@AlphonsMassar
- Single
- 2005
- Hymer Halfintegraal T678CL
- 2018
Tutto funziona di nuovo, compresi l'aspirazione dell'acqua e lo smaltimento delle acque grigie e nere. Solo che non c'è un bidone per la spazzatura. Un posto fantastico.
Subito dopo aver attraversato il ponte, svoltare a destra e troverete l'area camper. 6 € ogni 24 ore
tutte le strutture sono chiuse
è chiuso
attualmente inaccessibile a causa di lavori stradali
Non è più consentito pernottare in camper in questa zona se si ha un cane con sé. Mi è stato gentilmente chiesto di trovare un altro campeggio.
Un buon campeggio, tranquillo sia di giorno che di notte. Dice che possono parcheggiare camper di 10 m, ma il mio camper è lungo 7,5 m e ci sta perfettamente. A 100 m di distanza ci sono una piscina e uno snack bar. Ci sono due ristoranti e un supermercato in paese. Non è consentito lo smaltimento delle acque grigie, ma è consentito l'uso dell'acqua potabile e lo scarico dei servizi igienici.
È un posto fantastico, tranquillo di notte. È possibile andarci in bicicletta e a piedi, e ci sono aree picnic in riva al lago.
Un villaggio-museo molto carino, ancora abitato. Piacevole passeggiare. C'è un ristorante con un servizio cordiale. È possibile prendere acqua fresca. Sono disponibili bidoni per i rifiuti. Non sono riuscito a trovare un posto per scaricare le acque grigie e nere.
cp ai margini del villaggio, accanto a un parco giochi, ma per il momento non utilizzabile perché ora è un deposito di un cantiere edile
Ho guidato fino a qui in più per mangiare al ristorante, ma non è possibile
bel posto curato ai margini del villaggio con 4 punti luce a pagamento tramite cassa automatica. vicino al santuario degli uccelli, il cui edificio informativo si trova all'ingresso del cp. aspirare l'acqua e scaricare l'acqua grigia, ma non l'acqua nera. supermercato nel villaggio a 700 m e ristorante nelle vicinanze. ingresso al cp Ci sono anche case in affitto
ottimo cp con wifi gratuito
Ottimo posto dove passare la notte, si trova lungo la strada principale ma non è un grosso problema, ed è tranquillo di notte. c'è una drogheria con annessa una brasserie. le campane della chiesa sono silenziose dalle 22:00 alle 8:00
acqua potabile chiusa e impossibile risciacquare la cassetta
buon posto, livello. al ristorante menù de dia a 8,50€. Puoi prendere l'acqua potabile e scaricare le acque grigie e nere, c'è un centro fitness vicino al CP, ma questo non ti disturberà molto
Stavo guidando la N2 e sono finito in questo CP, gestito dai proprietari Sander e Sylvia con le loro adorabili figlie Linde e Mara. Sono persone incredibilmente dolci ed empatiche. Avrei dovuto restare lì tre notti ma risultarono trentasei. È meravigliosamente tranquillo e di notte c'è un bellissimo cielo stellato. Ti rilassi davvero. il CP ha tutto ciò di cui hai bisogno ed è tutto ben curato.
Secondo me non è un'area camper, è un po' trascurata, compreso il ristorante che era chiuso
bellissimo nuovo CP 2022, è tutto lì e funziona bene. Stavo da solo, era tranquillo e non ho avuto problemi con la gente del posto, puoi raggiungere il centro a piedi in 10 minuti.
