@Andre-K

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Le tre stelle indicano la posizione vicino alle grotte. è limitato in termini di strutture. Le piazzole sono relativamente strette tra i camper, massimo 1 m. Sul lato ci sono alcuni posti per camper più lunghi. Questi sono lontani dai punti di elettricità. Ce ne sono troppo pochi, quindi la metà di essi non ha elettricità. Senza corrente elettrica è più adatto l'adiacente parcheggio P4, paghi 20 euro ogni 24 ore e hai molto più spazio, soprattutto la sera.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto speciale. Vi verrà offerto un posto tra gli chalet dei segnaposti annuali sloveni. Ottima posizione per visitare la zona. Siamo stati qui per due notti e abbiamo pagato 78 euro per due persone e elettricità. Una cifra relativamente bassa per la zona.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo arrivati qui il 4 agosto e abbiamo soggiornato per due notti. Si tratta di un campeggio nuovo, rivolto principalmente ai campeggiatori. Proprietari appassionati. Bellissimi servizi igienici comprese le docce esterne. Per i campeggiatori più lunghi è un po' difficile trovare un posto dritto. questi si trovano principalmente nella parte bassa del campeggio. Questa parte ha anche i punti più ombreggiati. C'è molto da fare nella zona (vari percorsi pedonali) / Hum.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Eccellente posto per camper con belle strutture, nuovi servizi igienici e una bella piscina. Base perfetta per i laghi di Plitvice. Il trasporto dal campeggio all'ingresso del parco e ritorno costa 30 euro, indipendentemente dalle dimensioni del gruppo. Tariffa alta stagione 69 euro per due persone in camper. Sconto del 10% con la tua camping card. Il prezzo è relativamente alto, ma si adatta alle strutture e alla posizione rispetto al parco.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un vero campeggio per tutta la famiglia. Tante attività sia in campeggio che all'aria aperta. Relativamente molte famiglie olandesi. Se vieni per la pace e la tranquillità, questo è il campeggio sbagliato. Costi alta stagione: 17 euro a persona e 13 euro la piazzola.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

È stato detto praticamente tutto. Postazione camper su ghiaia (ca. 10 posti). Il costo è di 25 euro a notte, tale importo verrà detratto dal conto del pasto al ristorante. Il ristorante è chiuso il martedì e quindi si paga 16 euro. L'elettricità costa 4 euro a notte. Acqua 100 litri 1 euro. Docce a base di 30 litri di acqua calda 1 euro. Possibile inquinamento acustico causato dal cane, dall'autobus, dalle campane della chiesa o dal maiale che russa.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Primo campeggio dopo il Tunnel delle Caravanche. campeggio di piccole dimensioni frequentato principalmente da escursionisti. La dimensione dei servizi igienici non è adeguata alla tipologia dell'utente. C'è un punto di acqua calda vicino ai lavandini (all'estrema destra). Abbiamo pagato 45 euro per il posto in campeggio in alta stagione, compresi 2 adulti e elettricità. Sconto del 10% per un minimo di tre notti (ma il pagamento dovrà essere effettuato in contanti). Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno lì per cinque notti.

Sitecode: 92082

Campeggio a terrazze senza piazzole speciali per camper. I servizi igienici sono buoni e puliti. Le pizze possono essere ritirate presso il campeggio e il simpatico Gasthof nel villaggio a 500 metri. Caro: 4 adulti con camper e tenda extra: 60 euro a notte.

Siamo stati qui all'inizio di agosto con un clima meno bello. le piazzole per camper all'ingresso erano vuote. Siamo stati sul Panoramawiese. una gigantesca area erbosa con posti liberi, a 800 metri dalla reception. con esso e der armadi elettrici. La vista è fantastica e le piazzole sono spaziose. i servizi igienici sono minimi e limitati. Con un tempo migliore e una migliore occupazione, questo non sarà davvero all'altezza. eccellenti opportunità per andare in bicicletta e camminare.

Ottimo soggiorno in un mini campeggio ben tenuto. Tutto è stato ben pensato: bella rimessa per biciclette chiusa di notte. Servizi igienici ordinati, adeguati e puliti.

