@AnBa19
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Circa sei piazzole per camper in una zona tranquilla. Quando siamo arrivati, era tutto occupato. Abbiamo trovato un'alternativa in un parcheggio del Parc de Champagne, di fronte al Lycée Sevigné.
Giugno 2026
Un posto incantevole e tranquillo dove pernottare. Dispone solo di servizi igienici, nessun altro comfort. Il proprietario è disponibile. Consiglio di installare l'app per comunicare l'orario di arrivo.
3 foto aggiunte · 4 mesi fa

Posizione bellissima, ma i servizi igienici sono limitati, inaccessibili e non molto puliti. Nonostante la prenotazione e il pagamento anticipato, sono venuti comunque a bussare per farci saldare il conto. Solo allora abbiamo avuto accesso al Wi-Fi.
Maggio 2026
Un luogo meravigliosamente tranquillo dove soggiornare. Tutti i comfort sono presenti e in ordine; tuttavia, non è accessibile alle persone in sedia a rotelle.
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Area di sosta notturna pulita e tranquilla. Perfetta per una notte di passaggio. Il numero di posti auto è inferiore a quello indicato; sono stati installati alcuni box auto. Sono presenti una panchina e una presa elettrica (2 ampere). Servizi igienici pubblici accanto al municipio (vedi foto).
4 foto aggiunte · 4 mesi fa

Gennaio 2026
Area camper tranquilla e pianeggiante. Possibilità di raccolta differenziata dei rifiuti. Panetteria chiusa il lunedì, aperta dalle 6 del mattino.
Sistemazione ordinata e tranquilla per la notte; superficie piana e asfaltata. Non abbiamo avuto bisogno di elettricità o acqua, quindi non le abbiamo testate. Servizi igienici ben tenuti e spaziosi, accessibili alle sedie a rotelle, sebbene privi di tavoletta. Piccolo lavandino per lavarsi le mani.