola notte ufficialmente come una signora della informazioni. Strano però.
Tutto è lì, anche il panettiere arriva la mattina con panini. posto occupato, sei abbastanza vicino insieme. Si paga per tutto, ma per il wifi ora anche chiedere due euro? Bus per il centro nelle vicinanze. Si poteva raggiungere a piedi il bellissimo centro storico.
posto ragionevole vicino al mare. Abbastanza spazio. pista ciclabile prima. Direzione Sassnitz a volte non v'è alcun percorso e avete bisogno su strada. Alcuni ponti hanno un percorso così ristretta, è solo pericoloso per ciclo.
Super Spot. nulla industriale di voi e si vede nulla di nota. Posizionamento di un po 'sul lato stretto. Very nice manager. Si può fare una bella passeggiata attraverso Bergen (o in bicicletta).
luogo particolarmente pulito e bello. Nel fine settimana tranquillo, Folle di autobus e dei bambini durante la settimana. Ottimo punto di partenza per il ciclismo. E che non costa nulla!
Posto Ordinata, buon punto di partenza per il ciclismo. Nei fine settimana, il posto in fretta.
Eccellente campeggio piccolo SVR. Amichevole manager, ampie piazzole. Piccola piscina per rinfrescarsi. Buona edificio sanitario con tutti i comfort, anche le linee di lavaggio con pioli. Consigliato!
È possibile scegliere tra ombra sotto gli alberi ad alto fusto, o verde sono racchiusi con arbusti piazzole. Fermata bus all'ingresso del campeggio. piscina bene. Il personale cordiale.
CP è tranquilla di notte. Daytime ovviamente molto occupato. Servizi igienici svuotamento come una richiesta per il più pulito in bagno nel blocco di servizi igienici, che era ordinatamente. prendere l'acqua può anche, con un drukknop.Bij CP sono anche tavoli da picnic.
Bel posto nel Mondego, a pochi passi dal centro cittadino. Nel mese di luglio è stato abbastanza pieno. I servizi sono lì, ma lo scarico delle acque grigie è difficile. E l'acqua di risciacquo uso per la toilette è piuttosto primitivo.
Bella vista di Porto e Douro. Probabilmente sei mai solo, perché ci sono stati molti camper nel mese di luglio. a piedi Porto è circa mezz'ora. Il bus non lo fa.
Buono per visitare il Bom Jesus, niente di più. Nella notte è tranquillo durante la giornata con auto e visitatori ristorante nel parcheggio.
Solo più è la distanza a piedi dal centro. Inoltre, niente qui è molto rumoroso, affollato, non da nessuna parte vicino. Peccato che una città come Salamanca posto migliore.
Bella posizione a pochi passi dal centro cittadino. ombra ragionevole degli alberi. Molto occupato. I servizi sono OK.
camper molto occupato. Se si è fortunati, si è liberi, ma vicini. Seduto fuori su una sedia non è lì; che il comportamento del sito e che non dovrebbe. A disposizione: unici. Ma per la toilette, avete bisogno di strumenti adeguati, o non si riesce. cosa incomprensibile che hanno messo a punto. L'acqua non è lì.
Si può dormire meglio in un altro camper e poi la mattina seguente al parcheggio. Quello che abbiamo fatto nel mese di luglio. Non è lontano dal centro.
Ottimo posto con buoni servizi.
Sitecode: 19333
Si sarebbe al sicuro, ma si tratta di una vasta area pavimentata. Le strutture sono buone, ma il prezzo è un po 'sul lato alto. Si può camminare per il centro, ma il bus è comodo e la fermata è vicina.
Sitecode: 19274
Buona per una notte. Terribilmente occupato nel mese di luglio e tu stai lì imballati in comune. I servizi sono buoni.
bel posto vicino al centro. Molto impegnato, ma poche altre vetture. Siamo stati qui nel mese di luglio. Servizi eccellenti.
Sitecode: 19613
Se lo trovate, si ha una splendida vista sul mare. Ma ci siamo ritrovati a lato, non sorprende però. L'edificio sulla proprietà è meglio non essere a causa di qualche rumore e puzza. Le strutture non sono ottimali. Si sta prendendo lattina acqua sporca, ma è difficile e non è raccomandato.
Eccellente posto accanto al campeggio. Servizi ben curati. Amichevole direttore era molto disponibile. Nel santuario è una passeggiata di mezz'ora.
