@Alifi
Membro di Campercontact dal 2019

Parcheggi buoni con qualche ombra, tuttavia, strutture di servizio TERRIBILE! 1 € per l'acqua dolce e funziona solo per max. 1 minuto, nessun rubinetto separato per sciacquare la cassetta della toilette in modo che 1 minuto d'acqua non sia sufficiente per riempire il serbatoio + risciacquare la cassetta con i pantaloni separati. Quindi, 1 € per aprire la pattumiera che ha di nuovo finito di smaltire i rifiuti! Sistema stupido
Parcheggio misto gratuito vicino al campo da pallavolo. Molto affollato quando eravamo lì, ma bella atmosfera. Docce fredde gratuite e servizi puliti (!) E di funzionamento (!) Gratuiti (anche se con un solo tocco). Bella città con parco non lontano. Va bene per una notte.
Sitecode: 20618
Ottimo piccolo parcheggio al ristorante. Tranquillo, bella passeggiata dall'altra parte dei vecchi binari del treno. Bella atmosfera e temperature straordinariamente fresche d'estate! Nessun servizio. Notte tranquilla
Sitecode: 19946
Fantastico piccolo parcheggio vicino al laghetto, tranquillo di notte quando eravamo lì, poche macchine durante il giorno. Toilette e cestini lì, nessun servizio di servizi in quanto tale. Bella atmosfera
Ottimi servizi, parcheggio tranquillo, anche in superficie, bella vista. L'unico lato negativo in estate non è ombra.
Il parcheggio stesso è piccolo / vicino alla strada tranquilla e piccolo parco. Le strutture di servizio sono piuttosto orribili - lo scarico dei servizi igienici è bloccato da detriti ammuffiti e puzzolenti, non è stato possibile trovare lo scarico per i rifiuti grigi e non è stato possibile utilizzare l'acqua per riempirlo. Quindi, non c'è un rubinetto separato per il WC con sciacquone, quindi supponiamo che la gente usi l'acqua del rubinetto per questo ?!
Sitecode: 19981
C'è un wc separato (piuttosto disgustoso però) :( nessun rubinetto separato per risciacquare cassetta quindi supponiamo che per questo si usa il rubinetto dell'acqua potabile!
Parcheggio misto con spazi designati per i camper. Tranquillo quando eravamo lì. Le strutture dei rifiuti non sono chiare - non è stato possibile capire dove vanno i rifiuti neri! C'erano due lavandini in pietra con rubinetti (non etichettati - come visto sulla foto) e uno scarico nel terreno per rifiuti grigi. Nessuna istruzione Non posso raccomandare di riempire con acqua dai rubinetti in quanto sembrava che le persone hanno svuotato i loro servizi igienici nel lavandino :(
Sitecode: 19718
40 € da noi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Contro totale, non andare qui - ci siamo voltati e siamo partiti.
Bel campeggio con spazi all'ombra, molto vicino ai siti archeologici. Servizi igienici e docce puliti, WiFi funziona bene, supermercato e ristoranti raggiungibili a piedi (NON prendere il camper per carrefour parcheggio perché è privato e caricare una fortuna).
L'ho trovato in un fine settimana a luglio ed era pieno (come tutti gli altri parcheggi / campeggi) e ci hanno detto che tutti i libri prima dell'arrivo !! Non sono rimasto qui ma sembrava ok. Abbiamo finito per dormire in un laico dalle scogliere con belle viste. PRENOTA PRIMA DI ANDARE PRIMA DI ANDARE In ogni caso, il punto è se vieni qui durante un libro di Luglio / Agosto PRIMA DI ANDARE
Sicuro parcheggio misto con area per camper, aperta 24/7. 22 € / 24h. l'elettricità costa in più Tranquillo di notte. Fermata dell'autobus (R4 è stata ribattezzata e ora è 604) proprio davanti al parcheggio - quando abbiamo preso l'autobus la mattina non abbiamo dovuto aspettare molto a lungo, ma quando abbiamo provato a riprendere l'autobus di notte non è mai Il parcheggio è ok ma troppo caro.
Siamo stati per due notti, personale cordiale. Un sacco di ombra, servizi igienici puliti e blocchi doccia - docce fredde gratis, bisogno di un gettone per docce calde. Distributori automatici di gelato e caffè. Piccola area giochi per bambini, ping pong, calcio balilla. Cane amichevole Wifi lento ma funziona. Nessuna area di svuotamento dei rifiuti grigi.
Parcheggio misto leggermente irregolare su una tranquilla strada a senso unico di fronte al ristorante. Ottima vista sul lago e connessione Wi-Fi gratuita dal ristorante. No V / E tranne bidoni della spazzatura.
Parcheggio gratuito del villaggio, nessun rumore del traffico durante la notte. Non ci sono strutture diverse dai bidoni ma coop supermercato e bar nelle vicinanze.
Molto occupato nel giugno 2018. Ampio parcheggio per camper custodito con pochissima ombra per alcuni veicoli sul retro. Il proprietario è molto cordiale e disponibile, il parcheggio è vicino alla spiaggia libera, dog friendly. 10 € / notte incl. Servizi di servizio o 3 € solo per servizio
Ampio parcheggio misto, solo in superficie, non molto ombreggiato ma vicino alla città - a soli 5 minuti a piedi. Nessun servizio, ma due fontane d'acqua nel parcheggio per riempire le bottiglie.
