@AnJoPie
- 1985
È fuori uso e avvitato
Un posto davvero incantevole! Accoglienza super cordiale. Ben attrezzato e situato in una splendida zona per escursioni. Ci torneremo sicuramente!

Che posto meraviglioso! tanto spazio, pace e uccelli che cantano. proprietari gentili. bella passeggiata! Torneremo sicuramente!!! poco meno di 5 stelle perché non potevamo buttare via l'acqua sporca.

Bel posto, un sacco di spazio. Vini gustosi a buon prezzo. Godere!!

Davvero un bel posto tra le viti e gli ulivi. Comprato vini deliziosi. è possibile scaricare acqua, acqua e svuotare la toilette. i posti sono abbastanza spaziosi e puoi mettere il tavolo e le sedie fuori qui. Cammini davvero a Uzès in pochi minuti, una città molto carina con belle terrazze e negozi. Ci è piaciuto così tanto che ci siamo fermati lì all'andata e al ritorno.

bel posto!! vista mozzafiato e bellissimo cielo stellato! Non ci sono strutture, ma vicino a Barruera ce ne sono. Paese raggiungibile a piedi con supermercato dove vendono anche il pane. ristoranti iverde ecc. È un villaggio sciistico. mi è piaciuto molto questo posto!

Sitecode: 20721
Bel posto sul fiume. puoi entrare in acqua se vuoi. sono impegnati con la costruzione dell'elettricità, potresti usarla ancora adesso. molto più di 6 punti, penso decisamente 14 punti. Inoltre, ottimi servizi.
Bel posto. cammini dritto in città. stai benissimo sull'acqua. abbiamo davvero dovuto cercare un parchimetro per il posto camper. questo è in direzione di Schorsmolenstraat. C'è un parchimetro all'angolo con Hagstraat, ma lì non puoi pagare il camper. NB: abbiamo pagato correttamente, ma abbiamo ricevuto una multa! Per ora, confidiamo che verrà risolto in risposta alla nostra obiezione. CONSERVARE LO SCONTRINO

che posto in alto! atmosfera mega divertente. bel posto. accoglienza molto ospitale. Divertimento per grandi e piccini. non siamo gente di cavalli, ma è molto bello averne un po'. Tutti i comfort di cui hai bisogno oltre a una splendida cornice!

Che posto incantevole! proprietari super cordiali. Sono felici di parlarti della zona. puoi camminare e pedalare magnificamente. Assicurati di andare alla torre di avvistamento per avvistare i cervi. torneremo sicuramente.