• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Anderl69

Revisore attendibile

Famiglia con bambini (0-12 anni)
SÌ
2018

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Nel complesso, un ottimo posto con tutto il necessario. I bagni, i ristoranti, l'intrattenimento, i negozi, ecc. sono tutti ottimi. Tuttavia, il prezzo non è esattamente adatto alle famiglie. C'è anche un grave problema di formiche. Ci piacerebbe tornare, ma solo con un sacchetto di polvere anti-formiche.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Campeggio molto carino e tranquillo. Tutto il necessario è disponibile e la reception è molto cordiale. I servizi igienici sono semplici ma funzionali. Verona è raggiungibile a piedi. Un taxi dal centro città costa circa 10 €. Il canto del gallo vi sveglia presto la mattina. Ideale per una visita a Verona.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un posto meraviglioso per una sosta. La piscina è fantastica e il personale è molto disponibile e cordiale. I bagni sono vecchi ma funzionali. Le piazzole, comprensive di elettricità e acqua, costano 15 € a notte, più 5 € a persona. È tranquillo e accessibile anche con case mobili di grandi dimensioni. Avevamo il campeggio e la piscina quasi tutti per noi durante l'alta stagione.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Sitecode: 20088

Qui la gente è super cordiale e il posto è davvero fantastico. Il cibo e il vino sono di altissima qualità, prodotti in casa. Purtroppo, è molto costoso. Gli spaghetti, ad esempio, partono da 17 euro sul menu. Il costo della piazzola è di 20 euro, elettricità inclusa.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Spazio molto ampio e spazioso con tutto ciò che una famiglia può desiderare. Siamo arrivati il 1 settembre 2024 con cinque persone e un cane e abbiamo pagato 169€ per due notti. I prezzi nei ristoranti sono medio-alti ma ok. Supermercato un po' più caro che fuori e ampia scelta. C'è un piccolo inconveniente. L'acqua nel parco acquatico è relativamente fredda. Anche le vasche idromassaggio non sono riscaldate.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio molto carino con molte offerte. I ristoranti hanno prezzi medio-alti e il rapporto qualità prezzo non è equilibrato. Il supermercato è solo leggermente più caro che in città. Le piazzole Platinum con accesso diretto alla spiaggia non sono possibili senza scaletta o sgabello. Palme al centro della piazza. Spiaggia pubblica, molta gente e feste tutta la notte in stagione. I cani sono i benvenuti. Poca sicurezza, tanti furti. Sanitario pulito.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto molto carino proprio sul lago. Accoglienza amichevole e semplice. La spiaggia è raggiungibile a piedi in circa 100 metri. Belle opportunità per correre o andare in bicicletta. Tutto ciò di cui hai bisogno. Sanitari puliti e docce funzionanti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

A parte i prezzi, che sono quasi raddoppiati rispetto allo scorso anno, qui non è cambiato nient'altro. Nulla è stato riparato o rinnovato. Il piccolo edificio sanitario è in pessime condizioni. Abbiamo pagato € 180 al giorno qui per pochissimo servizio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Operatore super cordiale e posto molto curato. 16 posti auto, servizi igienici, prodotti chimici, lavelli, congelatore, frigorifero, elettricità, acqua, altalene, autobus per Sebenico € 1,50, € 10/adulto +++, avere un cane, 3 bambini, 2 adulti, camper, elettricità e acqua Pagato 53€. Davvero consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Anche quest'anno siamo rimasti totalmente entusiasti di questo posto. C'è tutto quello che vuoi e nonostante la vicinanza a Novalja molto familiare. I prezzi sono ancora ragionevoli. Il piccolo mercato self-service sulla piazza è solo leggermente più costoso dei grandi mercati esterni. Il Gastro molto buono ea buon prezzo. Nella zona posteriore è inquietante che si trovi nell'edificio sanitario. solo 2 docce lì. Più indietro ce n'è uno più nuovo con più docce.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottima zona di transito per veicoli e squadre più grandi. Prezzo per notte € 20 comprensivo di elettricità, impianto idraulico, lavandini e acque reflue. Proprio accanto c'è il super ristorante "Oli cooks", è davvero consigliabile e dovrebbe quindi essere assolutamente riservato. C'è abbastanza esercizio tutto intorno per l'amico a quattro zampe.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Locale carino non lontano dal lago balneabile. L'accoglienza è molto cordiale e la grappa alle prugne è davvero buona. C'è un ottimo ristorante con prezzi ragionevoli a una distanza a piedi di circa 250 m. Ho usato lo spazio come campo di transito e lo rifarei. L'unica cosa che non era eccezionale erano le numerose zanzare. Nessun problema nemmeno con le zanzariere.

