@Alvobego

Membro di Campercontact dal 2019

Tutto era ottimo liquame, acqua dolce e svuotamento dei servizi igienici. Dietro la stazione di servizio Esso presso l'Hotel Bed and Breakfast

Posto incantevole e tranquillo in una baia quasi circolare proprio sulla spiaggia di sabbia. Disponibili tavoli da picnic, contenitore della spazzatura e servizi igienici. Ottima vista altamente raccomandato.

Molti bei posti tra piccole betulle proprio sul mare. Strada a portata d'orecchio ma poco traffico. No R & D. Buono per un pernottamento prima o dopo aver visitato Tromsø.

Bel posto tranquillo alla fine di una strada. Magnifica vista sul fiordo e sulle montagne. Contenitore e servizi igienici. No R & D. Altamente raccomandato

Grande piazza di livello di fronte al piccolo cimitero. Smaltimento dei rifiuti nel luogo, acqua e servizi igienici a 200 metri all'incrocio. Puoi anche essere molto bello sui prati dietro di esso. Ottimo posto per il sole di mezzanotte e colazione con le renne. Il percorso da Vardø a Hamningberg conduce su una stradina ben asfaltata attraverso magnifici scenari. Sicuramente vale il viaggio!

Teriberka è un antico villaggio di pescatori sul Barentsee 130 km a nord-est di Murmansk. 35 km dei quali sono pesanti buche dopo la pioggia. Alex vive in un edificio sorprendente (vedi foto). Puoi stare dietro l'edificio nel prato. Doccia e servizi igienici in casa sono puliti e funzionanti. Elettricità disponibile, no R & D. Piccolo negozio a pochi passi nel villaggio, ristorante "shashlik" sulla spiaggia.

Grande campo asfaltato quasi piatto vicino all'hotel, chiuso di notte da una barriera. Elettricità disponibile, acqua sulla parete destra, nessuna disposizione. Registrazione alla reception dell'hotel. 1500 rubli per 2 persone, ma chiave della camera per doccia e servizi igienici. Piscina e sauna incluse nel prezzo. L'hotel fa l'entrata. Ristorante panoramico mediocre.

Superficie asfaltata piatta con elettricità dietro la "marina". Servizi igienici e doccia nella baita pulita e funzionante. Registrazione nel nuovo edificio all'inizio del sito. V & E disponibile. Bella vista sul mare bianco. 1200 rubli nel luglio 2019

Più di 20 piazzole con elettricità, spazio pianeggiante su un promontorio nel fiume Vyg direttamente alla chiusa n. 16 situata. Impianto sanitario nel container, 3 docce 4 servizi igienici e 1 bagno, pulito e funzionante. Acqua potabile ma di colore brunastro. Il ristorante sembra in costruzione. Per podi Zelter e area pranzo coperta. Il vialetto è un po 'accidentato. 600 rubli + doccia 200 p. P

Posto al piccolo porto turistico, alto recintato. Buona doccia e servizi igienici funzionanti. V & E tutto disponibile. A pochi passi dalla passeggiata e traghetto per Kishi. Comodo per i proprietari di cani. Personale molto cordiale e disponibile, in parte un buon inglese. La performance dei prezzi è molto buona.

Posto molto bello nei boschi proprio sul lago. Doccia e servizi igienici puliti e funzionanti bene. Ideale per andare con il cane. Personale cordiale Nessuna ricerca e sviluppo 600 rubli senza doccia, 1100 rubli con doccia per 2 persone. Bel caffè dove puoi mangiare per un budget economico.

Bel parcheggio nel cortile dell'hotel. Piazzole separate con piccole aree verdi. Servizi igienici puliti, V & E tutto disponibile. Accogliente reception presso la reception, che ha reso la nostra registrazione per piccoli soldi. La sera abbiamo ricevuto i documenti di registrazione. Situato su una strada laterale un po 'rumoroso, ma ben recintato e sicuro. La connessione Wifi funziona bene.

Siamo qui nel luglio 2019. Posto ancora in costruzione Spazio pavimentato disponibile, 2 docce e 2 servizi igienici nell'edificio della reception. Elettricità disponibile. Nessuna disposizione. Prezzo con 20 € più 5 € per un cane chiaramente troppo alto!

Sitecode: 2046

Ottimo, anche posto sulla Loira. Parco e parco giochi per bambini qui. Con il cane puoi andare a fare una passeggiata. Baker 200 m ristorante accanto, non abbiamo provato. Acqua di scarico e WC chimici gratuiti, acqua dolce a pagamento. La toilette del posto viene pulita al mattino. Si trova per strada, ma non era rumoroso. Se ciò non si adatta, c'è anche un CP 200m lontano

Piccolo campeggio molto bello sotto la gestione olandese. Tutto era molto bello e pulito, ottimi servizi igienici e piscina. Rotoli e servizio pizza. Il proprietario parla tedesco e dà buoni consigli per escursioni nella zona. Il posto è proprio sulla strada, ed è per questo che senti le macchine, naturalmente. Abbiamo ancora dormito bene, con poco traffico durante la notte.

Posto molto carino, tranquillo, V & E, proprio su una grande area ricreativa con laghi e un piccolo zoo.

Posto polveroso sulla strada per il Portogallo. Truck Stop. Adatto per il pernottamento. Il ristorante sembra molto semplice dall'esterno, ma assolutamente entrare! Ospite molto amichevole da Londra, ottimo menu 3Gang per 9 €, per il meglio il giorno prima non avrebbe dovuto mangiare nulla! 1 bottiglia di vino rosso locale per 8 €, quindi disturbare i pochi Brummis passando la notte per niente