@Anavanz

- 2021
- Ford
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Cosa si può desiderare di più? Il campeggio dispone di servizi igienici, docce e impianti per l'acqua e lo smaltimento dei rifiuti. Ci sono circa 15 piazzole nella zona superiore e molte di più nella zona inferiore, vicino al lago. Oche e anatre si aggirano liberamente, a volte accompagnate da un bel po' di starnazzi ☺️. È natura allo stato puro in un piccolo parco. Si può scegliere di piantare la tenda sotto gli alberi o parcheggiare in uno spazio più aperto (con ricezione antenna). E tutto questo per 20 € più 1 € di tassa locale. La pista ciclabile non è lontana.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Ottimo campeggio con un bellissimo lago, bagni e docce belli e puliti. Mangiare al ristorante è ancora più gustoso al chiosco proprio accanto agli sci d'acqua. Ottima qualità di carne e insalata e non solo del normale cibo da chiosco. con vista sugli sciatori d'acqua. Le prime foto delle altre recensioni mostrano solo i parcheggi diurni, che sono stretti e asfaltati. Puoi stare lì solo per 1-2 giorni. Ho trovato le ragazze alla reception gentili.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.