Bel parcheggio, molto affollato quando eravamo lì e alcune persone discutevano sugli spazi - assicuratevi di parcheggiare perché è un posto molto popolare! Le persone avevano ancora spazio per mettere fuori tenda / tavolo / sedie che era tollerata quando eravamo lì. 15 minuti a piedi in città con ristoranti / bar e boulangerie, a 5 minuti a piedi dal lago.
Ottima posizione sul bordo del fiume, ingresso attraverso la barriera 9 € / notte al massimo 48 ore - paghi solo con le monete. I bagni pubblici, le strutture di servizio, il campeggio ufficiale, ma con sedie e sedie sono stati tollerati quando eravamo lì.
Siamo stati solo per visitare la spiaggia a pochi passi (in discesa). Un sacco di spazio per il parcheggio camper lungo strada tranquilla, un po 'piano terra e alcuni su una leggera collina. Strutture di servizio ok - i furgoni più grandi vogliono rimanere in strada quando è silenzioso
Personale cordiale, parla inglese :. Strutture di servizio ok ma risciacquare acqua vs. acqua potabile NON BENE ETICHETTA - fare attenzione a non riempire il serbatoio dell'acqua potabile con i pantaloni usati per i bagni di risciacquo!
Sono venuti solo per usare le strutture di servizio - per l'acqua potabile è richiesto un gettone dall'ufficio turistico. Non abbiamo trascorso la notte, anche se il parcheggio sembrava carino. Parco giochi vicino e uno stagno - niente nuoto e non dog friendly!
Ben segnalato, 6 € parcheggio notturno incluso il servizio, tuttavia, siamo venuti solo per utilizzare le strutture di servizio - senza alcun costo. Anche in superficie, solo alcuni piccoli alberi ad una distanza di ombra. Sembrava abbastanza carino.
Grande sito con superficie uniforme, ghiaia. Accanto al ristorante, wifi, servizi 3 €. Ideale per il birdwatching. Un sacco di zanzare !!
Bel sito sicuro sull'erba, anche in superficie. Servizi igienici, doccia 1 € per 5 minuti, ricarica dell'acqua potabile 1 €, servizi igienici grigi e chimici gratuiti. Elettricità 3 € / giorno. Vicino alla spiaggia, alla stazione ferroviaria, al supermercato, ai bar e ai ristoranti. Proprietario molto amichevole, se rimani 10 notti, 1 notte è gratis.
Parcheggio leggermente inclinato sul campo di calcio, tranquillo quando eravamo lì, graziosa cittadina. Le strutture di servizio, inclusa l'elettricità gratuita 2x, non sono state in grado di capire come ricaricare l'acqua potabile.
Bel parcheggio anche per camper, panetteria a 10 minuti a piedi, senza voli durante la notte.
Bel campeggio con molte attività - noleggio bici, ping pong, calcio balilla, ecc. Direttamente sul lago con acqua cristallina e vista mozzafiato sui Pirenei. Toilette e box doccia 5x con jeton dalla reception. Proprietari molto amichevoli. Brasserie al lago per bevande e pasti. Kayak / noleggio barche nelle vicinanze.
Bel posto grande per il campeggio / parcheggio camper proprio sul fiume. Nessuna spesa quando eravamo lì a maggio ma servizi igienici pubblici / barbecue chiuso. Potrebbe ancora riempire l'acqua ecc. Vicino a Montanejos Hot Springs - consiglio vivamente una visita! Posto fantastico
Ampio parcheggio misto, senza servizi, nel centro della città, ristoranti nelle vicinanze. Perfetta superficie, perfetta per belle passeggiate in Sierra Nevada.
Ottimo posto vicino alla strada ma tranquilla durante la notte, parcheggio a terrazze a 3 livelli. Spazio per 11 veicoli al livello principale con splendida vista del tramonto sulla valle. Anche in superficie. Vicino alla città Non ho visto nessuna struttura ma non le stavo cercando.
Posto bellissimo, siamo stati qui per una notte alla fine di aprile con altri 3 camper, senza servizi, tranquillo, molte passeggiate intorno. Parcheggio notturno tollerato quando eravamo lì
Parcheggio gratuito in spiaggia vicino alla strada rumorosa, ideale per andare a Cádiz. Docce fredde sulla spiaggia e fontane d'acqua potabile ma non adatte per riempire d'acqua ecc.
Ampio parcheggio misto non lontano dal centro città, molto affollato quando eravamo lì, gli addetti al parcheggio addebitato 1 €. Perfino di superficie, illuminato di notte, rumore del traffico. Non è un bel parcheggio, a parte i cassonetti senza servizi.
Ottime strutture di servizio, quasi wifi, per lo più di superficie moderata. Breve ciclo al centro città.
Piccolo parcheggio appena fuori Santa Luzia, tranquillo di notte, senza servizi. Caffè / ristoranti nelle vicinanze, pista ciclabile a Tavira e passeggiate.
Parcheggio sulla spiaggia con una superficie poco irregolare, tranquilla di notte, proprio sulla spiaggia. Nessuna spesa quando eravamo lì nell'aprile 2018. Percorsi ciclabili / passeggiate nelle vicinanze