Sitecode: 72047

Bel posto con tutto il necessario. L'accoglienza è molto calorosa e l'operatore "Flori" si impegna molto ed è sempre di buon umore. C'è una piscina interna ed esterna, ristorante e centro benessere. Saremo tutti felici di tornare.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

LaQuercia è un posto fantastico con tutto ciò che il cuore di un campeggiatore desidera. Tuttavia, i sentieri qui sono molto lunghi e per lo più in salita. Una vera sfida senza una e-bike. La gastronomia è molto buona ma con un prezzo medio-alto. È consigliabile fare molto da soli. Fare la spesa al supermercato è leggermente più costoso che fuori. Sanitari, personale ecc. Tutto fantastico. Lazise è raggiungibile a piedi lungo la spiaggia in 15-20 minuti. per creare comodamente. I cani sono i benvenuti.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Sitecode: 20324

Le piazzole sono molto buone, i servizi igienici sono ottimi, la piscina può essere utilizzata, un parco giochi per i bambini, ci sono sacchi per cani e bidoni della spazzatura in diversi posti, la gastronomia è molto buona ma non economica. L'accoglienza è stata molto cordiale, abbiamo ottenuto un posto di emergenza nonostante un posto pieno. Si consiglia di prenotare in stagione.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto spazioso e tranquillo. Le piazzole sono generose, elettricità 10A, WiFi, edificio sanitario pulito e OK. Ci sono lavastoviglie industriali gratuite per lavare i piatti. Il lago è raggiungibile a piedi in circa 20 minuti. Ci sono carrelli a noleggio alla reception. Dietro l'angolo in città c'è un grande impianto sportivo e una piscina all'aperto. Il posto è anche molto dog friendly. Prezzo OK con ACSI. Purtroppo nessun veicolo aggiuntivo è possibile. Ci piacerebbe tornare.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Se dovessi dirlo esattamente, lo definirei un complesso di club per camper. Nonostante le dimensioni il tutto è distribuito molto bene con tratti non troppo lunghi. Si consigliano biciclette o scooter poiché la maggior parte dello spazio, del supermercato e dei servizi igienici si trovano sulla pista. Diamo solo 3 stelle perché DogFrendly è interpretato in modo totalmente sbagliato. C'è pochissima possibilità di correre il cane o addirittura andare al mare.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto carino e pulito con ristorante e mini-minimarket. Area giochi e porticciolo per barche. I posti sono ok e il VE ecc. E i sanitari ok. Bella vista sulla Maddalena. Il posto è ideale per esplorare l'isola in traghetto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto molto carino, purtroppo l'ingresso alle zone camper è un po 'stretto. Grande nave nessuna possibilità. Tutti i servizi sono ok e la spiaggia è bellissima.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un posto carino ma molto costoso. VE, impianto idraulico, ristorante e mini market ok ma a un prezzo elevato. La strada per la spiaggia è molto noiosa poiché ci sono molti gradini attraverso le dune lungo la montagna. La zona è molto bella anche per le gite in bicicletta. Qui l'affitto del bungalow è chiaramente in primo piano.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Personale molto gentile, posticino carino, molto economico, pagato 28, - € per una notte davanti al traghetto con tre bambini, cane e camper il 3.9.2020, la spiaggia non è particolarmente grande ma sufficiente per un giorno, il ristorante è più di un Snack, ma non ci ha disturbato, niente offerto per i bambini, nessun parco giochi ma non ne avevamo bisogno, servizi igienici vecchi ma ok, ok per 1-2 notti

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto per la giornata, non è possibile pernottare. Spiaggia totalmente sovraffollata.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Spiaggia fantastica, difficile da raggiungere, no VE, totalmente sovraffollata (come Rimini), cani non ammessi, pernottamento possibile senza costruzione.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Come campo di transito ok perché la spiaggia è davvero bella. Il posto è ottimo anche per la pesca. Consigliatissima e poco costosa la pizzeria al porto a circa 500mt. La pizza può essere ordinata e ritirata. Personale molto gentile. Niente servizi igienici, elettricità e VE ok.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto, ottima spiaggia, cani ammessi sulla spiaggia normale. VE, elettricità e impianto idraulico ok, ristorante ottimo ma non economico se non si mangia solo la pizza, la pizza può anche essere ritirata, la piscina è molto bella ma può essere utilizzata solo con una cuffia da bagno, i bambini possono andarci solo se sono accompagnati e non sono autorizzati a correre o saltare dentro ecc. ecc, mini market ok anche in termini di prezzo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Spazio ok, sanitari che invecchiano ma ok, elettricità ed elettricità ok, la piscina può essere utilizzata senza cuffia da bagno. Minimal è molto costoso, più del doppio del prezzo di un supermercato. Ristorante consigliato. La spiaggia è bella ma da grossa a grossa ghiaia.

