@Aljaerica
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Un posto incantevole e tranquillo con una vista fantastica sulle mucche! Abbiamo fatto delle bellissime gite in bicicletta a Putten, Elspeet e Harderwijk e ci siamo goduti le giornate di caccia a Uddel!
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Un posto meraviglioso, da cui si possono fare splendide gite in bicicletta.
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Posto incantevole, vicino a Ootmarsum. Piani ciclabili meravigliosi! Servizi igienici molto belli, e la piccola radio sulla lavatrice è davvero comoda! In questo modo, non si sentono rumori mentre si usano i servizi igienici 😀
Maggio 2026
Siamo appena tornati da una settimana a Wommels. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in riva al mare, con una vista fantastica! Tutti quei codici QR ci hanno creato un po' di confusione, ma dopo una telefonata con Iris, tutto si è risolto per il meglio! ❤️ Quando si ha una casa nuova, ci sono sempre tante cose a cui abituarsi! Lo stesso vale per il nuovo blocco servizi igienici. Ci siamo divertiti a fare giri in bicicletta e passeggiate. Ora ci manca solo un codice QR per ordinare il bel tempo 😂
2022
2 foto aggiunte · più di 4 anni fa

Abbiamo potuto passare la notte qui molto pacificamente! La discarica delle acque grigie è dietro la recinzione vicino al campo da tennis!! Non è consentito depositare nei pozzetti del parcheggio, cioè per l'acqua piovana! Assicuriamoci che tali posti possano continuare ad esistere!!
2021
Sono rimasto qui a Pentecoste. Il posto camper è ancora in costruzione !! È un caseificio, ma non abbiamo visto una mucca. Persone molto entusiaste !! Abbiamo fatto meravigliose gite in bicicletta. A proposito del Veluwe e dell'Orange Route.
2020
Posto molto carino dove stare !! Bella vista con caprioli e rapaci. Puoi pedalare meravigliosamente attraverso bellissimi villaggi con le vecchie chiese associate. Abbiamo apprezzato!!!
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2018
Siamo stati qui di nuovo il weekend !! Per noi un posto meraviglioso !! Davvero in cima all'acqua. 🐟 e 🚢 guardate !! Persone molto amichevoli e disponibili😃