@AndIleana
- Knaus Sky TI
- 2020
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Grazie mille alla comunità! Che posto fantastico e gratuito, con tanto di elettricità.
Posto molto carino, accoglienza molto cordiale. Gli animali rappresentano un'attrazione speciale.
Posto molto carino, accoglienza molto cordiale.
Posto molto carino direttamente sul Werra. Accoglienza molto amichevole.
Un bellissimo campeggio proprio su un ruscello di montagna. Operatori super gentili e attrezzature più che sufficienti. Puoi fare una bella passeggiata nella zona o prendere il treno verso il ghiacciaio. Ci piacerebbe ritornare!
operatore super gentile, posto accogliente vicino al fiume con tutto il necessario! volentieri di nuovo!
posto molto carino ma piuttosto caro. Tutte le strutture sono pulite e funzionali, il ristorante è molto buono e a prezzi ragionevoli. Il personale è molto gentile, saremo sicuramente lì Vieni di nuovo.
Ottimo posto tranquillo nella natura. Attrezzatura in ottime condizioni ed economica. Di nuovo volentieri 👍
bello, nuovo parcheggio con tutto il necessario in buona qualità. Autobus per il centro storico proprio fuori dalla porta - ideale per esplorare Verona. operatore super cordiale con suo figlio. Ci piacerebbe ritornare :-)
Un posto bellissimo con ampi appezzamenti e personale molto cordiale. Le strutture del Sabitarium sono semplici ma pulite. C'è una bella piscina e c'è anche una pizza deliziosa. Ci piacerebbe ritornare :-)