@An-Ja
- Mansardato
Luglio 2026
7 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bel posto, ma ci sono solo pochi posti per i campeggiatori. È possibile raggiungere Olden a piedi senza percorrere la strada; basta seguire il sentiero fino alla fine del campeggio e continuare a camminare. Le navi da crociera attraccano sull'altro lato, a Olden. Nel campeggio c'è un cartello con un numero di telefono; una barca di un ristorante verrà a prendervi e vi riporterà a destinazione. Abbiamo mangiato benissimo.
19 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Circa 5 splendide piazzole per camper con vista sul fiordo. È possibile pescare dalla riva, ma sono anche disponibili barche a noleggio. Ottime attrezzature per la pulizia del pesce. Elettricità e acqua non sono un problema in ogni piazzola. Doccia e servizi igienici si trovano dall'altra parte della strada, nell'edificio di servizio.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bel posto, si paga 200 NOK al supermercato. C'è solo il bagno, in cima alle scale. È vecchio ma pulito. Si può nuotare e pescare. Ci sono anche una sauna e una palestra, ma bisogna pagarle a parte.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Quando siamo arrivati non c'era nessuno, quindi era un posto incantevole in riva all'acqua. Abbiamo potuto fare una bella nuotata nel lago. Alle 6 del mattino, un ragazzo ha messo in acqua una piccola barca ed è andato a pescare. È tornato alle 10; non ci ha dato fastidio.
2 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

4 foto aggiunte · 2 mesi fa

Sono completamente d'accordo con Adrietje01. Abbiamo soggiornato lì per 2 giorni, ma il campeggio era affollato entrambi i giorni. E questo con un solo bagno per uomini, un solo bagno per donne e una sola doccia. Quando volevamo andarcene, abbiamo dovuto aspettare che gli altri ospiti se ne fossero andati prima di poter uscire in macchina. Non è normale. Niente allacciamenti elettrici, solo normali prolunghe domestiche. Un vero peccato per un campeggio così piccolo.
Come già detto, tutto è presente e pulito. Piazzola 200 NOK. Doccia 50 NOK per 10 minuti. Non sono disponibili servizi igienici chimici né smaltimento delle acque reflue.