@Andre-S
- 2018
Ottima area camper, splendida vista sui cavalli, meravigliosamente tranquilla. La riserva naturale di De Pan è raggiungibile a piedi e Weert è raggiungibile in bicicletta. Il centro di Maarheeze è a circa 2 km di distanza, con un supermercato e ristoranti. Consigliata a chi è autosufficiente.
Piazzola per camper in posizione strategica, immersa in un frutteto. Non adatta a camper di grandi dimensioni, bagno e doccia erano accettabili. Il proprietario ha segnalato che non è possibile svuotare il WC chimico. E poi, 28 euro (elettricità inclusa) sono una cifra considerevole.
Di per sé un ottimo posto in una zona con poche altre opzioni. Abbiamo pagato 32,00, che è parecchio in termini di qualità prezzo. Registratevi all'hotel Mallaun presso il ponte sul fiume.
Ottimo posto camper per una notte, se siete di passaggio noi siamo stati lì il 3 agosto e alle 20 c'era ancora posto.
Campeggio pulito con tutti i comfort disponibili. abbiamo pagato £ 30 compresa l'elettricità. I prezzi variano a seconda della località e della stagione. Posto ideale se vai in barca in Irlanda. Porto a 6 minuti.
Ottimo campeggio. Piazzole spaziose separate da siepi, e un'accoglienza molto cordiale. Sanitario bene. La famiglia ha anche un ristorante, consigliatissimo, con crepes e pancake bretoni. Delizioso mangiato lì.
Moderato, questo CP ci è costato 9,55 euro, era possibile solo il pagamento con carta di credito. 1 terminale di pagamento era difettoso, il secondo ha funzionato. Non c'è acqua disponibile al campo quando eravamo lì, se vuoi svuotare il tuo WC a cassetta, sarà recuperato. Per i soldi che paghi, le strutture sono molto al di sotto della media. C'è un bidone della spazzatura. Positivo è il bellissimo posto sulla costa tra le dune, questo compensa tutto. Ristorante 15 minuti a piedi.
Givet dispone di 2 piazzole per camper. L'altro camper è in una splendida posizione sulla Mosa, ma era pieno. Tuttavia, questo camper è fattibile per 1 notte in transito. Givet come posto non ha impressionato. Il giovane impiccato era presente sabato sera, dopo le 10 era tranquillo.
Sitecode: 2061
Ottimo campeggio per 1 o 2 notti. Situato proprio accanto allo stadio di calcio. Prolunga consigliata, alcuni punti sono lontani dai collegamenti elettrici. a nostro avviso buono per 1 o max 2 notti.
Sitecode: 20306
Ampio parcheggio dove possono sostare anche camper di grandi dimensioni. Centro 15 minuti a piedi, posizione tranquilla. Va bene per 1 notte per chi è autosufficiente.
Posto camper nel verde sotto gli alberi. L'unica comodità è il bidone della spazzatura. Non abbiamo visto nessuno che è venuto a raccogliere denaro, quindi era gratuito. Se sei autosufficiente e ti piace un posto tranquillo, per 1 notte va bene. Guidare su una strada accidentata.
Buon campeggio con servizi igienici obsoleti ma puliti. La reception non è sempre presidiata, ma è chiaramente indicato che è possibile sostare ovunque sia libero. Pagare dopo non è un problema. Per quanto ci riguarda, questo è un campeggio eccellente per 1 notte per visitare Carcassonne o durante il viaggio.
Camper in ordine, con tutti i comfort a disposizione. Pagamento con carta di credito, la carta di debito non ha funzionato. Ideale per visitare il centro a piedi.
Splendida posizione in mezzo alla natura. L'unico comfort è un bidone della spazzatura. Se ti piace il campeggio selvaggio, questo è il posto giusto. È stato tracciato un bellissimo percorso adatto alle sedie a rotelle, a circa 600 m da un bel punto panoramico. Se seguite il percorso giallo arriverete ad un punto panoramico davvero magnifico dove potrete guardare in tutte le direzioni. Vedi scheda informativa.
