@Almo1
Dopo l'arrivo (e il pagamento di EURO 14.- compreso utilizzo) mia moglie è stata fissata da diversi uomini che uscivano dalle roulotte sul piazzale... poi c'erano alcuni bambini che sembravano trascurati e anche alcune donne che anche loro la fissavano noi... Ci siamo sentiti così a disagio (come mai prima nei nostri 8 anni con il nostro camper) che abbiamo immediatamente lasciato il posto e cancellato i 14.- che avevamo già pagato. Un peccato!
Il campeggio è grande, funzionale e le strutture igieniche sono abbastanza buone e molto pulite. La spiaggia e il mare sono fantastici e compensano il lungo viaggio. Purtroppo il ristorante non ci sta per niente: nonostante il campeggio valorizzi la sostenibilità, il ristorante serve solo stoviglie di plastica usa e getta (sia per il cibo che per le bevande). Ogni giorno vengono prodotte montagne di rifiuti...
Molto ben tenuto e tutto in ottime condizioni. 10 minuti a piedi dal centro città con alcuni ristoranti. Altamente raccomandato per una notte.
Accogliente, ben tenuto e un'ottima posizione. Non c'è niente di meglio!
Personale molto gentile, ben attrezzato e molto amichevole. Circa 15 minuti a piedi dal bus più vicino al centro di Edimburgo. Niente negozi o ristoranti nelle immediate vicinanze.
Molto piacevole per un giro turistico. Tranquillo e pulito ..