• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@AnPck

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Grazioso campeggio comunale con spazi verdi ben curati, servizi igienici puliti e un'accoglienza cordiale. L'unico inconveniente è che il campeggio non è illuminato di notte e la ricezione Wi-Fi è scarsa.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Belle piazzole delimitate su fondo asfaltato con solo 2 prese elettriche, purtroppo occupate dai camperisti che vi soggiornano stabilmente e usufruiscono dei servizi gratuiti.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ampio parcheggio lungo la strada principale, vicino a un supermercato Intermarché. Ottimo per una pausa pranzo.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Grazie al comune per questa area di servizio

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Piazzole molto belle e ben tenute, vicine al paese, a più di 15 €, a cui bisogna aggiungere 3 € per il rifornimento d'acqua, un vero peccato che non sia compreso nel prezzo.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Zona spaziosa e tranquilla con una splendida vista sulla magnifica basilica e sui campi. Peccato che non ci siano servizi, solo bidoni della spazzatura.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Grazie alla città di Arras per queste piazzole spaziose, ben tenute, delimitate e dotate di tutti i servizi. € 13,30

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Immerso nel bosco, un ambiente piacevole, se non fosse così rumoroso con i campi estivi proprio accanto. Servizi di acqua, elettricità e smaltimento rifiuti. Il terminal d'ingresso non funziona; il pagamento si effettua alla reception del parco divertimenti di Olhain. A 13,30 €, non è un buon rapporto qualità-prezzo.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Grazie al comune per questo grazioso piccolo campeggio riservato esclusivamente ai camper, con tutti i servizi 14€/24h

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio enorme con oltre 150 piazzole di 100 m² ciascuna, ben piantumate e ben tenute, scarsa illuminazione notturna, servizi igienici adeguati ma niente di più. La tessera ACSI dà accesso alla spiaggia del lago per un giorno al prezzo di 37 €. La rete Wi-Fi non funziona. Troppo caro... ma a 20 minuti da Bruges!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Avevamo prenotato per telefono, ma all'arrivo siamo stati respinti. Nessuno ci ha richiamato per dirci che il campeggio era pieno. È stato scortese e poco professionale.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio in fattoria, un vero... e un proprietario scontroso, fai attenzione, paga in contanti

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici, piazzole spaziose e ben tenute e un'accoglienza piacevole.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio molto piacevole con tutti i comfort, le piazzole sono ampie e i gestori sono cordiali. L'unico inconveniente è che gli alberi piantati di recente non forniscono ancora ombra.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Receptionist particolarmente sgradevole, dobbiamo aver avuto una brutta giornata

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico, strutture bellissime immerse in un ambiente verde e fiorito. Grazie ai proprietari per questo posto meraviglioso.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

20/10/24, cercando un'area di sosta per la notte, abbiamo visitato questo sito. Sì, bellissima zona, ben posizionata e ben arredata. Vengono chiesti 4/5 CC e ci si avvicina una signora in macchina, che non parla italiano, non parla francese, è al telefono che una giovane elogia i pregi del suo campeggio per... 25€... I non riesco a spiegare che sia dichiarato chiuso, che i prezzi oscillino a seconda dei commenti di 15, 20 o 25€. insomma...nessun seguito!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un grande ringraziamento al Comune per questa zona molto ben strutturata, sicura e libera. Sono a pagamento solo l'acqua e l'elettricità, a un prezzo molto ragionevole.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Troppo caro parcheggiare a un metro l'uno dall'altro, è vero che ci sono i servizi doccia di cui non abbiamo bisogno né corrente elettrica, benvenuti

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Grazie signor Sindaco per la sua ospitalità e gentilezza. La zona è molto gradevole, ben arredata e molto tranquilla.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

grazie al comune per questa zona molto piacevole e ben tenuta. Nessun servizio, pianifica prima di questo passaggio

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

il terminale è rotto, non c'è modo di riempirlo d'acqua

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Troppo caro il parcheggio in piscina, 10€ per 24 ore con supplemento di 2€ per l'elettricità e idem per l'acqua

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Zona molto spaziosa vicino al centro città, tranquilla nonostante un TER di tanto in tanto, peccato che ci siano solo bidoni di vetro. Il fornaio passa con pane fresco e pasticcini alle 8:40 ed è un'ottima idea. Grazie al Comune

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Grazie al comune per questo parcheggio molto pratico per visitare la città, sicuramente rumoroso….grazie all'ufficio turistico per la gentilezza

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Piccola piacevole zona che può ospitare 6 camere con servizi, bella vista, bella passeggiata, grazie al comune. L'unico inconveniente di accesso, tutti i cc strofinano all'ingresso e ovviamente all'uscita

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Dei 5 posti camper riservati, 2 erano occupati da auto. È un parcheggio misto. Il terminale è da restaurare e migliorare perché il rubinetto dell'acqua pulita è lo stesso di quello per il risciacquo delle cassette wc. Peccato che questo piccolo angolo di verde attrezzato con una panca sia la toilette per i cani del vicinato

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Questa zona è molto ben attrezzata e pulita, tranquillità assicurata. Parcheggiamo ogni anno Gestore cordiale. Meno bello l'aumento di 1 €/anno, quindi non dimenticare di differenziare i tuoi rifiuti

Ex campeggio, posizione perfetta

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Zona lungo la strada molto trafficata, permette almeno di visitare il paese che vale la deviazione.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Area ben tenuta e spaziosa, è deplorevole vedere che alcuni non mettono la spina delle acque grigie

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Grazie al comune, zona molto gradevole e ben fornita di servizi al top. grazie

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Grazie al comune, per quanto riguarda lo svuotamento delle acque grigie e cassetta wc nessun problema ma per il riempimento dell'acqua potabile nessun collegamento possibile è un peccato…

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

terreno in pendenza sotto un traffico bof….

