@An-en-Ben

Revisore attendibile

1999

Ho recensito una posizione18 giorni fa

Un posto meraviglioso su un bacino idrico, ma purtroppo Maria è mancata a novembre. Il posto sul bacino idrico è ancora lì, ma il ristorante è chiuso. È un peccato perché ci venivo spesso.

Che posto orribile. Molte roulotte e camper sono effettivamente occupati. Il posto non ha atmosfera, e il martedì vanno al mercato e tornano mercoledì sera. I francesi spingono da parte gli altri campeggiatori perché vogliono di nuovo lo stesso posto, quindi parcheggiano insieme. Non c'è niente da fare nelle vicinanze, a parte il supermercato. Ma ehi, 6 euro con la corrente sono molto economici, e i francesi hanno un'auto. Sconsigliato. Una notte di troppo.

Campeggio molto bello in cui soggiornare e il gestore è molto ospitale e disponibile. Abbiamo già soggiornato qui con piena soddisfazione. Quest'anno a maggio siamo dovuti tornare improvvisamente a casa a causa di un lutto, ma torneremo sicuramente se possibile. Qui avete tutto a portata di mano e potete farvi tagliare i capelli dal parrucchiere per 18 euro. Di fronte c'è un ottimo ristorante e non è lontano dalla spiaggia. Bel centro nelle vicinanze

Volevamo fermarci qui per una notte, ma era tutto pieno. Abbiamo visto gente litigare e imprecare per un posto e il direttore era lì a fare il pagliaccio. È come se ci conoscessimo e alcuni rimangono lì per mesi, tengono occupate le cabine elettriche e se hanno bisogno di qualcosa ci buttano dentro un altro euro. Ora eviteremo. La città è davvero bella, ma il posto ha bisogno di più supervisione e niente più pagliacci con le battute.

Ogni anno, ancora una volta, quanta ospitalità! Siamo stati qui per la decima volta e l'ospitalità è sempre unica. I posti sono bellissimi e hai tutto a portata di mano, solo che questa volta il meteo è stato meno favorevole, ma non lo si può mai sapere in anticipo. Grazie Alan ed Elma per il cibo delizioso. Non devi andartene per il prezzo, soprattutto il pesce e il pasto bosniaco erano deliziosi 🥰 Ci vediamo l'anno prossimo, Bennie e Annie

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Abbiamo avuto una pessima esperienza qui a gennaio perché c'è stato un tentativo di furto con scasso nel camper durante la notte. Non riuscirono ad entrare a causa delle misure di sicurezza supplementari all'interno, ma la serratura era completamente distrutta e danneggiata tutt'intorno. Molto spiacevole e deludente, ovviamente. Noi evitiamo questo posto, ma naturalmente può succedere ovunque.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo mangiato di nuovo un pollo delizioso qui da Maria e abbiamo dormito bene. Dovrebbero esserci più posti come questo in Portogallo. Ti riconosce subito ed è felice di vederti. Il lago è un po' vuoto, ma puoi goderti una passeggiata lì. Ritorneremo sicuramente quando saremo in Portogallo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo qui adesso e il posto è gratuito e bellissimo ma puoi restare qui solo per 24 ore. È un peccato che qui siano parcheggiate 7 roulotte della popolazione locale e siano proprio qui. Il Comune deve davvero fare qualcosa perché è davvero un disastro. Nonostante ciò, mi è comunque piaciuto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati in questo campeggio già 10 volte e la famiglia è ancora altrettanto ospitale. sono molto disponibili e siamo lì da 11 giorni e abbiamo sempre mangiato deliziosamente nel ristorante. Ci vediamo l'anno prossimo, carissimi Bennie e Annie

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto tranquillo vicino al centro.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto bellissimo, ma la convivialità di prima quando c'era ancora Herbert non c'è più. Al giorno d'oggi non si vede nessuno da solo a raccogliere soldi e bere un bicchiere di vino non è più possibile. Anche comprarne una bottiglia durante la giornata non è più possibile. ma sì, i tempi cambiano ma rimane un posto bellissimo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto super bello e grande e puoi stare dove vuoi. manager amichevole e il WiFi è molto buono. vale la pena ripetere

Abbiamo già trascorso la notte qui 3 volte ed era molto silenzioso. La Bosnia Erzegovina è un paese molto ospitale e accoglie i turisti. personale molto cordiale e cibo delizioso nel ristorante e certamente non costoso. Trascorreremo di nuovo la notte lì il mese prossimo quando andremo di nuovo a Mostar. WiFi gratuito dal ristorante.