Il campeggio si trova su una collina, vicino al castello. Questo ti dà una bella vista, ma può anche essere ventoso. Situato in posizione ideale se si desidera visitare il castello. C'è un sentiero per il castello. Lasciare quindi il campeggio sulla sinistra, per circa 30 metri lungo la strada trafficata, quindi svoltare a sinistra sul sentiero. Il percorso è ripido ma bellissimo, a circa 30 minuti a piedi. Ristorante in campeggio va bene per un drink, cibo molto mediocre, sconsigliato.
Nient'altro che elogi per questo campeggio. Tutte le strutture in ordine. La reception parla anche inglese ed è aperta tutto il giorno. Collegamento bus per il santuario per chi preferisce non camminare. Il Santuario è raggiungibile con un apposito pass, disponibile allo sportello, attraverso un ingresso sul retro, che accorcia notevolmente il percorso a piedi. Servizio pane disponibile. Consigliato per una visita a Lourdes.
Ottimo campeggio con piazzole riparate circondate da siepi. Posizione sul fiume dove si può nuotare. I sanitari sono puliti e in ordine. Niente bicchieri nel cesso, ma lo vedi più spesso in Francia. Abbiamo pagato 16,24 inclusa l'elettricità. Proprio accanto al campeggio puoi anche stare vicino al fiume per 5 euro a notte. Allora non hai elettricità.
Ottima posizione se ti piacciono la natura e la tranquillità. Il proprietario presta molta attenzione alla natura, abbiamo condiviso il nostro posto con 3 bellissime pecore della brughiera di Drenthe e l'usignolo ci ha portato un concerto serale. Splendidi dintorni, costa / spiaggia di IJsselmeer a oltre 1 km, foreste dietro l'angolo. Il rapporto qualità-prezzo è al top.
Posto per camper con tutti i comfort, appena unmeunig buono. Il vantaggio più grande è la posizione nello scenario di Twente e l'ospitalità Twente del proprietario.
Camper in posizione tranquilla, zona tranquilla. Ottimo per soggiorni di 1 o 2 notti, per soggiorni più lunghi tieni presente che il wc chimico non può essere svuotato. Proprietario amichevole.
Il nome dice tutto: un paradiso. Posto camper accogliente e ben posizionato. Ambiente molto adatto per passeggiate a piedi e in bicicletta nelle foreste della Frisia con molti viali di ontano e siepi. Proprietario amichevole che è venuto a chiedere se tutto andava bene. pagare con busta. La mancanza di doccia e servizi igienici non è un problema per noi, anche il prezzo è basso.
Il campeggio è bellissimo, proprietario amichevole. Puoi portare gratuitamente la frutta degli alberi da frutto. Il capannone e lo spazio dove si possono lavare i piatti sembrano un po 'disordinati, ma i sanitari sono puliti e perfettamente a posto.
Campeggio dove tutto va bene, non troppo grande, ottime strutture. Il campeggio si trova in alto nel paesaggio, che offre una splendida vista. Il proprietario fa un buon tour, abbiamo potuto prendere un caffè e abbiamo ricevuto una cartella e mappe molto ampie della zona.
Bel campeggio, accoglienza cordiale, sanitari in ordine. Acquista con prodotti in lana. Bella base per escursioni a piedi e in bicicletta. Bellissimo ambiente.
Ottimo posto per camper dove il rapporto qualità-prezzo è molto buono. Il luogo è completamente immerso nel verde, che gli dà riparo alla vista. Non sono mai stato su un campo così buono. Percorso a piedi disponibile, splendidi dintorni con Maasheggen e la riserva naturale De Vilt. Vale la pena dare un'occhiata anche al negozio del proprietario della porta accanto.
Un campeggio con molte piazzole permanenti. per i camper puoi sostare sulle piazzole camper, oppure sul campo trattori. Il campeggio nel suo insieme sembrava disordinato, igienico per niente carta igienica. Buste disponibili in ufficio per mettere i soldi nella cassetta delle lettere. Mai visto nessuno. Qualche rumore del traffico durante il giorno. Va bene per una notte, ma non ci è piaciuto per un periodo di tempo più lungo.
