@An-Englishman-Abroad
- 2015
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
2020
Siamo stati una notte a fine luglio. Piccolo sito incantevole. ottimi servizi igienici e docce dedicati al campeggio. Ottima birra (Butty Bach) e padroni di casa davvero amichevoli. Piccola gastronomia in loco ora per pane e formaggio freschi ecc. 20 minuti a piedi fino al fiume Severn. Ci siamo seduti nel grande giardino e ci siamo sentiti al sicuro con le stazioni sociali e sanitarie a portata di mano. Durante la notte molto tranquilla quindi un ottimo sonno.
3 foto aggiunte · circa 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Ottima sosta. Siamo stati tre notti. Bus per Comillas vicino alla superba panetteria sulla strada principale. Ci è stato permesso di sistemare sedie e tavoli in modo sensato. Buona spiaggia con due ristoranti. 12 euro a notte con fornitura di 6 amp. Doccia 1 euro e quando il sito è pieno è un po 'lento fare la doccia, ma ok. Donne adorabili che gestiscono l'aire con molta conoscenza locale su cosa fare e vedere nella zona. Facile viaggio di ritorno a Santander. Buoni supermercati a Torrelavega. Ritorneremo sicuramente.
Siamo stati in ottobre 2019 in 7m MH. Ristrutturazione pub completo e molto attraente. Nessun collegamento elettrico ma ampio parcheggio posteriore e personale accogliente. £ 20 a notte se non si mangia. Autobus 14a, 14 e 13 in città. Buone piste ciclabili verso Oxford. Old Marston è incantevole e 15 minuti a piedi dal fiume Tamigi presso il pub Victoria Arms. Garage, negozio di pesce e patatine fritte e supermercato a soli 10 minuti a piedi.
Aire eccellente. Molte grazie al consiglio comunale. Una piccola area ombreggiata con tavoli nell'angolo aiuta quando fa caldo. Bodega Valdelana nelle vicinanze ha gettoni per l'elettricità e fa un tour del vino gratuito con 4 campioni da degustare per i camperisti. Deliziosa passeggiata rurale e vista del mirador del famoso hotel di Frank Gehry presso la cantina del Marques de Riscal. Città incantevole con molti bar e ristoranti. Vale la pena una notte.
Sitecode: 11920
Questo è un gioiello per la tranquillità di posizione, pulizia e padroni di casa eccellenti in Ernst ed Enrica, accogliente e sempre centrato sul cliente. Ottima piscina e area salotto per bevande e snack. Buone posizioni su terrazze per MH e camper. Buone docce e servizi igienici, regolarmente puliti. Splendida vista sul lago di Alqueva e sugli uliveti. Sentieri escursionistici ben segnalati. La sua felicità rurale dell'Alentejo. Partire!!
Una struttura eccellente per camper, caravan e tende. Buone docce calde, servizi igienici ben tenuti e un ricevimento presidiato 24 ore su 24. Facile passeggiata verso il centro. Abbiamo pagato 9,50 euro con connessione 16 Amp a fine maggio. Buona separazione tra le postazioni. Intermarche in città con carburante. Molti piccoli ristoranti piacevoli. Ci è piaciuto O Lagar (il Winepress). Grandi panettieri. Piccolo ufficio turistico Grazie, Meda.
Un sito adorabile che è ben gestito da uno staff amichevole. Ottima doccia e servizi igienici. Il parcheggio in erba è così facile da asciugare. Molto vicino alla città e a piedi piatti. La passeggiata lungo il fiume fino alla chiusa di Benson è consigliata con un lucchetto e una diga sul Tamigi e un buon ristorante per un caffè o altro. Semplici collegamenti in autobus per Henley e Oxford. Vedi anche il Santuario degli asini. Come l'accogliente pub della Queens Head molto vicino.
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Il prezzo di questo incantevole e piccolo sito è ora di £ 17.50. Il pub White Horse è eccellente e dista solo 15 minuti a piedi. Ci sono una bistecca, un ristorante cinese e un ristorante di pesce a 10 minuti a piedi. Le buone piste ciclabili ti portano in città. La fermata dell'autobus numero 10 è a 300 metri a piedi e va nell'antica York. Delizioso. Rifiuti grigi in siepe e un punto di smaltimento chimico disponibile come l'acqua dolce.