@Andre1970
- 2021
- Fiat Ducato
- 2017
- Furgonato
Un campeggio fantastico, uno dei pochi aperti in inverno con servizi igienici. Servizi igienici puliti e incantevoli. Un'accoglienza cordiale da parte della signora alla reception. Non c'è molto da fare in paese.
Ottima posizione e vicino al centro di Lourdes. Acqua, elettricità e smaltimento rifiuti. A pagamento. Il parcheggio costa 10 euro e 12 ore di elettricità costano 5 euro. Di notte eravamo meravigliosamente silenziosi. Attenzione ad avvicinarsi al campeggio, è insidioso. Google Maps ti manda nella direzione sbagliata; noi siamo entrati direttamente al cartello "divieto di accesso" e la strada è piuttosto larga. Non lo so, ma l'altra strada non è stata trovata su Google Maps.
Ottimo posto per campeggiare vicino al grazioso villaggio. Non è possibile fare la doccia e non ci sono servizi igienici. È possibile prendere l'acqua, c'è l'elettricità e si possono scaricare le acque reflue e il WC. Costa 14 euro e si paga tramite codice QR.
Che campeggio bellissimo e tranquillo. Tutto è fornito e i servizi igienici sono molto puliti e ordinati. Piazzole ampie, elettricità e acqua in loco. Personale molto cordiale! In breve, un posto incantevole in cui soggiornare.
Siamo venuti qui perché era tutto prenotato. Nonostante non ci siano servizi, siete vicini all'incantevole cittadina di Dénia, che merita sicuramente una visita e offre un'ampia varietà di ristoranti. Di notte era incredibilmente tranquillo e ci siamo sentiti completamente al sicuro. Il parcheggio costa 15 € ogni 24 ore.
Che campeggio meraviglioso! Piazzole ampie con acqua ed elettricità in loco. I servizi igienici sono fantastici! Personale cordiale e disponibile alla reception. Abbiamo pagato 33 euro a notte, un ottimo prezzo. L'autobus per Valencia ferma proprio fuori.
Ottimo campeggio con tutto il necessario. Personale cordiale alla reception. I servizi igienici sono eccellenti! È un campeggio molto grande, ma è aperto anche in inverno.
Bel posto dove stare. Non aspettatevi troppo. Non ci sono bagni, ma potete prendere l'acqua e scaricare le acque reflue. A pochi passi dal villaggio. La polizia verrà a ritirare i soldi domattina.
Ottimo posto dove soggiornare per una notte. Siamo rimasti qui per una notte, ma i bagni e l'acqua erano chiusi. Inoltre, non potevamo lasciare il campeggio perché l'albero non si muoveva. Quindi, per una notte è andato bene.
Ottimo posto per una sosta. Puoi semplicemente parcheggiare il tuo camper e pagare 20 euro il giorno dopo. I bagni non sono grandi, ma erano puliti. Il cibo è delizioso e abbondante.
Un campeggio incantevole con tutto ciò che si possa desiderare. I servizi igienici sono datati ma puliti. Piazzole spaziose e a 15 minuti a piedi dal villaggio per un pasto delizioso. Non 5 stelle perché lo trovo molto costoso.
Un posto meraviglioso nel cuore della natura. Un campeggio incantevole e tranquillo. I servizi igienici sono eccellenti e il personale è molto cordiale. Penso che siano un po' cari, ma è una scelta. 😊 Ecco perché non do 5 stelle.
Un campeggio fantastico con piazzole bellissime e spaziose. I servizi igienici sono datati ma per fortuna puliti. Direttamente sulla spiaggia, dove c'è sempre un po' di brezza. Il villaggio merita sicuramente una visita.
Se questo campeggio dovesse diventare la nuova normalità, smetterò di campeggiare. Scrivo recensioni di tutti i campeggi e sono quasi tutti positivi, ma non ho trovato nulla di positivo in questo. Era strapieno, si riusciva a malapena a mettere il tavolo fuori. Era tutto fangoso, ma il proprietario non poteva farci niente. Per non parlare dei servizi igienici, che erano davvero sporchi! Avevamo un posto in riva al mare, ma non si vedeva, eppure abbiamo pagato 10 euro in più. Non andateci!
Un campeggio davvero fantastico. Ho trovato i servizi igienici davvero scarsi. Piazzole spaziose e un campeggio molto tranquillo con una signora alla reception incredibilmente gentile.