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ovviamente 8 camper monopolizzano i 10 posti, impossibile sostare nemmeno per una notte, a pensarci sarà il comune

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

zona molto tranquilla in riva al canale, grazie al comune

Sitecode: 1974

Buono per visitare la città, bella zona se sei sul bordo del fiume ma troppi camper, buono per una notte

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Grazie al comune per questo bellissimo campo curato con una bellissima vista. Borgo affascinante, non dimenticare di visitare il suo museo

Sitecode: 1970

Grazie al comune per questa zona vicino al fiume, rapido accesso al centro città, mercato il giovedì mattina.Non dimenticate di visitare il castello di Lapalice

Sitecode: 1933

tappa molto bella e tranquilla vicino al fiume, purtroppo i servizi sono fuori uso. Da non perdere la visita del bellissimo borgo

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Zona molto ben arredata e molto pulita

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

I miei commenti precedenti sono stranamente scomparsi... luogo tranquillo e accogliente ma che da anni non riceve alcun servizio. Probabile disponibilità del comune ad indirizzarci un po' più avanti verso il campeggio che risulta anche piacevole...

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Certo, la vista è carina, ma a parte l'elettricità, nessun servizio. Acqua e scarico sul retro del campeggio attiguo, il tutto a € 12,30/notte. È un po' caro

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Possibile fuoriuscita di acque reflue ma non c'è più un terminal per fare rifornimento

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

non c'è un'area di svuotamento situata più di fronte al centro penitenziario N47.72791 O3.41396

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Nessun servizio, nemmeno vista, su un terreno pianeggiante calpestabile ma polveroso, il tutto per 5€, visto da un giovane giurato di cui avremmo rilevato il sorriso dietro la mascherina. Al diavolo la tranquillità non ha prezzo...non siamo sicuri che torneremo...

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Area molto ampia, ben posizionata e ben arredata con ampie piazzole separate. Alcune avvertenze: lo scarico delle acque grigie che trabocca e crea cattivi odori, il portello del wc è rotto e non c'è il rubinetto dell'acqua di risciacquo per le cassette

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Grazie al comune, un luogo vicino all'ufficio turistico, nel centro della città. Commercianti amichevoli. Da non perdere il museo "ricordi 39-45 e il faro St Mathieu

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

La posizione è ancora così piacevole, ci torneremo?

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

questo non è un parcheggio per camper, il parcheggio è vietato pena il rapimento

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Grazie al Comune per questa zona piacevole e fiorita, con servizio gratuito, cestini a disposizione e biblioteca

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

zona difficile da trovare situata sul lato sinistro del Crescendo, attenzione a non sciacquare le cassette e 2 € di acqua per appena 30l (circa 10 minuti che equivalgono a 70 € al m3). distribuzione, che può essere simile a furto o frode

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

zona molto bella, ben posizionata, tranquilla, ben tenuta, ogni spazio è separato da una siepe, con acqua ed elettricità per 10 € / 24h Merciiii il comune

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Questa purtroppo non è un'area per camper. Questa corsia si è materializzata da una direzione vietata ad eccezione dei residenti e degli autobus. Siamo stati spostati (gentilmente da un autista che ci diceva che era l'aria di ribaltamento del suo autobus.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Zona molto bella, ben tenuta in zona tranquilla in un bellissimo contesto. Vicino ai negozi. GRATIS !! Grazie, signor sindaco

Sitecode: 1985

Zona molto tranquilla, ben organizzata, tutti i servizi. Attenzione però in caso di pioggia il terreno sembra libero. Precauzione da prendere. Lo raccomando

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Torniamo sempre con grande piacere, zona molto tranquilla lungo il porto di Mortagne

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Area con tutti i servizi e molto tranquilla

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Area quasi riservata per cc, scarico acque reflue ok ma nessuna cassetta di versamento o riempimento acqua.

Sitecode: 20921

Si tratta di un deposito di cc e roulotte i cui proprietari non esitano a cambiare il proprio posto nel cuore della notte. Tutto per 13 € con acqua non potabile

Sitecode: 20921

Non è un'area ma una guardia di caravan e camper. Abbiamo pagato 10 € + 3 € di elettricità tutto per essere svegliati alle 23 di sera per spostare il nostro cc perché un proprietario è venuto a prendere il suo. Per evitare !!!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

È necessario fermarsi e distribuire a tarda notte, dato il parcheggio anarchico delle auto

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Camping senza pretese ma la disponibilità del personale è esemplare. Stai attento a non rimanere bloccato

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Il posto sarebbe paradisiaco, se non ci fosse un via vai di macchine da mezzanotte alle sei di sera. Peccato !!!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bel posto, tranquillo vicino alla città, ma le piazzole sono piccole, attenzione ottima cc

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Zona molto calma e piacevole

Sitecode: 21937

Zona molto calma. Pagare acqua abbastanza costosa 4 € per 25 litri

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Zona senza alcun servizio ma molto bella e tranquilla

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ci siamo girati e un altro camper perché il posto è troppo ripido per una corretta impostazione

Zona molto piacevole in una zona tranquilla.4 luoghi separati dalla vegetazione

Area chiusa