@Ampetste
Merita sicuramente 5 stelle, i cani sono benvenuti, i bagni e le docce sono pulitissimi, le piazzole per camper sono ottime e i proprietari sono cordiali.
Siamo appena tornati da lì, il personale è stato molto scortese, non siamo riusciti ad andare avanti con il camper perché il signore stava scaricando la spazzatura, parlava solo inglese e ci ha detto, allora non dovreste passare di qui, allora mio marito è sceso dal camper e poi abbiamo potuto, non torneremo mai più lì.
eravamo troppo presto, ha detto il proprietario (9.45) di mattina, che avremmo dovuto semplicemente fare una passeggiata o un giro in bicicletta, ha detto, dopo circa un'ora abbiamo chiesto se potevano registrarci (c'era abbastanza spazio) dopo aver insistito (e quando hanno finito il caffè) abbiamo fatto il check-in, dopo il check-out, abbiamo dovuto pagare 4 kilowatt di elettricità... 10.50, ho detto non è un po' troppo per 4 kilowatt, poi abbiamo dovuto pagare 1.50, un po' strano, quindi non pagare troppo per l'elettricità.
tutto sembrava a posto, eravamo molto soddisfatti, ma io sono un grande amante degli animali e poiché le mucche devono stare tutto il giorno nella stalla e non uscire, questo non era un posto camper adatto per me, secondo me Il le mucche devono essere in grado di camminare all'aperto.
ottima vista sul porto, servizi igienici puliti e personale cordiale, torneremo sicuramente qui.
Manager scontroso, non ci torneremo, sanitari non molto puliti
Ottimo campeggio, dog friendly, bellissimi servizi igienici, ottimo per camminare
Super posto, delizioso anche il vino dolce. Acquista al porto turistico, vale la pena ripetere
Bel posto, servizi igienici super puliti
Molto cordiale e pulito, ottimo per un pernottamento, e i cani sono i benvenuti