Mi dispiace sapere che non stanno più andando così bene. Veniamo qui ogni inverno a mangiare il pollo e andiamo anche in giro a prenderlo. Sfortunatamente non quest'anno a causa delle circostanze, ma abbiamo intenzione di farlo di nuovo il prima possibile. Speriamo 🤞 che siano ancora lì.

Siamo stati qui per 1 notte, ma il cordiale e disponibile quello che ti aspetti non dura. Ho difficoltà a camminare e la reception è un po' una passeggiata per me, ma dopo la registrazione ho dimenticato di chiedere il codice Wi-Fi e il gestore va sempre in giro, quindi gliel'ho chiesto. Ottenere il codice alla reception è stata la sua risposta perché non lo sapeva. Non si è offerto di prenderlo sulla sua bicicletta. Forse non previsto ma nessun servizio

che posto carino e pulito dove stare con il camper. Manager molto amichevole che spiega tutto bene e ti aiuta sul posto. Ci siamo stati per 3 giorni e ci è piaciuto molto

Abbiamo passato qui una notte, ma è un parcheggio per la popolazione locale perché tutti i camper hanno targa SU, ma non si vede nessuna gente e noi abbiamo parcheggiato al posto delle auto. non si capisce che il comune lo approva mentre ci sono indicazioni di max 24 ore ridicolo e non degno di un camper. solo mezzo cotto ma niente spazzatura. Vergogna!!!!

bel posto pulito dove stare con il camper e torneremo sicuramente quando saremo in zona

Che bel campeggio, ma sfortunatamente era quasi pieno. ci è stato permesso di stare davanti in un posto riservato per il giorno successivo. Siamo già stati qui e siamo stati subito riconosciuti dallo chef. La registrazione è stata un po' lenta ma la nuova ragazza alla scrivania e tutti gli inizi sono difficili. torneremo sicuramente e poi di nuovo ancora per un po 'come gli anni precedenti.

Che arretrato di questo posto in termini di manutenzione e poi il rumore dei bighelloni. Stavano ascoltando musica ad alto volume nelle loro auto fino a tardi e sfrecciavano per il parcheggio e, a peggiorare le cose, stavano giocando a calcio e le palle volavano tra i campeggiatori. Non capiamo che il comune non stia facendo nulla perché questo tiene lontani i campeggiatori. in ogni caso non torneremo perché vorremmo dormire

siamo stati qui 1 notte e l'abbiamo trovato troppo costoso e la doccia e il bagno erano molto sporchi. Non c'era pulizia. Pagando 17 euro e poi senza WiFi, pensiamo che sia molto costoso per quello che ottieni. Non c'è niente da fare in zona, hanno la loro terrazza, ma è chiusa e anche i posti sono molto piccoli Sono posti più belli sulla Mosella. Il tempo era bello che ha compensato molto

Ottimo posto e un manager molto amichevole con sua moglie. Molto disponibile e siamo stati lì per 4 giorni ed eravamo già qui per la quarta volta e torneremo sicuramente. Buon ristorante nelle vicinanze e vicino al mare.

siamo stati qui oggi con la tessera acsi ma poi non ti è più permesso stare in una parte con vista mare e il prezzo è 27,50 ci hanno detto e il posto dove siamo stati l'anno scorso e anche prima adesso è 37,50 e quello era il nostro comunicato in modo ostile perché abbiamo chiesto perché. venivamo qui da molto tempo ma non più. Che modello di business. Ci sono diversi campeggi dove ti senti benvenuto e più economico

In realtà è stato detto e scritto di tutto, ma solo un commento perché siamo qui da 12 giorni, anche se il tempo non è stato dei migliori, siamo comunque rimasti perché l'ospitalità è ottima e il cibo super gustoso ed economico. Siamo stati benissimo qui e molte grazie ad Alan, Elma e Tanya.Ci vediamo l'anno prossimo e speriamo che il tempo sia migliore e meno pioggia. Grazie cara gente e cordiali saluti da Bennie e Annie Smit

siamo stati qui a maggio e c'era ancora spazio ma quando ha chiesto per quanto tempo e ho detto per 1 notte lo chef ha detto che non aveva spazio solo se vuoi restare più a lungo ho pensato che fosse ostile al cliente non andremo più qui. abbastanza bei posti nelle vicinanze.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

siamo stati qui e ci siamo divertiti molto. È solo difficile che tu debba partire martedì e tornare mercoledì a causa del mercato. Molto fastidioso il modo in cui le persone si comportano per rimontare perché vogliono tornare nello stesso punto e aspettano da ore davanti al cancello e insieme a un gruppo. Che il comune non ha ancora trovato una soluzione per spostare il mercato nella piazza accanto Dona pace Primo posto