Lei ha una bella vista del fiume con rapide. I servizi sono per scaricare, senza acqua potabile. posto tranquillo
Bellissimo posto in una bella zona. Pop sopra al fiume, dove si ha una bella vista. CP è stato occupato nelle pressioni di luglio.
Lei è alta e così hanno una vista sul bellissimo scenario di montagna per voi. Siamo rimasti nel mese di luglio. Allora non era molto affollato. Servizi lavorano goed.Touristinfo è stato purtroppo chiuso.
Bel posto, ma molto affollata. Siamo stati qui in luglio e settembre. Si tratta di un mix-parcheggio nel centro. Bella vista della chiesa dall'altra parte della strada, dove sei così tramite un ponte. È possibile - se non vi è spazio - stare su un prato, oppure nel parcheggio.
Bene, luogo spazioso. Molti alberi, ma se si desidera guardare la TV, che può se stare lontano. Siamo stati qui in luglio e settembre. Entrambe le volte il servizio hors colonna sani. Si potrebbe essere dimesso, ma l'acqua era spenta.
Bel posto da qui per andare al centro in bicicletta. Attuale sta facendo bene, ma se volete vedere tutto il meglio farsi la moto. Le prese di corrente non funzionavano tutti purtroppo.
luogo spazioso. Purtroppo cattivo stato di manutenzione.
Bellissimo posto. Da qui si pedala come Weserradweg. Città è bellissima. Un difetto del camper sono gli autobus, che a volte bloccano la colonna sani.
Bel posto per pochi soldi. Il luogo sani può essere dato più chiara.
Siamo stati qui una notte, molto stretto. La mattina seguente ha lasciato in fretta, perché la possibilità di ottenere altri campeggiatori. Su un altro campo, la stanza si sentono più grande. Sarete 'seguito' da telecamere e trovare fastidioso. Il prezzo è considerevolmente se si aggiunge tutto insieme.
Si può stare in piedi, ma si è anche detto tutto. Abbiamo parcheggiato qui, visitato il Wartburg e poi volevamo un altro camper. Siamo in un posto così sarebbe meglio non solo.
Ottima posizione, vicino al centro storico. Non c'è bisogno Umwelt Adesivo. Scarico delle acque reflue è un po 'complicato.
Spaziose e pulite posto. La strada di accesso è un po 'sul lato smnalle.
Posto tranquillo nel centro.
Ottimo posto con gente simpatica. Da qui si può andare in un park and ride fuoristrada a Den Bosch e da allora prendere il bus gratuito per il centro.
La mattina presto e la sera durante l'ora di punta è molto occupato. Ma si può dormire bene. Suggerimento: visita alla Chiesa di Saronno, a poche centinaia di metri di distanza, è molto gratificante. Chi ha più tempo: ci sono altre chiese che sono di interesse storico.
Camper tranquillo. Degli sport sui campi avere problemi. I segni con le regole di utilizzo sono quasi completamente invasi da cespugli. Buon posto sulla strada per il sud.
Durante la notte moderata. Hinder anche allenarsi nella notte. Ambiente è molto bello.
Ottimo campeggio dove a proteggere. Strutture molto buono. Piccolo inconveniente è la moto: troppo piccole biciclette, quasi tutti avevano qualcosa di rotto. Se offri un servizio del genere, farlo bene. Trasporto in autobus è anche un disastro. Molti itinerari diversi e autobus sovraffollati. Con le proprie bici lungo la ciclabile dell'Arno è molto più divertente!
Siamo ancora stato piacevole qui. Camminando verso Lucca per fare. La svolta per il CP può essere migliore, si deve prestare attenzione. Impianto idraulico è a volte rotto, ma pulito. Tende da doccia e ganci non si adatta con tale CP costoso. Quando si inserisce il motore leggermente in avanti, si dispone di ricezione TV ovunque. Wifi è buono.
Posto meraviglioso per trascorrere la notte o in un altro night stay in più per visitare la città. Molto tranquillo. I campeggiatori erano quando eravamo sull'erba, così tra i pali recinzione e non su asfalto. Questo potrebbe sembrare.
Ci alzammo qui prima. E 'un bel posto. E 'stato previsto di voi che vi accontentate di non c'è nessuno in ufficio e che è quello di chiudere cinque ore. Non è così comodo così. Potremmo infatti essere solo svuotare la toilette senza penalità. Innanzitutto è necessario ottenere una chiave in ufficio, ma non era chiaro a noi dove viene utilizzato.
Ottimo posto, ottime strutture e pulito. Bella città da guardare, piste ciclabili che si possono seguire.