Buon posto per camper sull'IJssel, Veessen è un bellissimo villaggio di dighe. Quando eravamo lì c'era uno snack van disponibile. Peccato che i bagni fossero chiusi, le altre strutture andavano benissimo. Ho passato una notte tranquilla.
Camper posto in una splendida posizione, si cammina direttamente nella foresta e piste ciclabili e mountain bike passano o quasi oltre il luogo camper. Doccia / WC puliti e perfettamente bene. Abbiamo pagato 15 euro, che include tutti i comfort. Soldi in busta e divertiti.
Splendida posizione con piazzole camper intorno a un lago, sul lato nord della buccia NP de groote. Proprietario amichevole che ci ha dato il percorso a piedi gratuito con spiegazione. Pascoli come substrato con gestione naturale tutt'intorno, che offre anche opportunità di uccelli e fiori. Ci è piaciuto molto.
Camper ben tenuto, campo ben falciato, buon WiFi. Pagamento con busta, 12 euro a notte. Poco prima che chiamassimo, il proprietario ha tenuto un posto per noi. Bella zona per andare in bicicletta e camminare.
Ottimo posto per camper per 1 notte. Il rapporto qualità-prezzo è giusto. abbiamo trascorso una notte tranquilla. Luoghi leggermente inclinati, quindi necessari livellatori.
Campeggio con servizi igienici buoni, puliti e moderni, incluso il riscaldamento a pavimento. Doccia molto spaziosa, stenditoio riscaldato. Il campeggio stesso contiene molti posti permanenti e posti temporanei meno belli. In inverno va bene, in estate va bene per 1 o 2 notti al massimo per quanto ci riguarda. Buona connessione bus, fermata davanti alla porta. Il prezzo è un po 'poco chiaro, abbiamo pagato tutto compreso 29 euro a notte.
Posto camper nuovo e pulito, con una posizione perfetta per visitare il centro città. Sono solo 5 minuti a piedi. Abbiamo trascorso una notte tranquilla senza disturbare i rumori della zona.
Posto bellissimo e tranquillo in un bellissimo ambiente agricolo, intervallato da boschi e brughiere. Cordiale benvenuto da parte del proprietario che vive a poche centinaia di metri dal CP. CP ben tenuto con acqua, elettricità, wifi e bidone della spazzatura. Consigliato, vorremmo tornare di nuovo.
Sitecode: 20333
Posto bellissimo vicino a un frutteto. In fondo a sinistra c'è un prato dove puoi stare. C'è spazio per 2 o 3 camper qui. Pattumiera attraverso la strada. Supermercato locale a circa 200 metri. Inoltre, nessuna struttura, ma non è necessario. Il prezzo di 5 euro è anche lì. Proprietari amichevoli.
Camperplaats is strategisch ideaal om Frankfurt te bezoeken, met de U bahn vanuit Bad Homburg. Dat was voor ons de enige reden om hier te gaan staan. Eigenaar is niet erg vriendelijk, toen bleek dat we hadden gereserveerd mochten we blijven staan, anders waren we weggestuurd. We voelden ons niet welkom. Electra aansluiting met haspel onder een plastic krat niet fijn bij regen. Rommelige indruk.
Camper tranquillo, posto molto bello sull'erba con alberi, in modo da poter scegliere sia il sole e l'ombra. L'elettricità è presente ma è necessaria una prolunga. Servizi igienici puliti e fornitura di acqua potabile.I proprietari cordiali che vendono vino pregiato. Piste ciclabili segnalate nelle immediate vicinanze.
Per un posto gratis davvero super. Il proprietario è gentile e disponibile, ci hanno permesso di toccare l'acqua in cucina. All'altro lato del ruscello c'è una foresta dove i cani possono correre liberi. Inoltre, buone opportunità di ciclismo e passeggiate.
Devi essere qui per la pace e la natura. Eravamo sul campo Duck, a circa 2 km dalla reception del campeggio. In questo campo c'è solo una fornitura di acqua potabile. Altre strutture vicino alla reception. Spiegazione chiara e chiara da parte del gestore. Bella area boschiva adatta per passeggiate a piedi e in bicicletta.