@Altmeister
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Un team fantastico che si è preso cura di noi in modo impeccabile. Tanto di cappello a loro, soprattutto considerando le dimensioni della struttura e l'organizzazione. Gli involtini con gnocchi e cavolo rosso erano eccezionali, proprio come quelli che faceva la mamma. Una piacevole pedalata di 15 minuti in bicicletta lungo il fiume Regnitz ci ha portato in città. Abbiamo apprezzato moltissimo il nostro soggiorno.
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Accoglienza cordiale e tutto perfetto al momento della partenza. Purtroppo, la strada proprio dietro al campeggio ci ha creato non pochi problemi. Per questo motivo abbiamo tolto una stella. Il momento clou, il tramonto, è di una bellezza indescrivibile, quando il disco infuocato scompare dietro le montagne. Solo per questo vale il soggiorno. Siamo stati anche fortunati con il clima autunnale. Per una sosta, è stato perfetto.
Giugno 2026
Un campeggio davvero incantevole, situato direttamente sul fiume Eder. Avevamo una piazzola splendida, all'ombra degli alberi. Un'esperienza di campeggio molto piacevole. Il ristorante è altamente raccomandato: piatti ottimi e deliziosi. Ci torneremmo volentieri se ne avessimo l'occasione. Purtroppo, le possibilità di fare acquisti sono molto limitate. È consigliabile avere un frigorifero ben fornito all'arrivo.
Il lago era avvolto nella nebbia e nascosto dietro una cortina di pioggia. Accoglienza molto cordiale, servizi igienici impeccabili, consegna di panini dal panificio. Paesaggio meraviglioso: un campeggiatore non potrebbe chiedere di più. Abbiamo trovato posto sulle terrazze. Non credo che costi più di 8,50 €.
Siamo arrivati sotto una pioggia torrenziale e abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa. Abbiamo in programma di rimanere tre giorni per esplorare Donaueschingen e, naturalmente, visitare la sorgente del Danubio. Una passeggiata nel parco del castello è d'obbligo. I servizi igienici erano a posto; la pulizia viene effettuata dalle 10:00 alle 12:00. La piazzola era perfetta per noi. Il lago è accessibile agli ospiti solo tramite la piscina, ma è incluso nella tassa di soggiorno. L'elettricità è a gettoni, il che è ideale.
Ciao campeggiatori, questo campeggio era esattamente quello che cercavamo. È piccolo e ha tutto il necessario. I bagni e le aree comuni sono fantastici. Non abbiamo altro che cose positive da dire. È comprensibile che non ci sia un sistema di smaltimento delle acque grigie, anche se hanno un proprio impianto di trattamento delle acque. Possiamo consigliarlo al 100%.
Cos'altro posso scrivere? Tutto è stato detto dai miei predecessori. Sottolineo ancora il 5 🌟. Una struttura molto pulita e ben pensata. Posso solo consigliare. Anche la prenotazione online ha funzionato, quindi ho potuto scegliere e prenotare il posto con un giorno di anticipo. Perfetto.