@Amelakthol
- 2022
- Knaus
Giugno 2026
3 foto aggiunte · 4 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sono arrivato oggi e ho trovato il cancello chiuso. C'era un annuncio alla reception che diceva "l'area camper è chiusa". Quando ho controllato il sito web, non c'erano ulteriori informazioni. È un peccato arrivare a un cancello chiuso dopo un lungo viaggio dalla Francia. Non c'è più un negozio e nemmeno la casa accanto all'ingresso sembrava occupata. Sei stato avvisato. Lo segnalerò all'NKC.
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Il posto camper è particolarmente bello e, come già descritto, luogo ideale per chi cerca la pace e la natura. Avvistato un altro cervo stamattina. belle opportunità di ciclismo, il centro di Nordhorn è a 8 km.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Molti campi sono paludosi a causa delle forti piogge. quindi anche l'accesso ai servizi igienici. campeggio con varie possibilità di noleggio. Servizio pane, possibilità di mangiare con un piccolo menù dalle 18:30. servizio cordiale se ti piace l'ombra, questo è un buon posto. consiglio. prima passeggiata nel campeggio prima di prenotare. n.b. Lo sconto ASCI indicato nella spiegazione non è disponibile.! senza sconto
2023
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

se vuoi goderti la pace, goderti la bellissima natura intorno al Linde (con una bellissima pista ciclabile), dove la notte è notte, allora non rimarrai deluso da questo cp! siamo stati qui dal 17 al 19 marzo 2023
2022
Un ampio parcheggio e certamente nessun CP. una fantastica vista sulla valle verso St Marie aux Mines (D48) le stelle dominano la vista
bel campeggio a terrazze e piazzole spaziose. un bel campeggio per famiglie. ora è molto silenzioso. la stagione è finita e il campeggio chiuderà mercoledì 14 settembre. questo è sul loro sito Le piazzole del campeggio sono aperte dal 13 maggio al 15 settembre / e in inverno dal 10 febbraio al 5 marzo.