@Amigo_2021
- 2021
Un bel campeggio, se ti piace la natura, ai margini del bosco con tante buone piste ciclabili (possono imparare qualcosa da questo sulle autostrade😛) Molti percorsi ciclabili e pedonali e 🚲 - percorsi di giunzione. (Assolutamente da fare: pedalare tra le cime degli alberi.) Il campeggio si trova tra gli svincoli 245 e 24. Puoi ordinare il pane dal panificio tramite l'app. Proprietari molto cordiali!
Che bel campeggio ai piedi della montagna su cui sorge il castello. La strada per arrivarci è un po’ più difficile, almeno lo è stata per noi. Google Maps ci ha inviato al villaggio, ma poi non arriverai al campeggio. È necessario passare per Pont Neuf, Belcastel e da lì seguire le indicazioni per il campeggio. Assicurati di avere abbastanza cibo e bevande. Non c'è un supermercato nelle vicinanze (>20 km) e il ristorante del campeggio non è aperto.
Sitecode: 61978
Bel campeggio direttamente sul mare. I bagni e le docce sono contrastanti e obsoleti. Meno male che abbiamo chiamato. Non c'è molto spazio
Siamo arrivati qui alle 23:30. Il proprietario ha aperto la finestra e ha detto che potevamo restare.
Campeggio carino ed essenziale, dove puoi accendere un falò nella tua piazzola. Proprietari amichevoli. Non c'è niente da fare nel villaggio. C'è un monastero e uno Stift (abbazia). In treno fino a Treviri (il biglietto di gruppo andata e ritorno è più economico per 2 persone (max. 6) a 22 €). Le biciclette sono ammesse gratuitamente. La piscina del villaggio è in fase di ricostruzione (era scomparsa dopo l'alluvione del 2021).
Che campeggio incantevole e tranquillo (terrazza). Vista spettacolare. Che pace.
Il campeggio è di nuovo aperto dopo l'alluvione di agosto 2023. Non tutto è stato ancora ripristinato, ma hanno fatto molta strada. I lavori sono ancora in corso sia nel campeggio che sul fiume.
Oh! Che posto meraviglioso con tanto spazio. Peschi una carta per entrare nel CP. Con quel biglietto puoi anche entrare nel bagno e nella doccia super puliti.
Campeggio tranquillo e accogliente, proprietario gentile. Doccia molto spaziosa con tenda. La reception è dove si trova il proprietario🙈😅
Accanto al campeggio sono in corso dei lavori, ma non ti dà molto fastidio, a meno che non ti trovi proprio di fronte e ti svegli bene e presto (7:00) 😅.
Campeggio semplice, un po' datato, ma pulito e tranquillo. La padrona di casa è molto gentile. Bel posto per pedalare fino a Passau lungo il Danubio.
Bel posto dove stare se vuoi andare a Vienna. Puoi acquistare un biglietto giornaliero in stazione (€ 9,70 p.p.) ) a Vienna. Puoi utilizzare tutti i trasporti pubblici a Vienna tutto il giorno. Camper, 2 persone con elettricità (€5) €42 a notte.