Questo campeggio non mi è piaciuto molto. Le piazzole sono grandi, ma c'è poca atmosfera e ho trovato i bagni decisamente sporchi. La spiaggia è raggiungibile a piedi ed è una bella spiaggia con alcuni bar sulla spiaggia.
Un campeggio meraviglioso immerso nella natura. Si viene qui solo per la pace e la tranquillità, quindi non c'è bisogno di nulla. Un proprietario molto cordiale che ha preparato del cibo delizioso, e la mattina i nostri panini erano sul tavolo vicino al camper😊. Abbiamo pagato 55 € per una piazzola con panini al mattino e un pasto caldo: dove altro si può trovare una cosa del genere? In breve, un campeggio bellissimo ma molto tranquillo!
Un campeggio disordinato, ma con tutti i comfort di uno grande. I servizi igienici sono eccellenti. Calvi è raggiungibile a piedi e merita sicuramente una visita.
Ottimo posto dove pernottare. La gente è cordiale e i bagni sono puliti e ordinati. Abbiamo fatto una degustazione di vini e cenato, ed è stato assolutamente fantastico. Quindi lo consiglio vivamente se amate il vino e il cibo.
Un buon campeggio con tutti i comfort. Ottimi servizi igienici e piazzole abbastanza ampie. In breve, altamente consigliato.
Che bel campeggio sulla Meije. Ottimi servizi igienici, puliti e accoglienti. Ottima accoglienza da parte del proprietario. Il campeggio sembra un po' disordinato, ma carino. Molti bei percorsi ciclabili nella zona.
Sitecode: 92095
Un'area camper deliziosa, con tutto il necessario. Avevamo un bel posto con un'ampia vista. I servizi igienici erano puliti e in buone condizioni. A pensarci bene, siamo in una zona industriale, ma va bene così 😉
Che posto meraviglioso in mezzo alla natura, con la massima tranquillità. Micheal e Wendy sono persone molto simpatiche e sanno come accontentare gli altri. I servizi igienici sono davvero ottimi e puliti! Il check-in è davvero fantastico e semplice. Bellissimi itinerari in bicicletta nella zona, raggiungibili in bicicletta da Ootmarsum. Quindi, per farla breve, è davvero un posto fantastico!
Bel posto dove stare. Accoglienza cordiale e numerosi percorsi pedonali e ciclabili nella zona. I servizi igienici sono buoni e puliti.
Che bel posto nella fattoria! Piazzole per camper belle, tranquille e bellissime. Splendide riserve naturali nelle vicinanze, ideali per passeggiate a piedi o in bicicletta, altamente consigliate.
Che campeggio fantastico, c'è tutto e servizi igienici puliti. Persone molto amichevoli. Anche il ristorante è ottimo, buon cibo con un servizio cordiale.
Campeggio bello e tranquillo. Ottimi servizi igienici con tutti i servizi disponibili. Altamente raccomandato!
Sitecode: 81920
Bel campeggio e campeggio tranquillo. I servizi igienici erano puliti ma molto piccoli. Tutto il resto è lì. A 10 minuti in bicicletta da Görlitz, un villaggio carino e sorprendente!
Ho pensato che fosse un bellissimo campeggio vicino a Cracovia. I siti sono buoni e sul posto sono disponibili acqua ed elettricità. Puoi raggiungere il centro in 20 minuti in bicicletta, una città davvero bella con molta storia. Tuttavia, uno dei principali svantaggi del campeggio sono i servizi igienici, che sono davvero obsoleti e necessitano di essere sostituiti. Abbiamo pagato l'equivalente di 110 euro per 3 notti con elettricità.
Un bel posto vicino alla città. Molto rumore dalla strada e dalla zona circostante, ma sì, sei vicino a una città. I servizi igienici sono ok, ma potrebbero essere puliti un po' meglio. È possibile raggiungere il centro di Berlino in bicicletta in mezz'ora. Penso solo che il campeggio sia molto costoso, ma spesso è il caso di un campeggio vicino a una città. Per 2 notti 105 euro con elettricità.
Ottimo posto per un transito, centro raggiungibile a piedi
Davvero non capisco affatto le recensioni di alcune persone. È un campeggio molto carino con persone molto disponibili! I servizi igienici sono molto puliti e moderni! I siti sono spaziosi e in alcuni siti c'è una terrazza per quando è bagnata. E alcuni si lamentano dei soldi, se pensi che sia troppo caro allora non venire! E visto che la posizione è molto inclinata è comunque un po' come campeggiare, quindi prenotate una camera d'albergo.
