@Aloys-Rutjes
- 2003
ottimo posto per camper, servizi igienici nelle vicinanze. Ho ottenuto una mappa della città dalle informazioni turistiche. Ha superato tutti i posti da lei indicati, altamente raccomandato
Piscina/campeggio con alcuni posti camper. terreno ben tenuto. cucina ben attrezzata e servizi igienici puliti

Piccolo campeggio piacevole. strutture adatte ad un campeggio a due stelle. Peccato che non ci sia un cancello per il lago! Non è lontano dall'uscita. Bel giro intorno al lago. 4,7 km.
bel posto camper! Vicino alla città, solo per le scale! Strutture pulite ordinate e cordiale benvenuto
Campeggio non troppo grande ai margini della foresta. Spiaggia a 1,5 km ma non facile da raggiungere a piedi. Probabilmente nuovi proprietari / operatori impegnati in lavori di ristrutturazione

Sembrava fantastico qui. Bella città da attraversare. La toilette a pulizia automatica era pulita e anche il punto vuoto. L'ultima volta abbiamo camminato bene nei dintorni.
Sembrava fantastico qui. Nel parcheggio normale. Ma bella città e belle terrazze con vista sul lago
Piccolo posto tranquillo, ma per noi ci siamo sentiti al sicuro. Qui rimase solo notte. Abbiamo camminato verso la città. Su e al Conrad a destra, con una curva alla stazione degli autobus. Città universitaria bella e accogliente
Vero campeggio italiano Roulotte sotto plastica verde contro il sole. Ottimi posti per camper. Strutture semplici ma pulite. Cordiale benvenuto, WiFi gratuito, una manciata di punti doccia. Prezzo 17 euro. Pane fresco alle 8 in punto. Quindi ottimo posto!
Campeggio amichevole e su piccola scala. Accoglienza amichevole Bei posti con vegetazione e alberi. C'è una piscina e anche un piccolo ristorante
Buon posto come base per visitare Amsterdam. Bello vedere come l'area si è sviluppata negli ultimi anni. A sinistra si cammina attraverso l'ex NDSM al traghetto. Direttamente attraverso servizi igienici di strada.
Stato qui il 27 ottobre. Gentilmente ricevuto. Anche questo tardi nella stagione potrebbe ancora comprare il pane lì. La cera può fare. bel campeggio piacevole, bella Sarlat raggiungibili a piedi.
posto camper felice. Purtroppo non abbiamo potuto pagare le nostre carte bancarie olandesi e VISA. Anche un altro olandese ha avuto lo stesso problema. Per fortuna siamo riusciti a trovare che ha voluto aiutarci con uno strano campo francese
posto camper Nizza sulla Turfhaven. Più tardi la sera godersi il bel muro del molo illuminato. servizi di base come servizi igienici e scarico WC chimici vanno bene per il prezzo di 7,50. Tra gli altri servizi che complicato dalla carta supplementare è necessario. City è bello. Curioso di ristrutturazione GTW di edilizia e costruzioni del ristorante.
Mettere in acqua. Prima si alzò. Accogliente estate folle sul lungomare. Piccola città ma ciò terrazze lungomare. Scarico e acqua a pagamento
Vicino alle strade della città magnifiche viste panoramiche e edifici, perdite tranquillo senza servizi.