@Aliwunder
Era la nostra seconda volta alle sorgenti termali. Un campeggio davvero carino; un sentito ringraziamento al consiglio comunale per questo posto incantevole. Ci piacerebbe tornarci.
Un ottimo posto per visitare il bellissimo centro storico. Una notte si è trasformata in tre. Grazie al comune per questo posto conveniente; è fantastico che esista ancora qualcosa del genere.
Super bello per 1 o 2 notti. Abbiamo trascorso qui due notti ed è stato tutto molto tranquillo. Smaltimento molto pulito. Consiglio vivamente questo posto e ci tornerei volentieri.
Non posso che essere d'accordo con quanto scritto, tutto è fantastico. Una breve nota: il cancello posteriore della spiaggia dovrebbe essere aperto la mattina presto. Mi piace fare una passeggiata in campagna la mattina, ma purtroppo qui non è possibile prima delle 9:00. Per il resto 5 stelle, torneremo volentieri.
Un grande ringraziamento alla comunità. Ottimo posto per una o due notti. Siamo stati qui per 2 notti e abbiamo visitato Murcia in treno. Tutto è andato davvero bene. Un grande ringraziamento alla comunità
Siamo rimasti lì per una notte e abbiamo dormito bene. Smaltimento disponibile. Grazie alla comunità per questo spazio gratuito
Siamo stati lì 4 giorni fa, il limite di altezza di 2,20 m era appena stato installato e quindi siamo andati a Calpe
Tutti i campi a Calpe erano al completo ed è così che ci siamo imbattuti in questo posto. Tutto era già stato descritto nei commenti e ci siamo sentiti ben accuditi per due giorni.
Ci sono stato 7 giorni fa e sono rimasto 5 giorni. Il sito ha tutto ciò di cui un campeggiatore dello Stato di Washington ha bisogno. Personale molto gentile. Ottimo per prendere la metropolitana per raggiungere Valencia. Tornerei in questo posto ancora e ancora. La lavatrice è un po' più costosa ma l'ho usata. Quindi un posto che può essere consigliato
Un ringraziamento alla comunità. Un parcheggio molto ben custodito.