@An-Ja
- 1992
- EURAMOBIL 630LS
- 2025
- Mansardato
Posto incantevole e personale di gestione cordiale e disponibile. Sono disponibili tutti i servizi, incluso lo scarico del WC chimico ai margini dell'ampio prato. Ci siamo stati solo con due campeggiatori all'inizio di luglio. I gestori sono così cordiali e il posto è così bello che vorrei che potessero ospitare qualche ospite in più. Abbiamo pagato 45 euro per una notte.
Non lasciatevi ingannare dalla prima vista dalla strada. Ci sono bellissime piazzole per camper in riva al fiume. A differenza del post precedente, qui c'è un ottimo servizio per svuotare il WC chimico. Il personale della reception è cordiale e potete scegliere il vostro posto. La cucina e i bagni sono pulitissimi. Non è economico, 39,50 € per un camper con due persone.
Il proprietario (Per-Arne) inizialmente aveva solo pochi cottage e sta continuando ad ampliare. Ora ha creato diverse piazzole permanenti a terrazza, oltre a spazi per i camper. Il sito si trova proprio sul fiordo. È possibile noleggiare barche da pesca. Sono disponibili doccia, WC e angolo cottura. Il prezzo varia a seconda che si noleggi anche una barca.
Ottimo campeggio se volete visitare Stoccolma in autobus e in barca. Non è economico: 46 € per un camper per due persone! Il vialetto d'accesso è un po' stretto, alberato, e poi si incontra una sbarra. Non lasciatevi scoraggiare da tutte le piazzole fisse che incontrate prima. La ragazza alla reception è stata super gentile. Abbiamo trovato un posto bellissimo vicino alla sauna e alla piscina. I servizi igienici e lo scarico del WC chimico erano pulitissimi. Nota bene: non ci sono punti vendita né scarico delle acque grigie.
Se avete percorso la Trollstigen in Norvegia, siete stati a piedi fino a Pulpit Rock, Kjerag e Besseggen, ma non siete ancora stati ospiti di Saskia e Henry, vi siete persi qualcosa di speciale! Che accoglienza deliziosa con caffè e torta. Panorami fantastici e, con un po' di buona volontà, potrete persino nuotare nel lago sottostante. Vi sentirete davvero i benvenuti qui. Hanno creato un bellissimo giardino intorno alla loro casa per farvi godere appieno la loro esperienza.
Bene, cos'altro posso aggiungere? Ovviamente piuttosto costoso, ma poi ottieni qualcosa. Se non usi tutte queste strutture super pulite perché hai la tua doccia, WC, cucina, ecc., allora 25 € sono tanti. Vale sicuramente la pena visitare anche il castello di Bruchsal, raggiungibile a piedi (15 minuti).
Incantevole piccolo campeggio, magnificamente situato sul lago. Ci sono posti con vista sul lago, ma anche posti con il verde tutt'intorno. Proprietari gentili e disponibili che sono presenti in campeggio tutto il giorno. Al simpatico autobus rosso / camioncino del cibo c'è un posto accogliente dove bere qualcosa, mangiare un gelato e incontrarsi. Al mattino ci sono i panini. C'è una cucina con un piccolo salottino accanto, ideale per i campeggiatori in tenda (quando piove)
Sitecode: 62032
Bellissimo posto sul lago. bellissimo pontile e trampolino. Elettricità per almeno 12 camper. Prato ben curato. Doccia, bagno, cucina, ecc. si trovano tutti nella mensa del calcio.
Che bel posto nel mezzo del villaggio. Strutture sanitarie eccellenti, supermercato nelle vicinanze e splendidi dintorni per il ciclismo.
Sitecode: 42050
Totalmente d'accordo con i commenti precedenti. Posto bellissimo e ambiente meraviglioso per andare in bicicletta e camminare.
Primo posto. Docce e bagni perfettamente puliti. Accogliente spazio interno con le cartelle di informazioni necessarie. Anche caffè e tavoli da picnic all'aperto. Sicuramente tornerò.
Il proprietario ha infatti venduto la sua casa e le relative piazzole per camper all'Hotel Deimann. Una parte del sito è già utilizzata per attività di costruzione. Sono rimaste 7 piazzole per camper (2 su erba e 5 su pietra), probabilmente fino a marzo 2021. Proprietario disponibile e cordiale. Tutto sommato un ottimo posto ma è meglio chiamare se vuoi andare.
Piuttosto un ottimo campeggio. Bella signora alla reception e soprattutto guida un po 'sul retro del campeggio. Ci sono posti migliori. Sanitario pulito. Bella acqua per nuotare e noleggio di canoe. Doccia con gettone acquistabile alla reception. Da qui sei (domenica mattina) al terminal di Fjordline entro un'ora.