purtroppo tutte le strutture al momento sono chiuse
Ho aggiunto una foto con i prezzi attuali
Questo CP non esiste più, ma nel porto c'è un ottimo CP
all'arrivo la capitaneria del porto è venuta da noi per verificare se avevamo effettuato la prenotazione. consigliava sempre di effettuare prima la prenotazione. purtroppo oggi è stato completato
eravamo qui lunedì alle 15 ed era tutto chiuso
bel campeggio verde, tranquillo e pulito, c'è tutto, piscina, sauna, lavatrice, asciugatrice e WiFi e un buon ristorante. Nel villaggio sul fiume Vezêre è disponibile un'area camper
bel posto per 4 camper e molto tranquillo. puoi ordinare il pane e c'è una piccola epicerie. il ristorante è aperto il pomeriggio e alle 19 con un menù molto ridotto, i proprietari sono molto cordiali
Sitecode: 82024
Stamattina ho guidato il Col de Tourmalet con il camper, è stato fantastico e sono finito in questo campeggio. meravigliosamente verde e tranquillo
Non consiglierei questo campeggio a nessuno, è stato tutto trascurato. Per quanto mi riguarda questo potrebbe essere rimosso da Campercontact
posto tranquillo per 4 camper, vicino al college e al palazzetto dello sport, dalle 16:00 alle 18:00 gli scuolabus e i genitori vengono a prendere i bambini e li riportano alle 8:00. Molto tranquillo dopo le 18:00 e durante il giorno. non ci sono strutture
cordiale benvenuto da parte del proprietario olandese. In estate ci si può rinfrescare nel fiume vicino al CP, compreso il cane. Abbiamo consumato un pasto delizioso nel ristorante, arredato molto bene nello stile del romanticismo francese. c'è anche un menu olandese. il CP non è lontano dalla A75. torneremo sicuramente qui
Non è più possibile scaricare l'acqua e i servizi igienici, ma è ancora possibile prelevare l'acqua dal parco giochi
Lods è uno degli oltre 150 Belles Villages de France e il campeggio municipale è meravigliosamente tranquillo sul Doubs, tutto è lì per il camper
bel CP, il prezzo è per una notte e 20, - e per le notti successive € 15, -, beh incluso WiFi ed elettricità, tranne i servizi igienici è tutto lì. puoi usare il bagno lì durante gli orari di apertura del ristorante
oggi abbiamo dovuto pagare non 10€ ma 15€ senza elettricità. bene CP, tutto il resto è lì per un camper
siamo stati accolti molto calorosamente con una tazza di caffè La sera ci è stata servita nel nostro camper una deliziosa cena è una famiglia molto cordiale e ospitale il CP è ancora in fase di sviluppo
grazie Comune di Baralla per questo bellissimo camper con elettricità e acqua gratuite in questo bellissimo ambiente
ampio parcheggio a 1550 metri nei pressi di un impianto di risalita, no servizi. c'è una caffetteria, ma aperta solo durante la stagione sciistica. un'ottima vista. eravamo soli
d'accordo con le recensioni precedenti, ma Google Maps ci ha inviato 2 volte nella direzione sbagliata alle coordinate che erano state indicate, abbiamo inserito l'indirizzo e poi l'abbiamo trovato. altrimenti va bene
L'8 aprile è arrivato con una staffa rotta del serbatoio delle acque reflue, che era quasi appesa per strada. Richard, il proprietario del campeggio, si è subito offerto di aiutare a realizzare una nuova staffa sotto. ha saldato la vecchia staffa e così possiamo continuare, fantastico come ci ha aiutato. anche il campeggio è consigliato, tranquillità e grande natura
buon cp con tutti i comfort. Devi chiamare e qualcuno verrà a ritirare i soldi. parlare francese e inglese molto calmo e tranquillo. il paese dista circa 1 km.
ottimo posto per visitare la città, senza servizi. una bellissima vista. ci è piaciuto anche più del cp ufficiale, dove sembri molto simile. con i blocchi sotto di te non sei ancora completamente a livello
ottimo cp su un villaggio magnificamente restaurato con un buon ristorante, la segnaletica è molto chiara a volte c'è un po' di rumore dalla centrale elettrica, a volte si sente il ronzio eravamo lì oggi, domenica, da soli
puoi anche pagare online
siamo stati prima al porto di Savoyeux, carta d'identità molto disordinata come indicato nella recensione, ma elettricità per 8 camper, PC costa 5 €, ma qui sulla Saona è un ottimo posto. il ristorante sembra essere definitivamente chiuso
un campeggio accogliente, ben tenuto e adatto ai bambini con piazzole spaziose e proprietari cordiali. bagni e docce puliti c'è una terrazza e un ristorante dove si può mangiare bene Wi-Fi disponibile
bel campeggio comunale vicino al canale di Bourgonje. molto tranquillo. l'edificio sanitario è ben pulito. il paese panetteria, supermercato e ristorante a pochi passi. manager amichevole e disponibile con umorismo. Wi-Fi moderato siamo stati qui per quattro notti
cp ai margini del paese, molto tranquillo, nessuna cura possibile non c'è luce e acqua, solo un cestino della spazzatura
ottimo posto vicino al ponte e al porto, durante il giorno un po' di rumore dal traffico, di sera e di notte tranquillo, nessun servizio tranne i bidoni della spazzatura su. 1 km al Cemetière de Clamerey è possibile fare il pieno di acqua fresca potabile. il ristorante è chiuso nei fine settimana