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

siamo stati qui per 1 notte ma vecchi camper che erano parcheggiati e anche una roulotte con un'auto davanti che occupa 2 posti, peccato le spine nella scatola della corrente e non si vede la gente. come passante non hai quindi alcuna possibilità di elettricità. Peccato che il comune non presti attenzione perché sono lì da molto tempo. altrimenti tranquillo per passare la notte e svuotare il bagno e prendere l'acqua. è di nuovo bello.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Che posto orribile questo è diventato pieno di persone di vecchia data che a volte occupano 3 posti. Alcuni anni fa potevi pernottare qui durante il viaggio, ma non è più possibile. Adesso siamo davvero noi e anche il fornitore di gas viene a scambiare bombole con overwinteraar.us. ma non c'è sani quindi cosa fanno con il gabinetto e l'acqua grigia? l'acqua pulita viene prelevata dalla spiaggia. quindi vai avanti velocemente

Buono per un pernottamento e per fare shopping e mangiare un boccone. Il posto era pieno e c'erano ancora anche il parcheggio regolare e secondo noi non è stato un problema. abbastanza spazio

Abbiamo pernottato qui senza problemi e c'erano 10 camper. Bello e vicino alla spiaggia e un buon pasto nel bar della spiaggia. Vale la pena ripetere quando passiamo di nuovo

Siamo qui ora e resteremo per il momento perché è un posto molto bello e personale molto cordiale e disponibile. molto pulito e tutto è lì. Ottimo e il tempo è buono ed è per questo che lo facciamo

Ora siamo su questo camper e ci sta bene. i costi sono di 10 euro compresa l'elettricità. Il WiFi è buono e veloce per fare acquisti su Lidl ma non c'è molto altro da fare. Bello e tranquillo

che bel posto dove passare la notte gratis. Aveva un pollo delizioso nel ristorante la scorsa notte e Maria è stata felice di rivederci. andiamo qui ogni anno per goderci il Baregem e la pace e la tranquillità. Fino alla prossima volta.

Abbiamo soggiornato qui per 3 notti e ci è piaciuto molto. Molto affollato ma non disturba perché c'è abbastanza spazio. vale la pena ripetere quando torneremo in Portogallo.

Siamo qui ora ed è il secondo anno e ci piace molto. Tutto a portata di mano e deliziosi panini dal negozio ora siamo qui con 2 camper. lontano da tutto il trambusto Grazie al negozio e domani fai rifornimento a un prezzo conveniente. chi non lo vorrebbe

Bel posto dove passare la notte con il camper e dormire bene. ancora libero e il posto era pieno. Buono per 1 notte se siete di passaggio

Bel posto dove passare la notte con il camper e il prezzo è ora di 5,50 a notte il 5 ottobre e verrà prelevato da un uomo del comune

posto super carino in cui soggiornare e siamo già stati qui 5 volte, quindi questo dice abbastanza. Persone molto amichevoli che ti salutano bene e abbiamo mangiato qui con il menu del giorno e un bel bicchiere di vino, siamo molto soddisfatti e WiFi gratuito. Anche molti locali e autisti vengono a mangiare nel ristorante. Ad ottobre passeremo sicuramente la notte quando torneremo in Portogallo 🇵🇹. Arrivederci e grazie ancora

In realtà è stato detto tutto, ma vogliamo comunque aggiungere un commento. siamo qui ora per la quinta volta e ci piace molto qui. super cordiali e sono sempre lì per te e sono molto utili nonostante la barriera linguistica. torneremo sicuramente e il cibo qui è buono e sicuramente non costoso. Ora ci sono 10 camper ed è molto accogliente e non troppo affollato. bel campeggio per visitare Mostar. Benny e Annie.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

siamo stati qui a novembre e abbiamo dovuto pagare 3 euro sulla carta acsi perché avevamo uno scooter sul corriere ma per 1 notte non è stato guidato ma non l'abbiamo fatto e poi la cordialità è finita immediatamente. siamo andati via e non verremo mai più qui. questo è drop off, ma è perché il camper ad Alvor non esiste più.

