@AndIleana
Posto molto carino, accoglienza molto cordiale. Gli animali rappresentano un'attrazione speciale.
Posto molto carino, accoglienza molto cordiale.
Posto molto carino direttamente sul Werra. Accoglienza molto amichevole.
Un bellissimo campeggio proprio su un ruscello di montagna. Operatori super gentili e attrezzature più che sufficienti. Puoi fare una bella passeggiata nella zona o prendere il treno verso il ghiacciaio. Ci piacerebbe ritornare!
operatore super gentile, posto accogliente vicino al fiume con tutto il necessario! volentieri di nuovo!
posto molto carino ma piuttosto caro. Tutte le strutture sono pulite e funzionali, il ristorante è molto buono e a prezzi ragionevoli. Il personale è molto gentile, saremo sicuramente lì Vieni di nuovo.
Ottimo posto tranquillo nella natura. Attrezzatura in ottime condizioni ed economica. Di nuovo volentieri 👍
bello, nuovo parcheggio con tutto il necessario in buona qualità. Autobus per il centro storico proprio fuori dalla porta - ideale per esplorare Verona. operatore super cordiale con suo figlio. Ci piacerebbe ritornare :-)
Un posto bellissimo con ampi appezzamenti e personale molto cordiale. Le strutture del Sabitarium sono semplici ma pulite. C'è una bella piscina e c'è anche una pizza deliziosa. Ci piacerebbe ritornare :-)
Attenzione: no camper oltre i 6 metri! Dopo un viaggio infernale su un piccolo passo (il sistema di navigazione ti guida in questo modo) arrivi finalmente a questo posto solo per scoprire che non sarai accettato con il cellulare da 6,99 m. Nessuna informazione nelle descrizioni del campeggio sul percorso di navigazione errato (noto all'operatore) né sul limite di lunghezza e non è raggiungibile telefonicamente. Nessun aiuto! Il servizio è diverso :-(
sebbene il posto sia ben posizionato e pulito, ci sono solo due stelle per il cattivo servizio e la scortesia del personale. Le docce sono pulite, ma il ciclo di dieci secondi per l'acqua mostra l'esagerata frugalità degli operatori. Non molto adatto a bambini o cani. Non torneremo di sicuro.