Insomma... un campeggio 'speciale'. tuttavia abbiamo trascorso dei bei giorni qui. L'intera faccenda sembra molto disordinata. I servizi igienici sono spaziosi e puliti. Il manager di Dw è amichevole e la zona è bellissima. La media è già oltre i sessanta.

Bel campeggio con piazzole spaziose e nuovi servizi igienici puliti. Accogliente accoglienza da parte del proprietario che fa tutto il possibile per rendere la vacanza un successo.

Bel campeggio con piazzole per camper sul bordo con una bellissima vista. Servizi igienici eccellenti e puliti. Base adatta per passeggiate e gite in bicicletta.

Sitecode: 20657

Posto semplice su un porto turistico. Nell'aprile 2023 si trovava 2 notti. In quel periodo molte barche sulla terraferma e tu sei in piedi tra le barche. 17,50 per due persone compresa elettricità e uso dei servizi igienici (semplici ma puliti). La sera il sito è chiuso. Il personale è molto disponibile. Centro città a circa 2 km, lungo un percorso non troppo bello. In sintesi, un semplice luogo sicuro vicino al centro di Groningen.

Tipico campeggio notturno in una splendida posizione sulle mura della città. siamo stati qui per due notti. Prima in un posto tranquillo vicino all'ingresso. il secondo giorno si è spostato (90% di ferie giornaliere) in un posto antistante con bella vista sulla vallata e sole al tramonto. Servizi igienici puliti, docce obsolete. buon WiFi gratuito alla reception.

Un vero campeggio per famiglie in una splendida posizione sull'Ardèche. Molto adatto anche per adolescenti fino a 18 anni. In alta stagione, metà dei visitatori sono olandesi. Servizi igienici belli e puliti e bella piscina. Il Wi-Fi non funziona. Internet mobile 4G è mediocre in questo ambiente. Non adatto a chi cerca la tranquillità.

visitato nel luglio 2021. Ampio parcheggio spoglio con molti posti. Ottima posizione per visitare il centro storico. questa di per sé è ancora una salita ragionevole, quindi è necessaria una certa forma fisica. Abbiamo. stava qui di notte e ha passato una notte tranquilla.

Campeggio tranquillo. Siamo stati qui per tre notti nel 2021. ottima posizione di partenza per passeggiate e, naturalmente, una gita in cima alla Meije è d'obbligo

Due notti in alta stagione in piazzola regolare. 98 euro per due adulti e un adolescente. campeggio particolarmente adatto a bambini fino a 12 anni. Molta animazione. servizi igienici puliti e belli con docce superiori.

Campeggio di piccole dimensioni con molti servizi comunque. Accoglienza amichevole. Piscina coperta aperta dalle 10 alle 19. Il catering è buono ea buon prezzo. I prezzi indicati sono al netto di elettricità e tasse.

Ottimo posto per un pernottamento. Vicino a vari sentieri escursionistici. Villaggio a 500 mt.

CP pulito per una notte. Posizione tranquilla Strutture limitate allo scarico e alle acque reflue. L'elettricità e l'acqua sono disponibili sulla base di gettoni disponibili dal parrucchiere locale, dalla panetteria e dalla Mairie. Questi chiudono entro e non oltre le 19.00, quindi nessuna elettricità all'arrivo successivo. Alla fine di luglio 2020, eravamo gli unici ospiti durante la notte.

Ottimo posto per visitare Castellane e raggiungere a piedi il Roc. Per il resto, un parcheggio semplice con spazi ristretti.

Campeggio tranquillo e piccolo con ampie piazzole. Molti punti ombrosi. Accoglienza molto amichevole con servizio di pane. Strutture sanitarie pulite. Piscina non troppo grande e profondità massima 1,30. L'ambiente si presta bene per le passeggiate. Prezzo alta stagione € 42 a notte per quattro persone.

Campeggio su piccola scala sul bordo del lago di Annecy. Attraversa la pista ciclabile sul retro del campeggio e sei facilmente raggiungibile in autobus o in bicicletta sulla spiaggia di Annecy (prato), a 5 km di distanza.

Va bene per un CP cittadino, ovviamente non il posto più tranquillo. Centro città raggiungibile a piedi. Gestione amichevole.

