@Andre-warder
- 2004
Vi sentirete subito a vostro agio con il proprietario. Un'area camper tranquilla e piacevole con un ampio prato tagliato corto. Non c'è il bagno, ma c'è una doccia esterna. Passeggiate e giri in bicicletta nelle immediate vicinanze.
Nessuna indicazione su dove si trovi il campeggio. La reception era ben nascosta. Non ho visto nessun altro ospite.
Un posto tranquillo e piacevole dove passare la notte. Su una strada tranquilla, in alta montagna. Nessun bagno.
Non è stato trovato alcun parcheggio per camper a questo indirizzo. sono state effettuate ricerche anche nella zona attorno alla stazione degli autobus.
Il campeggio è difficile da trovare. Non ci sono segnali lungo la strada, quindi fermarsi e cercare, creando una situazione di traffico pericolosa.
inclusa l'elettricità ora costa 15€.
Se non sai leggere il danese è difficile scoprire come e dove puoi acquistare un biglietto per questo campo. Anche il sistema di pagamento automatizzato si è rivelato complicato e anche con l'aiuto di altri ospiti si è rivelato difficile. Di conseguenza, abbiamo pagato troppi soldi e non abbiamo ricevuto nulla in cambio, mentre avremmo dovuto averne diritto. Il posto era carino però.
Proprietario amichevole. Campeggio curato con piazzole spaziose. Bello anche per i bambini. Lo Strandingsmuseum St. George vicino a Thorsminde, raggiungibile in bicicletta, è impressionante e merita una visita.