@AlphonsvanderLeeuw
DE GENIETERS
Reislustige Pensionado samen met mijn vrouw.
🎼🎈🍷🎉🎊👍🏽🎶
- 2010
Giugno 2026
Pensiamo che fuori stagione sia tutto gratuito. Il bagno era aperto e non emanava l'odore sgradevole descritto nella recensione precedente. Per il resto, un ottimo posto se arrivate in barca o se siete diretti lì. Terreno duro. Piazzole strette.
Che posto fantastico per campeggiare! Non c'è da stupirsi che la gente ci torni più volte. I servizi igienici sono un po' essenziali, ma puliti. Se a casa è più piacevole, restate a casa; se invece è meglio nel vostro camper, fate i vostri bisogni lì! Inoltre, ci sono ottime opportunità per fare passeggiate e gite in bicicletta. Supermercato nel villaggio. Piazzole belle e spaziose, e il pagamento viene effettuato la sera dal gentile proprietario.
Gennaio 2026
Ottimo posto dove pernottare per proseguire o tornare indietro. Molto tranquillo. Terreno simile a crevel. Servizi igienici disponibili a pagamento. Sono disponibili cestini per la spazzatura. Biblioteca disponibile. È possibile raggiungere il lago a piedi. Posizione superba!
Un bel campeggio su asfalto. Piazzole non proprio delimitate. Servizi igienici. Accanto a un campo sportivo dove si sente il rumore dei giocatori entusiasti. Non disturba! Vicino a un villaggio.
Aggiunta una foto a una posizione · 8 mesi fa

Non ha senso riscrivere tutto due volte. Leggi le recensioni precedenti per farti un'idea di questo eccellente CP.
Aggiunta una foto a una posizione · 10 mesi fa

2 foto aggiunte · 10 mesi fa

Aggiunta una foto a una posizione · 10 mesi fa

Un campeggio di piccole dimensioni con ottimi risultati. Ampi spazi per roulotte o camper. Un'area ordinata per le acque reflue e l'acqua potabile. Bagni e docce obsoleti, ma puliti. Ma la cordialità del personale è innegabile. Disponibilità, ecc. Il ristorante è accogliente e buono. Anche la gente del posto viene qui per rinfrescarsi.