Sitecode: 20532
Non penso che sia un campeggio molto pulito, sembra molto disordinato. Puoi scegliere il tuo posto e il signore che ci ha aiutato è stato molto utile. Un po' un peccato per la doccia, ma una doccia di 4 minuti per 10 corone e faceva freddo, un margine di miglioramento. Ma per il resto è un bel posto con una bellissima vista!
Che posto davvero carino dove stare. Eravamo lì a 25 gradi e qui c'è una spiaggia. C'è l'elettricità e la doccia, ma devi pagare con GoMarina. Un posto davvero carino!
Bellissimo campeggio con ampie piazzole. I servizi igienici sono davvero buoni e tutti i servizi sono disponibili per il camper. Penso che sia un po' caro, 400 kr con elettricità e 2 gettoni per la doccia, ma ne vale la pena.
Carissimi, se siete in zona, venite a trovarci! Campeggio molto carino con splendida vista sul fiordo. I servizi igienici sono davvero meravigliosamente puliti e belli. Il proprietario è un uomo molto amichevole. Puoi goderti una passeggiata, un'escursione di 2,5 km fino alla fine dell'isola. C'è anche molto da fare per i bambini.
Che bel posto. Meravigliosamente tranquillo sul fiordo. Tavolo da picnic disponibile e servizi igienici. Se vuoi puoi anche nuotare.
Belle strutture per camper, scarico dell'acqua e ci sono servizi igienici molto ben tenuti. Quando ti trovi sull'acqua guardi il fiordo. Si possono fare varie passeggiate nella zona.
Bel posto sul porto con elettricità e puoi prendere l'acqua. Non c'è molto altro da fare. Devi pagare 250 KR.
Il parcheggio dove ti trovi non è spettacolare, ma è gratuito. Possono esserci molti campeggiatori lì. Puoi stare lì tutto il tempo che vuoi. Ci sono 2 servizi igienici e cestini per i rifiuti.
Sitecode: 20914
Che meraviglioso campeggio in cui soggiornare. Servizi igienici puliti e moderni. Ho pensato che fosse un po' caro, ma ottieni quello per cui paghi.
Penso davvero che questa sia una gloria sbiadita. I servizi igienici forse sono datati (il che non è certo un male) ma dovrebbero essere tutti intatti, ma molti sono rotti e con la tenda della doccia quindi poca privacy. Penso che 340 kr siano davvero troppi soldi per questo campeggio! Ci sono campeggi molto migliori per i soldi.
Che posto davvero carino dove stare! C'è un bagno e puoi buttare via i tuoi rifiuti. Ti trovi magnificamente lungo il fiume e meravigliosamente tranquillo. Puoi anche prendere la legna per accendere il fuoco, cosa si può volere di più per 0 euro😀
Campeggio carino e bellissimo in una splendida posizione sul lago. I servizi igienici sono davvero ottimi e moderni! Persone molto amichevoli alla reception. Altamente raccomandato.
Che posto molto carino e tranquillo vicino al fiume. Abbiamo effettuato la prenotazione online ed è andata molto bene e poiché siamo arrivati dopo le 17:00 (quindi la reception chiude) 200 kr Tutto a disposizione e servizi igienici puliti! Consigliato.
Non mi piace per niente, ma non hai molta scelta qui nella città di Copenhagen È rumoroso la sera! I servizi igienici sono in buone condizioni, ma non sono molto puliti. In breve, è certamente fattibile per 1 notte.
Ci siamo stati ormai per il 2° anno ed è stato nuovamente fantastico. Bella vista quando ti trovi dietro i servizi igienici sono super puliti. Torneremo sicuramente l'anno prossimo!
Ho trascorso un fine settimana meraviglioso qui. Posto meravigliosamente tranquillo con splendide viste. Molte passeggiate nella zona e a breve distanza in bicicletta da Gouda. Proprietari molto cordiali e tutto il necessario è disponibile. Noi torneremo!
Sitecode: 19390
Che posto fantastico con una vista fantastica! Proprio nella proprietà del contadino. L'elettricità costa 10 euro e l'acqua costa 2 euro. Meravigliosamente tranquillo e a pochi passi da un bel ristorante. Il primo posto!
