@Allardo
Agosto 2026
Che posto fantastico!!! Tranquillo, immerso nel verde e con tantissime attività da fare. Golf, pesca, paddleboard, nuoto, lettura, passeggiate, ecc. Jörgen è un host incredibilmente ospitale e simpatico! Ti mostra con calma dove trovare tutto: bagno, doccia e lavatrice. La piazzola per camper è stata curata nei minimi dettagli, come in un parco. Consigliatissimo!!
Che servizio fantastico da parte delle roulotte De Jong!! Al ritorno dalla Francia abbiamo potuto rimettere il camper vuoto nel vialetto di casa. Un bel gesto da parte dell'azienda, un vero punto di assistenza!
3 foto aggiunte · più di un anno fa

Posto fantastico! Silenzio, tanti uccellini che cinguettano per svegliarti. Un altro vantaggio è che si può raggiungere a piedi il castello. Nessun comfort, ma non si può avere tutto.
Bel posto tranquillo! Il palo di servizio funziona come dovrebbe. Purtroppo nel villaggio non si trova più il pane.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Ho trascorso una notte meravigliosamente tranquilla. C'era ancora un campeggiatore. un sacco di spazio😉
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Ottimo posto!! Eravamo lì in alta stagione con solo tre camper. Posto tranquillo. I servizi igienici sono un po' datati ma funzionanti. Docce meravigliose senza monete, tessere, codici o altri fastidi. Elettricità inclusa nel prezzo ragionevole.
Ottimo posto se vuoi il Non è consentito entrare in una zona ambientale con camper e biciclette più vecchi. Un bel giro in bicicletta di circa 20 minuti e sei nel centro di Odense. Che bella iniziativa della compagnia di carovane Tarup!!👍