Sitecode: 41912

Bel posto, ma molto costoso per il fatto che non tutto era utilizzabile. Abbiamo pagato 74,00 al giorno con 3 bambini piccoli. Il piccolo bar sulla spiaggia a circa 300 metri lungo la strada è altamente raccomandato. Totalmente delizioso e prezzi ok. Se vuoi mangiare il tradizionale maialino da latte, devi ordinarlo in anticipo. VE sanitari ed elettricità ok.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Luogo assoluto per iniziare la tua vacanza non appena arrivi. Non siamo mai stati più vicini al mare che qui. Dato che non siamo arrivati fino alle 20:00 circa. Di giorno ci sono sicuramente tanti bagnanti ma la sera è davvero un sogno.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto dove pernottare per un successivo viaggio in traghetto. Il personale è cordiale e VE va bene. A seconda di come si è guidati dal sistema di navigazione, c'è un sottopasso all'ingresso. Questo è con max. 3 m segnato. Il mio Womo è esattamente di 3 metri e probabilmente avevamo ancora 10-15 cm di aria. A 7m il passaggio non è stato un problema, nonostante una leggera depressione.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto molto carino in mezzo alla pineta, ma molto irregolare. Personale disponibile, sanitario ok. Corrente max 3ah. Sicuramente da consigliare come campo di transito.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto proprio sul Kurhaus, ma sulla strada ma molto tranquillo. I posti sono spaziosi e c'è elettricità, acqua, cassetta e immondizia e acqua grigia offerti per 13.50 per la notte. Pizzeria nel Kurhaus a prezzi ragionevoli. Anche nel villaggio ci sono possibilità di mangiare ecc. Nelle vicinanze si trovano le cascate e lo skywalk.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo stati qui nell'agosto 2019 e totalmente entusiasti. Un posto molto solitario che viene visitato durante il giorno dai bagnanti e nel dopo forse dall'una o dall'altra coppia. Qui puoi parcheggiare e passare la notte ma sicuramente non in campeggio. Questo è controllato! Qui ci sono già rampe come un campeggio. Nonostante tutto un posto bellissimo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto tranquillo dove stare, i bambini possono giocare a calcio in piazza, VE è tutto lì. Affitto della camera solo con conio (€ o franchi) da pagare a ore. Nachzahlen non è possibile-anche se passteinwerfen o meglio pagare tramite App. Lugano facile da esplorare a piedi. Pizzeria direttamente lungo la strada di accesso.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo arrivati tardi e abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto. Per noi era ancora ordinata la pizza per avere abbastanza per i bambini. Le piazzole sono dritte e c'è acqua, ecc. Inoltre, è possibile acquistare direttamente nel negozio di vino della fattoria, ecc. Bella zona e bel villaggio. Le piazzole saranno estese fino al 2020. Ci torneremo sicuramente. Ritorneremo sicuramente. Grazie !!!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto bellissimo con tutto ciò di cui il cuore del camper ha bisogno, a Livorno a circa 18 km, c'è una piscina (attenzione Badehaubenpflicht) e un lago naturale. Ristorante anche sulla piazza e servizio di panetteria possibile. Bello per i bambini.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bellissimo posto per nudisti con tutto il necessario, adatto anche ai bambini.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto, erano due volte lì per una o due notti, servizio di panetteria, servizi igienici ok e puliti, proprio sul parcheggio della spiaggia possibile, anche con i bambini piccoli falò sulla spiaggia. Bel ristorante accanto. È proprio sulla strada ma ciò che non ci ha disturbato dopo poco tempo. Ho catturato qui splendidi pesci.

Sitecode: 2079

Super posizione direttamente dietro le dune dalla spiaggia a circa 50 m, onnipresente (costoso, birra 0,5 = 10, - €). Bella sabbia fine, comportamento permesso in campeggio, 3 docce sul posto, servizio di panetteria possibile. Molto tranquillo di notte. Ideale con i bambini.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Direttamente sul mare, bellissima spiaggia, servizi igienici puliti e ok, bel ristorante sul mare, tranquillo di notte, piacevole per i bambini.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il mare è alto 500 m, luogo pulito ma molto vecchio, l'elettricità è spesso dalle scatole chiuse l'una all'altra. Non necessariamente adatto ai bambini. Il personale è gentile e disponibile. I servizi igienici sono puliti ma vecchi. Bel ristorante all'ingresso.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Vialetto ripido, a terrazze, sulla spiaggia di Hauptstraße, OK per una notte. Molto amichevole ma molto rustico. Non adatto a bambini.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

All'arrivo un ricevimento molto amichevole (anche di lingua tedesca). Il complesso è ben strutturato e ben strutturato. Bella spiaggia (circa 500 m) sentiero. Sanitario molto buono e più che abbastanza divertente per i bambini. Negozio completamente sufficiente. Elettricità 10A. Purtroppo abbiamo scoperto questo posto alla fine, altrimenti saremmo rimasti più a lungo qui.