Che posto incantevole e tranquillo con servizi igienici riscaldati e puliti. Puoi mangiare in hotel o fare colazione e tutto è molto ben curato. Esther e Bart sono persone super amichevoli che sono felici di servirti! Torneremo sicuramente e buona fortuna con il tuo sogno!
Un altro posto top lungo le Ardes. I servizi igienici erano chiusi altrimenti avrebbe avuto 5 stelle, ma d'inverno si sa. Puoi camminare direttamente al villaggio. Nel prezzo sono comprese le acque pulite e lo scarico delle acque grigie.
Che bel posto vicino al centro di Uzés. Non devi pagare per questo, ma è bello comprare qualcosa nel negozio. Può prendere l'acqua, buttare via lo sporco, scaricare l'acqua, ma non c'è corrente, nessun problema nel nostro caso. Il primo posto
Sitecode: 20511
Campeggio super carino con un'accoglienza amichevole. Servizi igienici puliti e piazzole abbastanza spaziose. Bello passeggiare Sanary sur mer, un villaggio davvero carino. è a circa 20 minuti a piedi ma altamente raccomandato. Supermercato a 5 minuti a piedi.
Sono qui per la seconda volta ed è di nuovo bello. Sono molto felice che ci siano ancora campeggi aperti nel periodo invernale perché non sono moltissimi. Campeggio completamente attrezzato.
CP eccellente in un villaggio carino e accogliente. Sembra un po' malandato dato che i servizi igienici sono chiusi, ma i posti sono fantastici. Quindi niente servizi igienici, ma lo sapete nel periodo invernale.
Bel CP a stare in piedi. Aree pavimentate e servizi igienici ordinati e puliti, insomma ottimo per soggiornare qualche giorno. Da qui puoi esplorare il Biesbosch in bicicletta, c'è un traghetto nelle vicinanze, ma funziona solo fino alla fine di settembre, quindi fai una breve deviazione😀
Che bel posto in mezzo alla natura! Benvenuto molto cordiale e molto disponibile. Servizi igienici buoni e puliti. I siti sono spaziosi e riparati. Allora devi essere al campeggio perché non ho trovato molto posti per camper e non c'era nessun riparo. Godetevi il ciclismo e le passeggiate nella zona.
Che bel posto sul fiume. Meravigliosamente tranquillo, a volte si sente la strada di fronte, ma non in modo fastidioso. I servizi igienici sono ok, ma quello che mi dà davvero fastidio è che devi pagare 50 centesimi di euro per 3 minuti. Il campeggio ha già un prezzo ragionevole quindi...... Non è possibile scaricare le acque grigie. Ma per il resto un bel campeggio.
Che campeggio meraviglioso. Servizi igienici puliti, posti spaziosi e belli in riva al fiume! Un campeggio per grandi e piccini e molto piacevole se ti piace un po' di movimento. Non è consigliabile andare in bicicletta nella zona, ma sono disponibili percorsi pedonali. In breve, un campeggio top.
Per una notte va bene! Campeggio carino e tranquillo. Servizi igienici eccellenti e signora estremamente cordiale al momento della registrazione.
Che bellissimo campeggio lungo il fiume, meravigliosamente tranquillo. I servizi igienici sono moderni e molto puliti. C'è un servizio di pane e sono molto gustosi e freschi. Il proprietario qui sa come gestire un campeggio e rendere felici le persone, davvero fantastico! Il percorso in auto è stretto ma davvero fattibile. Se venite dal lato Lidl, non provate a svoltare a sinistra ma proseguite dritto e svoltate brevemente in paese.
Che bel posto nel bellissimo Limburgo. Bella vista e posti spaziosi. I servizi igienici sono vecchi ma molto puliti. Cordiale benvenuto da parte del proprietario. Semplicemente un bel posto in cui soggiornare per qualche giorno. E tanti bellissimi percorsi ciclistici e pedonali.
Che campeggio molto carino e tranquillo in mezzo alla natura. Tutto a disposizione e servizi igienici belli e puliti. Proprietario molto amichevole. E molto bello andare in bicicletta e passeggiare nella zona. Altamente raccomandato se vi piace la pace e la natura.
Che fine settimana fantastico abbiamo trascorso qui. John e Mirjam sono molto accoglienti e disponibili. I posti camper sono spaziosi con splendide viste. I sanitari sono meravigliosamente puliti e moderni. Puoi passeggiare per la fattoria, davvero bello. Se siete in zona, dovete assolutamente fermarvi!