un bel posto dove stare e dormire bene. il posto è gratuito e la potenza è di 50 centesimi al kilowatt. totalmente toppy

l'anno scorso era gratis ea giugno costava 5€ e ad agosto costava 8€. preferire non più turisti.? Troppo costoso per un posto in una piazza morta. Siamo andati a Marktobendorf e siamo stati molto carini gratuitamente e un posto molto carino?

tutto è semplicemente fantastico e il proprietario è molto gentile e disponibile. parla un buon tedesco e tutto molto pulito 🧹 Ci siamo stati per alcuni giorni durante il nostro viaggio e ci è piaciuto. Non lontano dal mare e dal centro. torneremo sicuramente quando saremo di nuovo in Croazia e meglio di quei grandi campeggi turistici che sono anche molto costosi e qui costa 24€ compreso tutto.👍🌞🌅

bel campeggio tranquillo e un manager molto cordiale e disponibile e assicura che tu sia ben posizionato e abbiamo dormito bene lontano da tutte le folle e il prezzo è buono torneremo sicuramente quando saremo di nuovo in zona.

che campeggio super carino e sarai accolto molto gentilmente con un drink di benvenuto? Tutto molto pulito e il costo è di 25 Euro. Davvero un posto per riprendersi da tutto il trambusto della costa. ripetibile

Domani siamo di nuovo in viaggio verso questo bellissimo campeggio e non vediamo l'ora e sono molto contenti dell'arrivo degli ospiti Li ho chiamati e sono aperti e siamo stati vaccinati quindi nessun problema, ma ovviamente rispettando le regole.

Siamo stati qui per la notte all'inizio di luglio e abbiamo avuto l'aiuto di un tecnico che ha riparato la nostra perdita del lavandino. Servizio eccellente e ottimo sonno. Compagnia molto bella? E amichevole

Siamo stati qui alcune volte e abbiamo mangiato e bevuto bene. Il padrone di casa è molto gentile e disponibile e torneremo sicuramente

Siamo stati qui durante la notte all'inizio di luglio. Il posto in sé era pieno e siamo andati nella striscia del palazzo dove ce n'erano già alcuni altri. Posto tranquillo dove passare la notte e tali posti dovevano essere di più perché sulla costa era troppo affollato e molto costoso. Vale la pena ripetere e grazie allo Schuttersvereniging.👍👌😀

Sitecode: 19766

Abbiamo programmato di andare in questo campeggio per una settimana, ma se leggi tutto, nulla è cambiato dallo scorso anno. Questa signora è davvero troppo vecchia per questo lavoro e devi attenersi esattamente al regime, altrimenti è il tuo turno. Tutto esattamente come lo vuole, ma andiamo, facciamo una vacanza e diventiamo più flessibili, il che è positivo per noi, ma soprattutto per lei.

Bel posto per visitare Blanes e nei mesi invernali è gratuito. Il posto è ben visitato e la polizia ogni tanto va in giro e ci siamo sentiti al sicuro e c'erano 15 camper. Siamo stati qui a febbraio 🚐👍😀

Siamo stati qui per una notte a febbraio e lo abbiamo trovato un posto fantastico e meravigliosamente tranquillo. C'erano 6 camper e la vista è molto bella 👍

Che posto meraviglioso e che custode amichevole che è stato lì fin dalla gestione di gennaio e sta andando bene. Ci siamo andati due volte la scorsa settimana e ci siamo divertiti. Cammina un po 'lungo il Reno e c'è una grande terrazza con un buon ristorante in un campeggio, dove puoi mangiare cibo delizioso per pochi soldi.

Bel posto dove trascorrere qualche notte qui. Dall'altra parte della strada una degustazione di vini pregiati e un negozio con pane e dolci deliziosi. Vale la pena ripetere

Siamo stati qui diverse volte e ci piace molto. Ora c'è una macchina di pagamento, ma anche il gestore arriva ed è molto utile. E due volte al giorno l'uomo del ghiaccio con un delizioso gelato 🍦

Bel posto e signora molto amichevole che raccoglie i soldi. Veniamo qui una volta all'anno e ci piace molto. Toppy👍👍

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Incredibile che casino e non capisco che le persone vogliono stare così, ma sì, è gratuito e scarica il serbatoio. È una cricca che abbiamo guidato e stanno guardando dove vuoi essere, ma abbiamo guidato oltre e penso che non ci vorrà molto prima che venga chiusa👎👎