Bellissimo campeggio ben curato. Posizione bellissima e sanitari super carini, puliti tutto il giorno. Il prezzo è di conseguenza, NOK 380 per un camper con 2 persone ed elettricità. Si riempie alla fine del pomeriggio con campeggiatori principalmente norvegesi. (inizio agosto)
Campeggio carino e ordinato. Sanitari super puliti. Il prezzo NOK 310 è per un camper con 2 persone ed elettricità. Doccia e WiFi gratis. Dove eravamo, il WiFi andava bene. Sito di macellazione e congelatori per il pesce pescato. È stato qui per anni e non è mai stato. Adesso lo faccio e non me ne pento perché siamo rimasti anche più a lungo (anche per il bel tempo).
Il grande sito è chiuso con pietre, puoi ancora stare lì, ma mi sembra che non sia più l'intenzione. È stato affisso un cartello che indica che nessun WC chimico nel fiordo può essere svuotato, quindi forse questo è il motivo della chiusura. Ho passato la notte lì sulla destra accanto a quei container, nel luogo più piccolo vicino alla spiaggia, sono stati poi aggiunti 2 camper.
Sitecode: 81940
Campeggio ordinato con servizi igienici puliti (o vecchi). C'era una nuova stufa. Vicino alla strada principale ma poco trafficato di notte. Bella vista lago. Bel prato per stare in piedi. Accoglienza cordiale. Camper con 2 persone NOK 300. Doccia NOK 10
Ottimo per scaricare wc chimici e acque reflue. Rubinetto separato e tubo flessibile per acqua potabile e acqua di scarico per wc. Possibilità gratuita di aspirare nel camper e anche zona lavaggio per camper / roulotte.
Molti posti permanenti e alcuni posti per un camper vicino all'edificio sanitario. Quell'edificio sanitario è vecchio all'esterno ma molto bello con nuovi servizi igienici all'interno. Dall'altra parte della strada un prato con vista sul fiordo. NOK 335, doccia inclusa.
Beh, non lo so neanche io. All'arrivo ho visto un cartello con una tenda e il testo: Camping vietato. Ho passato la notte qui e ho visto lo stesso cartello con un camper in bagno la mattina. Questo significa che potresti non passare la notte anche se non fai nulla sul comportamento in campeggio come tenda da sole, sedie e tavolo fuori, ecc.? Durante la notte c'erano 3 camion. Lunedì mattina, un uomo con un'auto è venuto a pulire il posto e a sostituire i sacchi della spazzatura.
Visto dalla strada ci sono molte piazzole stagionali, ma sull'acqua rimangono sempre circa 20 posti per i campeggiatori. Piccolo campeggio accogliente. Sanitario super pulito, Prezzo NOK 300, doccia NOK 10. Noleggio pedalò o barca possibile. Wifi potrebbe essere un po 'meglio.
Ottimo posto, proprio accanto alla stazione di servizio (serbatoio STAR) dove è possibile fare rifornimento a buon mercato. Prima fila vicino alla strada principale ma poco traffico di notte. Sul retro possibilità di scarico servizi igienici. I carrelli della spesa sono pronti per essere portati nel centro commerciale di fronte.
Manager amichevole e sanitario pulito. La connessione Wifi funzionava correttamente. Una bella striscia di erba in ogni luogo. Vista accogliente sul porto turistico. Fai belle piste ciclabili nella zona.
Completamente pieno all'arrivo sabato pomeriggio. Per fortuna chiamato il venerdì sera e in effetti un posto era stato tenuto aperto per noi. Metti € 8 ed elettricità € 3, ottima doccia spaziosa € 1. Luoghi stretti Non sono disponibili servizi igienici ma lo svuotamento chimico dei WC, lo scarico delle acque reflue e l'assunzione di acqua sono buone l'una per l'altra. Belle piste ciclabili tra i vigneti ma senza supporto non è certo facile. Wifi eccellente. (eravamo vicini alla reception)
Parcheggio abbastanza tranquillo con un sacco di tavoli da picnic. 2 attrezzature da gioco per bambini piccoli. Servizi igienici e doccia disponibili, gratuitamente. Siamo stati bene qui.
Sitecode: 62032
All'arrivo era praticamente pieno di camper norvegesi. Siamo in piedi sul parcheggio sul lato erba senza potere. Dopo un'ora qualcuno è venuto a mettere giù un flusso da una bobina non affittata cabina del trattore. Questo è stato per noi! È possibile ottenere il codice di accesso mensa / spogliatoi della squadra di calcio. Lì, si può andare al wc e doccia. Gli abitanti del posto vengono qui anche fare il bagno nel lago.