siamo stati qui per tre notti. prima di arrivare devi contattarci che sei quasi arrivato, quindi verrai accolto dai proprietari in modo da non guidare male. in prima serata bussano alla porta, Denise ed Emanuel ci chiedono se vorremmo venire a bere una birra con gli altri campeggiatori. Siamo stati di nuovo insieme domenica, Emanuel aveva affumicato da solo il salmone, insomma l'ospitalità è piaciuta molto
bella cp, presa d'acqua, acque grigie e svuotamento wc possibile. non eravamo sul cp ufficiale ma un po' in salita vicino agli alberi dove c'erano più camper e dove si ha una bellissima vista della città. La polizia viene ogni tanto a dare un'occhiata
siamo stati qui per la seconda volta, nel 2019. c'è un b&b e un ristorante dove puoi mangiare bene e sarai ben curato, personale inglese cordiale e proprietari olandesi amichevoli. ottieni la chiave di una camera d'albergo dove puoi usare doccia e servizi igienici. deliziose crocchette e gustose prelibatezze il venerdì torneremo sicuramente, speriamo l'anno prossimo
il campeggio è ancora chiuso, ma di fronte al canale c'è un camper idilliaco senza servizi, con il rumore del traffico durante il giorno, tranquillo di notte, puoi divertirti in bicicletta lungo il canale
bellissimo camper senza servizi, bel villaggio appartenente a les plus belles village de France. puoi sostare nel secondo parcheggio su ghiaia e uno più in basso sull'erba
è un posto bellissimo, ma ci sono molte vecchie roulotte permanenti, i luoghi non sono delimitati, quindi tutto è incrociato
bellissimo CP verde, reception accogliente e ristorante dove si mangia squisito e curato, torneremo sicuramente qui per andare in bicicletta nella zona la strada è attualmente in lavorazione, ma il CP è facilmente accessibile
siamo stati qui una notte, i cinque posti designati non possono essere utilizzati perché non è stata fatta alcuna potatura. siamo stati dietro il palazzetto dello sport, lì hai anche la gamma con il piatto, senza ulteriori strutture. c'è un piccolo parco giochi
siamo stati in questo campeggio per 3 notti, coppia di gestori molto simpatici, tutto molto pulito e tutti i comfort. wifi gratuito in terrazza alla reception
ottima posizione, purtroppo non c'è il panettiere nel villaggio
bel cp, dal proprietario? / gestore del castello abbiamo ricevuto l'avvertenza di non stare troppo vicini al muro ma a +/- 10 m di distanza perchè il muro non sopporta la pressione del peso di un camper
le coordinate nella nuova app non sono corrette
Ora ci sono 10 posti, non andare in un altro posto destinato alle auto altrimenti c'è la possibilità di una multa, in paese c'è abbastanza ristorazione
Ottimo posto, purtroppo solo spazio per 2 camper
Per noi un ottimo CP, bel borgo antico, buon ristorante, panetteria a 400 metri, un sereno riposo la sera
Sitecode: 19330
Eccellente cp, bellissimo ciclismo lungo la Somme, se non hai bisogno di energia puoi caricare le batterie della bicicletta gratuitamente nell'acceuil
Ottimo posto, è tutto lì, amichevole capitano del porto Jan
Grande cp con proprietari amichevoli, buona connessione wifi
Bene cp, ma ora nel tempo covid-19 i cp in generale dovrebbero essere autorizzati a ridurre leggermente il prezzo perché tutti i bagni e le docce non sono disponibili
Siamo stati qui 2 notti, rifornimenti idrici al camper, inoltre vedere altre recensioni. Cenato nel ristorante, aveva un piccolo menu, ma Niels, il barista / cuoco era eccezionale, aveva una bella serata grazie al corso di ballo che veniva dato
È davvero fantastico qui, una vista superba
Ottimo posto, ho trascorso 7 notti qui, il migliore è ovviamente in prima fila sul viale per la migliore vista
2 notti in piedi, completamente bene, bello e tranquillo, purtroppo il ristorante era chiuso a causa della mancanza di uno chef, puoi andare ovunque nel villaggio
Ottimo ristorante, amichevole, accogliente,
L'hotel è chiuso e abbandonato, il camper non è più aggiornato
Siamo qui il 5 maggio 2019, non possiamo essere d'accordo con le recensioni precedenti, siamo ancora lì, altrimenti non c'è nulla intorno, non è quasi finito, vista di una discarica, l'importo pagato doveva essere dopo l'intervento telefonico della moglie del proprietario era 200 kuna, sicuramente non raccomandato
4 posti vicino al muro del cimitero, a. campo sportivo, elettricità € 2 per 8 ore, tranquilla, diversi ristoranti nel villaggio
Cp era tranquillo di Domenica! Tutto il pane fresco presente e si trova a 100 metri di distanza, va bene per una notte.
Un posto fantastico, i proprietari molto cordiale e disponibile, tutti i comfort, una bella vista ed è l'hub percorsi in bicicletta, consigliato!
Ottimo posto, bella e tranquilla. Siamo il 24 giugno. Il problema è che ci sono un sacco di mosche, così seduti fuori è fastidioso. C'è un gabinetto alla turca, ma che è così sporco e in uso da bestie nere sporche che non si desidera utilizzare.
Sitecode: 11917
Ottimo posto, il proprietario vi chiederà la mattina panini freschi faranno.
Sitecode: 21934
Bene. Posto tranquillo, senza strutture.