@Andre0207
Al momento siamo al campeggio. Siamo stati accolti calorosamente e abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. I servizi igienici erano eccellenti e c'era una bella piscina per rinfrescarsi. Ci tornerei sicuramente.
Bel campeggio in una bellissima zona adatta alle escursioni in bicicletta. piazzole ampie e confortevoli, docce calde e gradevoli, servizi igienici puliti. Siamo venuti per una notte ma siamo rimasti per 4 giorni
Sono completamente d'accordo con la recensione precedente, ho soggiornato lì per 12 giorni, piazzole ampie, servizi igienici puliti e ordinati e docce calde molto belle. A 5 minuti di bicicletta dalla spiaggia di Benidorm, ma comunque abbastanza lontano dal caos e dalla confusione. si prega di prenotare in anticipo.
Campeggio poco invitante, separazioni tra le piazzole basse o morte, nessuna privacy. Attenzione, i posti (Minor) ora sono divisi in due lotti, molto piccoli, ma si paga l'importo intero. Un altro aspetto sbagliato è che, oltre al costo del sito, si deve pagare un extra per l'elettricità. Le docce sono ok e il ristorante vicino al campeggio è l'unica ragione per restare qui un'altra notte. questo è il massimo