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Ottimo posto per trascorrere la notte e mangiare deliziose tapas e il bar sulla spiaggia. Vale la pena ripetere

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Mangiato e bevuto meravigliosamente tranquillo e delizioso. Ci siamo stati due volte a dicembre e ci è piaciuto. Anche la gente del posto viene qui molto👍👍

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Volevamo trascorrere una notte qui, ma purtroppo pieno. È un peccato che ci siano persone che pensano che si tratti di un campeggio (posti all'esterno, ecc.) E di accamparsi qui per periodi più lunghi, penso che non sia proprio l'intenzione Concedere ad altri un posto anche per una notte !!!! Bel posto a proposito.

Siamo qui il 12 novembre e non c'è molto, mentre gli altri anni sono sempre pieni. Non sappiamo perché, perché il posto è ancora buono. Ci divertiremo. 😀🌞

Siamo qui ora, ma sfortunatamente non c'è più potere perché si sta lavorando. Ma nonostante ciò, è ancora un posto carino e tranquillo con una doccia meravigliosa👍

Che posto bello e pulito questo è e che riposo e molto bello per camminare. Bacheca informativa con tutto ciò che devi sapere e l'uomo che viene a raccogliere i soldi è molto gentile e si trova in un bellissimo parco floreale e vale sicuramente la pena ripeterlo per alcuni giorni 🐶👍👍 e carino per il nostro amico a quattro zampe

Sitecode: 19983

Era un bel posto ma quando volevamo essere lì all'inizio di luglio ci fu un'invasione inglese con roulotte e furgoni e sembra che vivessero lì da un po ', quindi era un miscuglio di cavi per prendere energia insieme al prezzo di 1. Non c'è più posto per noi ed è un peccato che il comune lo consenta. Occasione mancata👎

Siamo stati qui una notte e abbiamo dormito meravigliosamente ma in effetti è un camper e un parcheggio per roulotte per la gente del posto. Eravamo lì con un altro camper dal Belgio e hanno anche trovato questo incomprensibile. È un peccato che il comune permetta qualcosa del genere. In questo modo non attiri i turisti in questo bellissimo posto sul Reno. Ancora dato un 8

Siamo qui ora e gli zingari sono ancora lì sdraiati con tutto ciò che riguarda i materassi e che peccato che questo sia permesso dal comune ma hanno ancora installato l'elettricità per questo e non siamo rimasti. Che peccato perché è stato un bel posto per visitare la città e tutti i campeggiatori che sono venuti guidati proprio e che signorina Saarloes

Sono tornato da qualche giorno ed è stato fantastico una coppia amichevole che è molto felice quando arrivi perché veniamo qui per la quinta volta e riconoscono subito gli ospiti. Il cibo è delizioso qualunque cosa tu scelga, pesce o carne e un bel bicchiere di vino. Ritorneremo sicuramente l'anno prossimo e stanno ancora lavorando per rendere tutto ancora migliore perché lavorano sempre 🍽🍷

Siamo stati qui a maggio con la carta ACSI, ma che delusione perché siamo venuti qui da anni quando facciamo il nostro tour in Croazia e abbiamo sempre pensato che fosse un campeggio ragionevole ma ora sembrava trascurato di non tagliare l'erba e c'era solo 1 edificio della toilette aperto su di esso l'intero campeggio mentre ci sono 4 o 5 e la reception molto scontrosa penso che preferiscano affittare gli chalet perché ne vengono aggiunti altri. Peccato

Veniamo qui da anni quando andiamo in Croazia e troviamo sempre un bel campeggio con personale molto cordiale. C'è ora anche un negozio per motivi di pane fresco e tutto era pulito. Siamo stati qui a metà maggio e torneremo sicuramente

Molto bello e pulito e quando vengono raccolti i soldi è possibile ottenere tutti i tipi di informazioni e tutto è menzionato su una scheda informativa. Complimento per il comune. Toppy 👍👍

Posto affollato ed è stato promesso per anni che il Wi-Fi sarà disponibile ma non lo è ancora e alcune persone lo rendono così colorato che fanno solo una terrazza con tavolo e sedie e fiori in modo che non ci sia nessuno per loro ed è tutto permesso e quindi anche rapidamente pieno.La signora del comune ride solo un po '. Era come un campeggio