Che bel campeggio tranquillo con viste meravigliose. Il fine settimana si è fermato ed è stato il primo posto. Sanitari puliti e carini e le persone erano davvero super cordiali! Altamente raccomandato se ti piacciono la pace e la natura.
Un campeggio meravigliosamente tranquillo. I sanitari sono davvero super puliti e in ordine! Belle piste ciclabili nella zona e ovviamente una visita al Duca Jan!
Un campeggio davvero bello e trasuda davvero atmosfera e la posizione è bellissima. I servizi igienici sono vecchi e datati ma puliti. La signora all'arrivo non è stata molto accogliente ma certamente non ostile. Penso che il prezzo del campeggio sia molto alto e una moneta per la doccia (1 euro per 5 minuti) è un po' un peccato. Quindi 3 stelle per me.
Campeggio molto bello molto ben curato! Servizi igienici belli e puliti. Belle piazzole per camper molto spaziose e ordinate! L'unico inconveniente è il rumore dall'autostrada. Non è certo molto rumoroso, ma si sente, pensa anche che c'eravamo noi, il vento era sbagliato. In breve, altamente raccomandato!
Un bel campeggio per una notte. I sanitari sono davvero fantastici e puoi mangiare al ristorante. Il campeggio è molto costoso, quindi non 5 stelle.
Sitecode: 20392
Che bel mini campeggio con proprietari molto amichevoli. Servizi igienici puliti e tutto è lì. Piazzole ampie ed elettricità disponibile. Davvero consigliato.
Che bel posto in cima al villaggio di Patersberg con una bellissima vista sul Reno. Sei meravigliosamente silenzioso. Nessun servizio.
È sicuramente un ottimo campeggio per una notte! Tutti i servizi sono disponibili. Il campeggio non è certo economico, ma quale campeggio lo è?
Bel campeggio in città con tutto il necessario. Bello metterlo dove vuoi, ecco perché sembra un po' caotico. I sanitari vanno bene e puoi mangiare bene.
Davvero un ottimo CP. Persone molto amichevoli e puoi mangiare cibo delizioso. I sanitari sono davvero super belli e puliti! Posti spaziosi! L'unico aspetto negativo è l'autostrada, che puoi sentire molto bene al mattino, personalmente mi dispiace che 4 stelle.
Campeggio molto curato e pulito con piazzole spaziose. I servizi igienici vanno bene, davvero un ottimo campeggio. Nel villaggio puoi noleggiare mountain bike elettriche e hai percorsi davvero fantastici su per la montagna. Puoi anche salire con la cabinovia, che si trova accanto al campeggio. Il prezzo non è più corretto, abbiamo pagato 32,60 e tu paghi l'elettricità al Kw.
Che posto super carino! Luoghi belli, tranquilli e spaziosi. Buoni servizi igienici ma l'unico punto che penso sono i piatti per i quali devi pagare monete e il campeggio non è molto economico quindi quindi niente 5 stelle. Stazione ferroviaria davanti alla porta, ma non sarai disturbato da questo.
Ottimo CP per stare in piedi. Costa 10 euro ma niente elettricità. Consiglierei un campeggio vicino perché lì hai tutti i servizi e paghi solo 4 euro in più. Bella vista sul lago.
Un bel campeggio tranquillo! Servizi igienici puliti e piazzole spaziose. Metto 4 stelle perché secondo me è un po' caro. Ma per il resto un campeggio davvero fantastico.
Che bel posto con un bellissimo giardino e tante rane 😀. Proprietario molto amichevole! L'impianto idraulico va bene! Torneremo sicuramente.
Che bel posto dove stare, meravigliosamente tranquillo. Persone molto amichevoli e disponibili. Anche i sanitari sono fantastici, nuovi e meravigliosamente puliti. Posti generosi dove stare. insomma un bel posto dove passare qualche giorno.
Ho pensato che fosse davvero un bel campeggio in una zona sorprendentemente bella. l'impianto idraulico era davvero buono e il personale era gentile. C'è anche un bel ristorante dove puoi mangiare cibo delizioso. Tutto è un po' datato ma davvero bene! L'unico aspetto negativo penso sia che è costoso, per 2 notti avevo 65 anni con l'elettricità e poi devi ancora comprare monete per la doccia e sono anche € 1,50. Insomma, davvero un bel posto!