Ci sono due posti dove si può stare, a sinistra accanto al ristorante, che dispone di un ampio parcheggio tra gli ospiti, o è di destra attraverso un altro ingresso, dove si sta dietro una casa. Eravamo lì ed era molto tranquilla. Si possono anche caricare la vostra e-bici. Ricezione TV è ingannevole. Raffinato ristorante, un'ottima base per gite in bicicletta!
Villaggio ottimo camper con tutti i comfort. Scarico acqua sporca è meno facile e Wi-Fi è disponibile solo accanto alla casa. Luogo di partenza eccellente per piste ciclabili, tra cui il Liberationroute.
Buon posto, bel punto di partenza per piste ciclabili e per esplorare la città. Rumore del traffico ragionevole. Per voi presso la libreria in corso di internet, che è aperto quasi tutto il giorno.
Sitecode: 20675
Ottima posizione sul porto turistico. Accoglienza cordiale, anche se chiamare in anticipo, in modo che può aprire il cancello. Quella recinzione verrà incidentalmente per ottimizzare la protezione. Strutture eccellenti, anche opere presso tutte le Wi-Fi non funziona correttamente. Geertruidenberg è una graziosa cittadina di esplorare.
Due posti alla fine di un parcheggio dove sono molti camion. Vengono anche i genitori con bambini di età scolare lungo perché l'ingresso di una scuola per il parcheggio si trova. Nonostante ciò, era abbastanza tranquillo. Bel punto di partenza per un giro in bicicletta intorno al Rottemeren.
Posto bellissimo, persone molto tranquille, molto gentile. Ottimo punto di partenza per la in bici per esempio il Dwingelderveld. Drenante per contenitori delle acque reflue è difficile.
Posto abbastanza tranquillo, ma piccole. Buon punto di partenza per gite in bicicletta.
Je hebt een goede staanplaats met de gelegenheid om lekker te eten, maar dat is het wel. Geen voorzieningen en je hoort het verkeer op de weg toch wel.
Siamo stati qui all'inizio. Ma su un buon posto per ottenere a volte torna... Passo fine e a partire da un buon punto per percorsi in bicicletta! Il loosput è lì, ma era un po' sporca e c'erano un sacco di zanzare attorno ad esso. Peccato anche che non è possibile sbarazzarsi della vostra spazzatura.
Quando siamo stati qui in ottobre, non c'era nessun altro. La tranquillità e il traffico non hai nessuna carica.
Nessuna valutazione. Noi abbiamo levato in piedi nella fattoria di Tregiffian superiore, ma questo è un campeggio che offre un molto più costosi (£ 25) la si trova leggermente oltre il campeggio. Quindi attenzione e non per il campeggio se non volete pagare troppo.
Paesaggistico CP, ma questo parlare di token è ingannevole.
Camper ottimo posto con strutture ben funzionanti, che inoltre costa poco. E si cammina.
C'è un'alimentazione elettrica. Scarico e acqua non è un problema. Ulteriore posto fine
Sitecode: 19226
Bella città di camminare intorno; presso il tourist office è di ottenere una mappa della città. Belle strutture. Non ovunque hai ricezione TV.
Sitecode: 19368
Bel posto per andare in città per eseguire. Ulteriore semplice campeggio con macchie di sole e ombra.
Sitecode: 19372
Bagni eccellenti e puliti. Pane gratis nel ristorante. La piscina era ancora chiusa alla fine di marzo.
Sitecode: 19027
Fine campeggio con servizi eccellenti. Ci sono anche luoghi ombrosi. Presso la reception è un furgone con la guida per organizzare una visita a Fes.
Sitecode: 19374
Bel campeggio con gente cordiale e disponibile. Un sacco di fiori e piante. Siamo stati nella zona superiore, ma ci avete più vento (e nessun ombra) Inoltre, è stato dimostrato di essere un capriccio in strada seduta, in modo che il retro del camper ha colpito la terra. Quindi guidare con prudenza. Posto fine all'itinerario da sud a nord.
Sitecode: 19385
La RV Park non era molto ben tenuto in marzo. Punti di forza erano buone e sufficientemente presenti. Fini sanitari. Il campeggio si trova in una sorta di komdal nelle gole du Ziz e c'è poca ombra.
Sitecode: 19773
Piccolo campeggio con moderatamente sanitari. Acqua qui è costoso, quindi non è consentito all'autolavaggio. Amministratore molto amichevole, che vorrebbe organizzare tutto. Corrente non era un problema.