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Perché non rimanere una notte? Siamo rimasti qui e ci sono persone che vengono qui da ottobre. rimanere in piedi fino alla fine di marzo. Quindi sverna e non chiedermi come lo fanno. Grandi camper quindi non possono attraversare il ponte ma andare a prendere l'acqua in bicicletta o in scooter e come fanno con la cassetta del water e l'acqua sporca? Non lo so, ma temo che presto finirà con quei posti.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Che sistema pazzo. Stava davanti alla barriera come l'anno scorso ma non ha funzionato. Chiesto in giro e poi ci è stato detto che dovevamo denunciare e pagare la tassa di soggiorno e solo allora la barriera è stata attivata e questo non viene menzionato da nessuna parte. Quindi se non ci sono non lo capisci.

Sitecode: 71967

Super bel posto e appena fuori tutte le folle e WiFi veloce e con una reception molto piacevole. Bel posto in cui tornare.👍👍. Bei posti spaziosi.

Siamo qui ora e in realtà tutto è già detto e assolutamente eccezionale con una accoglienza amichevole e niente è troppo. Doccia deliziosa. Ritorneremo sicuramente e delizioso con un WiFi molto veloce e tutto ciò che è ancora gratuito. 👍👍💐

Siamo venuti anche qui per una sorpresa quando abbiamo dovuto pagare con l'ACSI e c'era anche un euro perché non abbiamo pagato con kuna ma con euro quindi era più come 22 euro

Bel posto vicino a un bellissimo centro dove è bello stare🍺🍷🍽 da ripetere

Siamo di nuovo qui ed è un bel campeggio con i gestori amichevoli 👍👍

Siamo stati qui una notte e c'erano 3 campeggiatori: è un posto bellissimo e puoi mangiare deliziosi e sono molto cordiali e fino all'anno prossimo. "

Super posto per pernottamento in transito e per navigare attraverso il negozio. Siamo stati qui 2 notti e sicuramente vale la pena ripetere "

Bel posto e manager molto amichevole.Lekker mangiato e certamente non costoso. Elettricità gratuita ed è vicino al confine quindi è l'ideale se si è in transito. Torneremo sicuramente

Tutto è già scritto, ma voglio ancora dare una reazione perché siamo stati super accolti con un drink e una torta da Fratello e Sorella che sono ancora impegnati a rendere tutto ancora più bello. Abbiamo mangiato deliziose trote dal fiume con patatine fritte, pane e insalata per 5 € e un altro dessert gratuitamente. Siamo qui per la terza volta e torneremo sicuramente

Siamo stati qui diverse volte sulla strada verso sud e all'arrivo siamo sempre molto cordiali ricevuti da Siebo con Hello e ci sono ancora i Drents. Proprietario super cordiale e disponibile. Tutto è proprio lì e il WiFi è molto buono. Cappelli com'è bello tutto e ogni volta che vieni c'è qualcosa di nuovo da vedere e il proprietario ha davvero le mani giuste per guardare

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Siamo stati qui non c'era spazio Jan.en .Siamo qui quasi tutti gli anni, ma purtroppo non quest'anno, ma eravamo con un serbatoio quasi vuoto e una cassetta WC completo, ma che era un problema per Chris e ci hanno anche permesso di fare la doccia utilizzare sani e riempire il serbatoio dell'acqua e tutto gratis. Dove si fa a trovare questo? Chris ancora vi ringrazio e vi sia un vincitore, ma si sapeva al.fam.Smit👍👌🍷☕️

Che i soldi klopperij su questo posto e personale scortese e doccia extra e internet per il lavoro di merda. Quando ho chiesto gli è stato detto che potevano fare nulla. Si tratta di un x, ma mai venire qui di nuovo. attirare alla terrazza e poi dare sconti al prezzo di 21 €. Per questo, si può stare in un sito in cui non si tratta solo di pub.

Siamo stati qui una notte e un proprietario molto accogliente. Abbiamo un meraviglioso pasto qui e la mattina dopo hanno ricevuto un tour e offerto una tazza di caffè. pasto gratuito e non sono obbligatori. Ripetendo.

Ora ci sono sei camper. Oggi un partito al fuoco con tutti i tipi di cose belle e musica. Super accogliente e vale la pena di ripetere.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Esso si presenta come un sito di zingara, perché si sta lavorando in un armadio e un altro fa un nuovo badkamer.Ongelofelijk e un camper indegno. È innanzitutto necessario pagare prima di camminare su Can rimasto pertanto una notte e poi muoversi rapidamente su. Sembra che le persone che vivono qui e tutto solo una macchina per il camper e prendere 2 o 3 posti. Non era l'anno scorso così !!!!

