@Altervr
- 2024
3 foto aggiunte · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
villaggio molto grande , quantità di piazzole incredibile, un po’ confusionario ma ok..bagni abbastanza puliti adeguatamente riscaldati un po’ datati, poca attenzione dalla reception ai caravan che necessiterebbero di una piazzola di più comodo accesso (la mia sarebbe stata irraggiungibile dunque cambiata) Nel complesso gradevole buona posizione per Roma centro. grande pecca il prezzo abbastanza esoso 78€notte caravan 2 adulti 2 bambini piccoli
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
per Caravan molto scomodo ma di per se l’intero territorio circostante, servizi migliorabili e docce agibili solo d’estate in quanto non riscaldabili ..un po disordinato il tutto ..
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
75€ a notte mi aspettavo un camping “di lusso” invece nulla di straordinario anzi …austerità tipica del posto..ci tornerei solo se non trovassi alternativa.. ah dimenticavo elettricità al costo di 1 kw/h !! se arrivate dopo le 18 bisogna arrangiarsi in qualche modo con il ristorante per l’entrata..per il prezzo pagato mi aspetto un check-in decente almeno fino alle 20…con gli italiani molto infastiditi a prescindere..tipico del sudtirolo
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
ho solo fatto un po’ di fatica con la prenotazione a livello di risposta telefonica/mail per il resto tutto bene posto gradevole prezzo Super gestione per nulla invadente anzi.. perfetto anche per caravan corrente 6 A max (errore nella descrizione)