@Aloys-Smeets
Si tratta di un parcheggio per camion e auto elettriche con colonnine di ricarica (Tesla). Assolutamente non un'area per camper. Non capisco perché questo luogo sia indicato come area per camper sul sito web. Non c'è il Wi-Fi, contrariamente a quanto affermato sul sito.
Area camper fantastica! Servizi igienici davvero ottimi. A pagamento però: doccia 5 min €1 = asciugacapelli 5 min €1 = elettricità 10 amp per €8,00. Buona gestione: sono arrivati dei nomadi (targhe britanniche) in piccoli gruppi, per un totale di 9 grandi roulotte. Hanno avuto un comportamento da campeggio, è sorto un diverbio e l'intero gruppo ha dovuto andarsene sotto scorta della polizia!
Sitecode: 194894
Abbiamo seguito le indicazioni "ff-weg-uit-Soest-" alla piazzola F 3. La vista su Cordoba da questa piazzola è davvero mozzafiato. Il sito Campercontact indica un prezzo di circa 25 € a notte; tuttavia, il prezzo effettivo è di 37 € a notte: il proprietario ha cercato di far correggere l'errore sul sito Campercontact, lamentandosi della complessità della procedura. In ogni caso: un posto fantastico!
Piazzola per camper ben attrezzata. Tariffa attuale: 17 € a notte, elettricità inclusa. Docce a pagamento tramite app. Ottima base per esplorare la zona in bicicletta e, se avete una Smart, per un fantastico giro panoramico in auto attraverso le strade secondarie fino a Bilbao. Supermercato in un villaggio vicino; in città, solo un piccolo negozio che vende pane.
Di ritorno dalle vacanze, a casa dalla Francia, ho avuto una giornata lunga e sono stato piuttosto stanco. Poi una notte extra in piazzola per camper. Per un piccolo posto senza ombra con elettricità, 30 € per un pernottamento. Per l'acqua potabile bisogna pagare un extra, anche per svuotare il WC. I servizi igienici sono piuttosto usurati: insomma, non valgono certo i 30 €. Mai più! Andate in un campeggio nelle vicinanze: migliore e più economico.
Il meglio è andato per anni: ero qui prima di 7 anni fa e pensavo che la qualità fosse mediocre. Non è migliorato, per così dire. Tutto sommato: roba vecchia, è meglio essere completamente autosufficienti con un camper. Un sacco di rumore dagli aerei che atterrano alle 5 del mattino di domenica. non torneremo qui.