Che piccolo campeggio incredibilmente carino in fattoria. Proprietario molto amichevole con cui è molto gentile fare due chiacchiere e ha passione per quello che fa! I servizi igienico-sanitari sono completamente soddisfacenti. Puoi divertirti in bicicletta fino a Utrecht da lì. Altamente raccomandato!
Piazzole per camper super belle. Servizi igienici molto curati e tutto perfettamente organizzato. E una signora molto amichevole davvero un posto al top.
Questo ti renderà molto felice! Bella vista e tranquillità!
Sitecode: 1936
Ottimo posto dove passare la notte. Villaggio di Prayssac raggiungibile a piedi. Nessuna struttura sul CP
Questo è un bel posto. Se ti piacciono la pace e la natura, questo è davvero il posto giusto. Persone molto amichevoli e accoglienti. Il posto è libero e l'elettricità e l'acqua e lo scarico devono pagare un totale di 6 euro. Altamente raccomandato!
Camper pulito con posti grandi. L'impianto idraulico è datato ma pulito. Bello e tranquillo di notte. E anche il prezzo è interessante, 12 euro per 2 persone per una notte.
Che bel posto camper. Non ci sono strutture e ora la piscina e le docce sono chiuse a causa dei costi energetici estremamente elevati. Bello per una notte e la gente del posto è molto amichevole!
Bel campeggio vicino a Dresda (4 km) Servizi igienici puliti e bei posti, forse un po' storti ma fattibili con pochi isolati di vialetto. Velocemente in città con l'autobus 66 e alla reception è possibile acquistare il biglietto dell'autobus per l'intera giornata. Davvero consigliato
Un bel campeggio pulito con grandi piazzole. Servizi igienici buoni e puliti! Scarica gratuitamente acque grigie, acque pulite e wc chimici. Fattibile per andare in bicicletta a Berlino e soprattutto a Potsdam. Non dare 5 stelle perché penso che sia molto costoso a 37,50 con elettricità con 2 persone a notte. Ma decisamente consigliato.
Che campeggio molto carino. Il proprietario è un uomo freddo e c'è un'atmosfera rilassata. Gli spazi spaziosi e i servizi igienici sono di prim'ordine! Può afferrare acqua pulita e scaricare la toilette chimica. Il miglior campeggio!
Un'ottima sosta per camper ma di certo non speciale. Sanitario pulito e moderno. Scarico acque grigie gratuito, acqua un euro. Scarico wc chimico 2 euro. Nel complesso un ottimo posto dove passare una notte.
Bel campeggio sull'Elba. Da qui puoi facilmente raggiungere in bicicletta la città di Amburgo o in autobus perché la fermata dell'autobus è a 200 metri di distanza. I sanitari sono buoni e puliti ma un po' piccoli e la doccia costa 1 euro. E al ristorante si mangia bene.
Che bel posto dove stare. Posti meravigliosamente tranquilli e spaziosi. Servizi igienici molto puliti, in breve, un posto incantevole dove stare con un proprietario molto amichevole!
Che bel campeggio in fattoria. Un caloroso benvenuto dal contadino Aad! Siamo qui da 2 settimane ed è stato davvero molto divertente. Puoi scaricare le acque grigie qui, prendere acqua pulita ed elettricità. Davvero consigliato di andare qui. Puoi divertirti in bicicletta nella zona qui.
Bel campeggio pulito con piazzole spaziose. Accoglienza amichevole. Doccia e servizi igienici puliti. Ho pagato 27£ con elettricità per un camper con 2 persone. Davvero consigliato.
Non consigliato per i campeggiatori. Strada di accesso su ponte molto stretta. Non hanno elettricità, wc chimico e scarico acque grigie. Persone molto simpatiche e ci hanno indirizzato a poche miglia a Glasgow. Ci hanno chiamato per vedere se c'era spazio. Se hai solo una tenda, è un campeggio super carino.
Bellissimo campeggio in riva al mare con vista mozzafiato! Buoni servizi igienici. Abbiamo pagato 25 euro senza elettricità perché loro non ce l'hanno.
Il signore super gentile ci ha accolto. Il campeggio è posti puliti e spaziosi. I sanitari sono ordinati e puliti. Abbiamo pagato 27 euro con l'elettricità finora il più economico in Scozia. Giù per la montagna un grazioso villaggio carino da dove parte un traghetto.
Bel posto dove pernottare. Nessun servizio. Consiglio se attraversi il ponte vedrai i parcheggi sulla destra, ma se vai a sinistra vedrai subito un piccolo punto sulla destra.