E 'stato qui eccellente. Delicious mangiato nel ristorante e certamente non costoso. Proprietario parla tedesco e inglese e vi è accanto a un supermercato di generi alimentari di base. Ci torneremo sicuramente se andiamo alla Croazia di nuovo.

piccolo campeggio Nizza nei pressi di un ristorante e supermarkt.Top benvenuto da parte del proprietario e perché è piovuto per tutto il giorno, possiamo essere liberi una notte sulla via del ritorno. Dove si può trovare questo? TOPPY !!! 👍😀

Bello e ospitale accoglienza da parte della famiglia. Purtroppo siamo rimasti solo una notte perché pioveva ma vale la pena di ripetere. bello camping👍☔️🍺☕️

Sitecode: 19898

Avevamo il nostro transito sorgeva qui come una notte, ma quando eravamo al cancello riportato è stato detto che il prezzo per una notte € 20 era, e quando abbiamo detto che non era vero l'€ 15 è stato e poi a parlare ed è stato di nuovo tuttavia, € 10 e siamo quindi in piedi e Kotor insinuato, che è una città molto bella. Dopo 2 ore, ancora deciso di guidare attraverso e poi dovuto pagare 4 € betalen👎

Sitecode: 19493

Bel campeggio, ma purtroppo il potere è andato fuori, ma sempre riferito la mattina successiva e abbiamo fatto poi non pagano. reception molto cordiale. La strada per esso è male, ma ci si trova in Albania. Il campeggio e il ristorante fare per essa

Sitecode: 19493

Ci troviamo ora su questo sito e d'accordo con le recensioni precedenti. Semplicemente superba come dovrebbe essere e Wi-Fi molto veloce e un bel ristorante dove si può mangiare economico e gustoso. Altamente raccomandato se siete in Albania. Bella doccia e buona sanitario 👍🍺🍷

È altamente raccomandato e paghiamo 15 € compresi tutti e buona WiFi. Che una calma e splendida vista sul mare e si può stare direttamente in acqua. Amichevole amministratore tedesco. Ci sono tre siti su una riga e questo è il centro. Ci torneremo. In alta stagione il prezzo è di circa 30 €. L'impianto idraulico è stato rifatto con una bella doccia. E ottimi drink!

Siamo stati qui 2 volte e l'intenzione di vedere la posizione gaan.super e molto utile manager a maggio. Toppy👍😎🍺🍷

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Ora troviamo in questo luogo e in una parola, impressionante. Che un servizio e il motto è tutto è permesso e niente è. C'era solo un posto libero quando siamo arrivati ​​e non vi è 1 € per una doccia. Sabato, un barbecue e delizioso veloce WiFi. Lode per gli amministratori

Super City. Siamo stati qui tre settimane, perché siamo stati sfortunati con il nostro camper e sono molto ben supportato da Chris. Anche se era pieno, ha un posto per noi. Era Natale e Capodanno e abbiamo sicuramente intenzione di andare di nuovo al nostro prossimo viaggio. Sanitarie molto pulito. Super

Siamo stati qui molte volte e continuo a pensare che è un posto eccellente. molto cordiale benvenuto e la piazza bere caffè delizioso con un grosso pezzo di torta. Riceverai molto bello qui e il manager può dire molto circa la zona ed è molto cordiale. Il posto è bagni pubblici molto curate e pulite in piazza e sono gratuiti

Ottimo posto e sempre affollata, ma ora si può stare accanto a lui su prato e c'è un sacco di spazio. Molto cordiale benvenuto e buon vino sulla terrazza. Basta super e vale la pena ripetere. Solo un peccato che così tanti posti da prenotare e un camper.

Siamo stati qui ieri e non c'è niente di sbagliato in questo. Restammo lì con otto camper e abbiamo dormito. Saarlouis ha un bellissimo centro con molti negozi e terrazze e sono attraverso il parco così. Ci torneremo.

Siamo stati qui ieri. Il camper è già diventato più costoso. Piccolo camper è di 9 euro e 3 euro a persona, gli attuali 3 €. Un totale di 18 euro e poi si deve pagare anche per una doccia calda. È possibile ancora più conveniente stare in un campeggio.