@AlishiaRudland
Membro di Campercontact dal 2026
Bella vista, servizi discreti (docce, bagni, elettricità, ecc.), ma se arrivate tardi non scegliete un posto a caso e andatevene perché la reception apre tardi (noi siamo arrivati alle 21:30), comunque non vale 39,50 sterline.
Posto stupendo per svegliarsi, siamo arrivati alle 21:00. Siamo saliti velocemente ma la mattina ci siamo accorti che non funzionava. Abbiamo comunque dovuto pagare 35 sterline per la notte. Docce e servizi igienici sono buoni (avevamo un'ampia camera familiare), perfetta per me, mio marito e i nostri 2 figli. Avrei dato 5 stelle se l'elettricità avesse funzionato.
Sosta fantastica! Siamo arrivati alle 21:00 (c'era un sacco di spazio per entrare direttamente), ci siamo fatti una doccia e abbiamo messo su una lavatrice. Abbiamo potuto svuotare e riempire il serbatoio dell'acqua del nostro camper. Parcheggio per i bambini, articoli essenziali da prendere in prestito nel locale tecnico come DVD, libri e colori! Un'accoglienza calorosa e una sosta notturna davvero conveniente. Grazie. Totale 32 sterline (camper di grandi dimensioni).