Paesaggistico campeggio con molti fiori, palme e ombra. Strutture sono piuttosto buone. È un campeggio grande, che ospita regolarmente i gruppi. Abbiamo avuto non interessato, come ci sono diversi campi dove si può stare.
Sitecode: 19010
Grande campeggio. Strutture sono adeguate alla buona. A seconda di dove ti trovi, devi svuotare la toilette una fine corsa. C'era una piscina, ma che è stata mal gestita o incompiuto e in ogni caso senza acqua alla fine di marzo. Minibus per la città, con o senza guida.
Sitecode: 20503
Impianti idraulici non migliore, ma pulito. Tutto il resto è disponibile, anche se è lo scarico di acque reflue difficile. Buon posto per andare a El Jadida al ciclismo a lì portoghese di vecchia città.
Sitecode: 20767
Abbiamo trovato che questo non è un bel campeggio. Sei abbastanza vicino a vicenda. La spiaggia è in realtà nulla. Tuttavia, il campeggio adatto da lì in taxi (economici)! Casablanca e Rabat.
Campeggio paesaggistico, che qua e là che cosa sudicia. Molti luoghi ombrosi. Amministratori molto amichevoli che ti trattano in una cerimonia del tè.
Campeggio bene sulla laguna. Spaziose siti, si può capire. Wi-Fi limitato. Il paese stesso merita una visita ed è raggiungibile a piedi. Vi si può acquistare un dongle presso un negozio di Maroc Telecom con una carta SIM per accesso Internet in movimento.
Un posto camper molto bello dove tutto funziona come si deve. Piante belle in giro. Se volete fare acquisti è necessario un breve ciclismo (o camminare)
Gente amichevole. Il luogo non è veramente super. Eravamo in piedi dietro qualche roba vecchia e il collegamento era molto primitivo. Se devi pagare 5 euro rispetto a prima, è meglio chiedere dei soldi per il sito nel suo complesso.
Nessun posto migliore. Siamo proprio lungo la strada, in un parcheggio vicino all'acqua. Speriamo che il comune riconosce che hanno scelto una posizione errata.
Bel posto con una città molto bella. Venuto per 12 ore, come c'è il riempimento più rapidamente.
Posizione pulito, non lontano dal centro storico. Sani è gratuito, ma se volete lavare il bagno, devi pagare 1 euro. Solo 1 euro per 8 ore di alimentazione ancora è abbastanza ragionevole.
Bel posto sulla Marina, bel punto di partenza per un giro a piedi o in bicicletta.
Bellissimo posto presso la vecchia stazione ferroviaria, che si trasformò in ristorante. È stato chiuso. Hai anche il permesso di stare sull'erba e poi possibilmente in ombra. Circa 10 km dall'autostrada, ma poi hai un bel posto. Dove si deve prendere i gettoni è un enigma.
Bel posto, anche se di pressione. Ma se si segue la strada a destra del CP, vieni su alcuni spazi di parcheggio, dove i campeggiatori sono stati anche. Belle passeggiate e ciclismo zona. Case grotta con workshop, ristorante e negozi sono un punto di interesse. (troglo)
Sitecode: 2081
Mix-parcheggio. Ad un evento nel parco accanto ad esso rapidamente riempito con le automobili. Blocco servizi igienici è stato chiuso. Da questa bella città a piedi o in piedi/ciclismo al faro sul lato opposto del fiume, attraverso il ponte pedonale stretto, la più occidentale punta della Bretagna.
Bellissimo posto in un parco in cima alla montagna, da cui si gode una magnifica vista sulla Loira. Suggerimento: fare una passeggiata lungo la vecchia cittadella nella foresta. Anche se devi pagare per l'acqua e il potere (4 euro), abbiamo avuto entrambi gratis perché non c'era nessuno e si poteva solo rifornimento di carburante.
Bel posto tranquillo su asfalto con strisce di erba. Accanto ad essa è un arboreto. Assunzione di acqua è difficile.
Bel posto con una vista sul porto turistico. Dietro esso che il Maas. Si cammina attraverso un ponte pedonale sul lato opposto del campeggio come il centro della città. Posto fine alla vista, ma anche come un luogo di transito. È rapidamente fill up!
Nessun vero bel posto per stare. Sotto gli alberi, fangosi in tempo umido. Quando siamo stati qui un sacco di rumore da discoteca in edifici sportivi nelle vicinanze.
