@AnGu

Membro di Campercontact dal 2020

Il rapporto qualità-prezzo non è affatto giusto. Il posto è molto trascurato, il "ristorante" è sotterraneo, le docce delle signore hanno un odore molto sgradevole.

Tutto era molto pulito, organizzato nei minimi dettagli. I veicoli sono tutti in una linea predeterminata, anche i cani devono percorrere un percorso appositamente designato. Non per individualisti 🙄

Bel posto tranquillo con simpatici operatori. Tutto fantastico.

Bel campeggio, personale cordiale

Bella SP, bella città in 5 minuti da raggiungere, personale super cordiale, ma purtroppo il prato per il Festzellt 50m di distanza. Agli eventi, la musica è così forte fino all'01: 00 di notte che il WOMO vibra. DANNI non indicati durante la registrazione.

Piazzole strette e irregolari. Splendida vista sulla Möhnesee. Strutture sanitarie pulite, semplici e Kasernenmässig.

Ottimo CP! Strutture sanitarie di alto livello e ben pensate. Ovunque molte belle decorazioni e personale molto cordiale. SP non così buono

SP in ordine, servizi igienici non raccomandati. 11 € è chiaramente troppo costoso.

Direttamente sulla 1a fila su Weser la pista ciclabile prosegue. Non troverai pace lì.

Personale cordiale, spazio pulito e servizi igienici. Sfortunatamente, nessun layout. Condizioni così ristrette ai principali tempi di viaggio.

Sitecode: 12035

Wünderschöner SP e CP direttamente ad Elbe. Personale felice, servizi igienici puliti e ottima organizzazione. Trasporto pubblico per HH molto ben descritto e ben fattibile! Ottimo ristorante, shopping sul sito. Fornitura e smaltimento direttamente uno accanto all'altro, quindi 1 punto di deduzione.

Naturcampingplatz con molto carisma. Strutture sanitarie molto buone. Purtroppo nella stagione autunnale nessun ristorante, snack bar o chiosco aperto. I percorsi per i servizi igienici sono molto lontani.

Le piazzole sono come tirate su una "corda". Niente di speciale, abbiamo guidato.