Bene CP. Vicino autostrada. Alcuni posti sono lontani (30-40 m) dalla scatola elettrica. A causa di COVID, il CP si chiude prima (18.30)

Abbiamo trascorso 2 notti qui all'inizio di agosto 2019. Costa circa 41 euro (elettricità inclusa) a notte per 2 adulti e 2 adolescenti. Bei posti grandi. Numerose strutture sportive (campo da calcio e pallavolo), campo da jeu-boules coperto, 3 tavoli da ping-pong, gonfiabili, tappeti elastici e una (troppo piccola) piscina. Abbiamo dei dubbi sulla qualità dell'acqua di nuoto. All'arrivo riceverai un ciondolo sul quale è stato prenotato un saldo. Ne hai bisogno per fare la doccia. L'equilibrio era più che sufficiente per fare una doccia molto calda. La qualità dell'impianto idraulico varia notevolmente in base alla posizione. Il servizio di pane è su ordinazione.

Siamo stati qui durante la notte in transito all'inizio di agosto 2019. Rapporto qualità / prezzo è ottimo. 8 euro per il pernottamento inclusa elettricità. Per i luoghi con elettricità potrebbe essere necessario effettuare una prenotazione. Il CP era pieno di 6 posti alle 19:00 I luoghi senza elettricità vengono, se necessario, creati sul percorso di accesso al negozio. Simpatici proprietari con una figlia di lingua olandese. L'unico aspetto negativo: il gatto domestico piuttosto invadente.

Abbiamo trascorso alcune ore qui all'inizio di agosto per visitare la spiaggia. Posto auto ideale per € 1,50 l'ora. Fort Mahon si presenta come un resort un po 'datato con un'ottima spiaggia.

Come accennato in precedenza, un CP enorme (circa 200 camper) per 11 euro ogni 24 ore. All'inizio di agosto siamo arrivati intorno alle 14.30 e c'erano ancora alcuni posti con l'elettricità (inclusa nel prezzo). Il CP era pieno dalle 18:00 (quindi arrivate in tempo). Abbiamo apprezzato la vivacità di questo CP. Saremmo di nuovo qui presto. Il fornaio arriva dalle 9 del mattino

Ottimo parcheggio per visitare la spiaggia (100 metri). La distanza dal centro / settore della ristorazione è notevolmente superiore ai 300 metri nella descrizione. Questo è certamente 800 metri. CP è vicino a una strada principale. Questo è abbastanza occupato durante il giorno. è particolarmente tranquillo di notte. Come notato in precedenza, i posti sono molto stretti. La colonna dei sani è ancora rotta all'inizio di agosto 2019. Possibilità di scaricare acque reflue.

Ottimo posto dove stare per una visita a Pisa. Centro storico a pochi passi. Campeggio relativamente costoso. 2 adulti + bambini 14 e 12: costi nel mese di luglio 3019: 63 euro. Strutture sanitarie ben curate e posti meravigliosi. Non è stata richiesta la prenotazione. Circa il 60% è occupato alla fine di luglio.

Arrivato il 19 luglio con l'obiettivo di rimanere per due notti. CP era quasi pieno di italiani. CP è completamente asfalto e ha poca ombra. Dati i caldi giorni in arrivo, ho optato per un posto in campeggio. Bel posto sulla terza terrazza con vista mare e accesso diretto con la propria chiave per la spiaggia (circa 100 metri a piedi). Spot valeva i 15 euro in più. Siamo stati 7 notti.

Ottimo CP per un ottimo prezzo. 14 euro per i posti 9 x 5 m. 11 euro per i posti 6 x 3,5 metri. Bello, ben curato sanitario. Circa 1 km dal centro città con una storia interessante. Piscina coperta e scoperta nelle immediate vicinanze. Consigliato.

Pernottamento gratuito Toilette disponibile solo durante l'orario di apertura centro naturalistico. Bella base per escursioni a piedi. Tuttavia, nel giro di pochi chilometri ci sono più posti liberi da trovare più belli / silenziosi. Dalle sei del mattino fino alle undici di sera, un treno clacson arriva due volte all'ora.

Sitecode: 19050

Sono stato qui una notte alla fine di luglio 2018. Posto auto comunale leggermente inclinato. Costa 50 kr per 24 ore. A circa 400 metri da una spiaggia di sabbia fine. Non ci sono ulteriori servizi.