@Altijd-onderweg
- 2012
- Knaus Sunti
- 2018
Giugno 2026
Campeggio fantastico. C'è tutto il necessario. Vicino al centro (1,5 km). L'unico inconveniente: la pendenza del terreno è difficile da compensare con i blocchi.
Domenica 2 giugno 24. Nessuno presente alla reception (normalmente aperta fino alle 17.00). Ho telefonato... solo segreteria telefonica. Messaggio registrato. Lasciato dopo 20' e mai ricevuto risposta. Triste😢
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Buon posto per campeggiatori di tutte le dimensioni. in realtà è più un campeggio. ma c'era solo 1 roulotte. Tutto pulito ma regole rigide per quanto riguarda la sistemazione, l'uso delle docce, dei servizi igienici... come se tutti i campeggiatori dovessero essere rieducati. Comunque una buona posizione ed estremamente ben mantenuta.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Ottimo campeggio in fattoria. Tutti i servizi necessari disponibili. Cordiale benvenuto da parte di Pam, spiegazione dettagliata e informazioni pratiche ricevute. 30 minuti a piedi dal centro di Cardigan o da St Dormaels. Si consiglia anche il Welsch Wildlife Center.
Grande campeggio con piazzole spaziose. Accoglienza in negozio. Quasi tutti i posti sono pieni a causa delle festività bancarie. Prato ben curato con piazzole. Servizi igienici puliti ma un po' datati. Proprietari molto amichevoli. £ 40 per camper ed elettricità.
2023
Solo una correzione: le docce sono gratuite (necessario solo il riscaldamento per gli asciugacapelli), la carta igienica è presente. Il resort è bellissimo e ben tenuto, adiacente alla foresta, i cani sono i benvenuti e un'ampia area per passeggiare con i cani. Costoso ma ne vale la pena.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
A 500 m dal centro storico, accanto al parco cittadino. Tutti i servizi disponibili, facilmente accessibili. Molto meglio del CP a 3 km dal centro.
2022
Troppo lontano dal centro, nessuna atmosfera, nessuna ombra…. parcheggiato e poi via al camping municipal a 500 m dal centro storico.