Bella campeggio, posizione incantevole sul lago. Signore gigante bella reception. Spiaggia privata in loco. Era qui con tessera sconto ACSI. gite in bicicletta fatti a Stresa, ma si può anche prendere l'autobus. Si raccomanda inoltre ristorante interno.
I posti sono ok, ma tutte molto obliqua. Certamente blocchi necessari quindi. Fornitura invitano non usarlo, ho pensato che era un disastro. Museo impressionante. In bicicletta oa piedi è fattibile.
Grande campeggio vicino all'autostrada. Non proprio atmosferico. La reception anche terribilmente lento. Era qui con la carta ACSI, quello che un polverone tutti. Doccia vecchio ma ok.
Quello che un ottimo sito. I ragazzi della reception vogliono aiutare con tutto. Al mattino partenza in un primo momento ha reso la passeggiata che hanno detto che dovrebbe fare. Siamo stati qui con la carta ACSI. SPOT libero di scegliere, ma che era forse perché non ha (ancora) was.We pressione doveva ancora rimanere più a lungo, ma ha dovuto tornare a casa. Sicuramente ci ritorno.
Semplice ma ancora pulito campeggio. Benvenuto cordiale, bagni puliti e tutto è buono per l'altro, ma non aspettatevi di lusso. Village a pochi passi, ma non c'è molto da fare.
Prima camping, addetta alla reception disponibile e cordiale. Pagato con la carta ACSI € 19. Si prega di notare che ad alta RV bene sugli alberi, che sono piuttosto bassi. Con moto a Pamplona per fare bene. Bel viaggio di 10 km.
Buon posto per visitare Bilbao. Abbiamo incontrato un custode marocchina e che era super cordiale e disponibile. A pochi minuti a piedi un autobus per la città.
Sitecode: 1908
Il posto è bellissimo. Un sacco di spazio, rurale e tranquilla. (Le rane di notte che dopo). Le strutture tutto il lavoro, ma sono vecchi. battaglia francese, ma si deve pensare. Mdm Dupuy addebitati € 12 invece di € 10 indicato. Per pagare ero solo dentro, io personalmente non userei la sua serata gastronomica.
Pernottamento indirizzo quando torneremo dalla nostra vacanza estiva in Scandinavia. Di solito abbastanza pieno, ma forse è perché è un posto libero. Secondo le informazioni, ci sono quattro posti, ma a volte ci sono 20! Sempre buon cibo a Landgasthof OEHR. a sinistra per CP posteriore e 300 metri a piedi attraverso il parco e siete arrivati.
Essi sono in realtà due camper. Uno più vicino allo stadio dove quattro posti e un ampio spazio pavimentato piazza dove all'arrivo sono stati installati solo tre nuovi poli di potenza. (1x 4 connessioni non c'era). Qui ci sono a volte festività (fiera) quindi, questa area non è sempre disponibile. Rimase in silenzio.
Quando siamo arrivati i quattro punti attuali erano già occupati. Rimangono ancora, meravigliosamente tranquillo e solo a pochi km dalla A61. Non v'è parcheggio sufficiente, senza dover essere al centro di salute. Dietro l'edificio della Croce Rossa è un campo da calcio e speeltuin.Prima posto libero per la prossima volta.
Qui sorgeva due notti. Davvero tedesco, molti, buoni e per meno di € 10 buona cucina. È anche possibile sedersi fuori sul patio. C'erano anche un sacco di gente in città per mangiare e bere. Eccellente escursioni a piedi e in bicicletta nelle vicinanze. non erano sufficienti punti di forza, ma una striscia di potenza in più è superato.
Bel posto tra le vigne. Spot € 15 incl. Doccia pulito e servizi igienici + Wifi, non proprio a buon mercato. Il vino è costoso, ma che era semplicemente squisito! percorsi Prima senza troppe colline a Speyer e Edenkoben.
Bel campeggio con bagni super pulito. manager amichevole. Villaggio con supermercato raggiungibile a piedi in un ambiente splendido. In piscina eravamo troppo tardi, a metà agosto aperto solo nei fine settimana.
Quando ci siamo stati all'inizio di agosto, non era troppo affollata, quindi molto spazio. Per il pagamento e servizi igienici solo a piedi fino. C'è un tipo di negozio. È possibile fare belle passeggiate, anche per immaginare "The Head" dello svizzero Markus Raetz (1 km dal camper). Vista sul mare, e qualsiasi mezzanotte.
Era qui 1 e il 2 agosto, 2017. E 'riservata per camper, ma ci saranno vetture si distinguono. Doccia e servizi igienici in Båtstua. Ci si può anche prendere il cibo e pasti. Bel prato e una vista eccellente. Si prega di notare, le vele traghetto da Hemnesberget già due anni più.