In realtà non è un brutto posto presso il canale. Ma le macchie sono a mala pena più grande per un'autovettura. È rumoroso (traffico, ponte) ed è stato orribile. Noi non venire qui nuovamente.
Nonostante alcuni giovani la pista di pattinaggio e il parcheggio ancora tranquilla. Non un bel posto, ma un buon inizio punto per il ciclismo e l'escursionismo.
Intorno alla città si può andare ovunque, ma anche ovunque parcheggio a pagamento. Mix-parcheggio, nessun posto camper fantasia. Essere pratico, perché è possibile utilizzare il sanizuil e può raggiungere la città. Il prezzo non era tutto chiaro. Per un giorno intero 7 euro, ma se hai dormito con il camper, poi ha preso un altro 5 euro, mentre su un biglietto di giorno era che era valido fino alla mattina successiva...
Bel posto tranquillo. Da qui è possibile seguire percorsi a piedi e in bicicletta.
Siamo stati qui in aprile / maggio e non era occupato. Si stare più solo su un lotto di parcheggio molto grande. Ma da qui si possono ad esempio paludi alte nel camminare, seguire un sentiero natura. La bici è anche bene fare.
Posto tranquillo, ma durante il giorno molti escursionisti e ciclisti che vieni. Inoltre regolarmente lasciato loro studenti qui fare un test ride conchiglie di scuola guida. Piacevole punto di partenza per escursioni e gite in bicicletta.
Super spot al patrimonio mondiale dell'umanità. Visita della miniera è altamente raccomandato. Strutture sottili e normalmente un posto tranquillo. Noi non, tuttavia, trovato, perché c'è stata organizzata la notte siamo stati lì una festa in casa nel mio palazzo, che ha continuato nelle prime ore del mattino e ci ha tenuti dal sonno.
Ottimo posto per il canale Kempisch. Strada di accesso è stretta e sembra una pista ciclabile. Ci può essere un bel camper lungo. Recupero di acqua è difficile. 'Grosso' deve essere in un contenitore speciale, per i quali è necessario acquistare una zecca prima presso il municipio. Non è così conveniente e così non si fa così.
Eccellente Campeggio secondo gli standard occidentali. Servizi sanitari puliti e bene. Luoghi spaziosi con alberi giovani, così non ancora nessuna ombra. Buona occasione per Veliko Turnovo recarsi in autobus o in taxi (i proprietari del campeggio hanno si stabilì che il taxi si ottiene per € 5,-. Amichevoli amministratori (coppia inglese)
Luogo bello e spazioso e anche ancora libero. L'ambiente è anche la pena di vedere. Museo dei vulcani, ma anche beeldhouwerijen
Posto alloggio bene. Abbastanza spazio e silenzioso in più. Inoltre non lontano dall'autostrada. Come transito posto così molto conveniente, ma ci sono anche percorsi ciclabili che possono essere fatto qui.
Sitecode: 19418
Una ragionevole campeggio nella Bulgaria centrale, da dove è possibile prendere diversi viaggi. Il Museo rosa, alle tombe Trace di Kazanlak o sulla strada per il Shipkapas, il Shipkapas con un imponente monumento, il villaggio museo di Bozhentsi o il Museo a cielo aperto Etura. Spazioso siti, in ombra o non. Impianto idraulico in una delle cabine, molto limitate.
Sitecode: 12080
Posto tranquillo e spazioso. Superficie ghiaia. Ottimo come una tappa sulla strada a sud/est. Siamo stati qui nel settembre 2012.
Posto meraviglioso nelle foreste della Frisia. Tranquilla e potete tutti i lati da ciclismo. Gestori molto amichevoli. Gli animali sono divertenti per i bambini.
Ottima posizione con tutti i comfort e stridulo pulita. Anche internet gratuita nel caffè sport nelle vicinanze, se ordinate almeno una tazza di caffè o giù di lì. La macchina di pagare con i soldi della paga appropriato; Egli non dà soldi indietro!
Villaggio campeggiatore eccellente e ben mantenuto. Da, belle escursioni a piedi e in bicicletta. Meno punto: nella città è il luogo del campeggiatore mal indicato. Per la strada a senso unico molti era difficile trovare!
Stavamo Campeggio su questo camper inizio giugno 2011. Un posto occupato, ma se siete in tempo, c'è ancora un posto. C'è qualche traffico da high road e volare là su molti aerei. Il santairgebouwtje è una vecchia baracca, ma pulito. Sono velocemente in centro.