Bel parcheggio pulito. Servizi igienici disponibili ma non puliti. Puoi fare una bella passeggiata intorno al fiume con le cascate. Ed è bello e tranquillo di notte, si sente solo la cascata.
Campeggio carino e pulito. I sanitari sono vecchi ma puliti. Abbiamo trovato il posto dove eravamo un po' piccoli ma sicuramente fattibile. È gentile nel prezzo (33,50 con elettricità) ma buoni sono i prezzi del cielo.
Non mi è piaciuto molto il campeggio. Non aveva atmosfera e l'impianto idraulico era vecchio e non pulito e la doccia era fredda. E che per 32 sterline (con Electra) puoi aspettarti qualcosa in più.
Campeggio carino e pulito. Proprietario molto amichevole. Sanitario pulito e moderno. Solo il WiFi era pessimo. Normalmente non mi dispiace, ma se hai un raggio zero lì, è fastidioso.
Campeggio carino e pulito. Sanitari fini e puliti. buone aree pavimentate per il camper. Ottimo posto per stare in piedi.
Ho pensato che fosse un campeggio senza atmosfera. Ho trovato l'impianto idraulico vecchio e scricchiolante! Sono andato a fare una doccia ma la doccia era così calda che non potevi stare sotto e aveva un pulsante, quindi non poteva fare più freddo. E nemmeno l'ho trovato pulito. La vista era di nuovo fantastica e anche questo è un grande vantaggio.
Che bel posto dove passare la notte. Nessun servizio (i servizi igienici sono chiusi). Incredibilmente bella vista sul mare e sul faro. Bella passeggiata, quindi un posto davvero fantastico! Altamente raccomandato se stai facendo l'NC 500.
Bel campeggio su piccola scala. Servizi igienici datati ma puliti e ordinati. La strada di accesso va bene solo il ponte è stretto ma sicuramente fattibile con un camper. Ho dovuto pagare 27,30 con l'elettricità, ma con una carta NKC. In breve, un bel bel campeggio.
Che posto fantastico in mezzo alla natura! Puoi goderti una bella passeggiata qui e dormire sonni tranquilli! Nessun servizio.
Bellissimo campeggio ai piedi dei Trossachs. Strutture sanitarie moderne molto pulite e ordinate. Piazzole spaziose con luce e acqua. Un villaggio raggiungibile a piedi, ma non aspettatevi troppo.
Campeggio carino e tranquillo. I servizi igienici sono datati ma puliti. Scarico acque pulite e grigie e wc chimico. Insomma, un bel posto in mezzo alla natura.
Bel campeggio pulito nella fattoria. I sanitari sono puliti e ordinati. Si può passeggiare liberamente in fattoria. Bello e tranquillo e in mezzo alla natura. Davvero consigliato.
Che bel campeggio in fattoria in mezzo alla campagna tra le mucche e le pecore. Campeggio molto tranquillo e pulito. Consigliatissimo per chi ama la natura e la tranquillità. I sanitari sono puliti e a posto (bella doccia)
Che campeggio incantevole e tranquillo! I proprietari super gentili hanno subito ricevuto una tazza di caffè e qualcosa di dolce per mia moglie perché era il suo compleanno. Bei posti spaziosi e i servizi igienici erano super puliti. Molte piste ciclabili e pedonali nelle vicinanze. Torneremo sicuramente qui!
Bel piccolo campeggio. Molto tranquillo e bello.. Servizi igienici molto puliti e tutto è lì. Altamente raccomandato!
Davvero un bel posto! Con un proprietario molto amichevole. Servizi igienici molto puliti e moderni. Nel complesso un posto davvero carino.
Proprietario simpatico molto cordiale. Aveva chiamato ma era pieno ma ha comunque fatto un posto per noi. I sanitari erano buoni e ordinati.
Campeggio carino e curato. Luoghi dell'altopiano lastricato con viste molto belle. Sanitario pulito e moderno.
Che bel posto! Proprietario molto amichevole dove puoi stare nella sua proprietà gratuitamente, cos'altro fai con quello! Devi solo pagare 3 euro per l'elettricità. Bella passeggiata nella zona e poi il cane del proprietario viene con te, un cane così dolce. Super posto dove stare e un bellissimo cielo stellato di notte!
Posto pulito per un pernottamento. Costa 10 euro con l'elettricità. Puoi prendere l'acqua pulita e scaricare l'acqua grigia.
era un campeggio pulito con posti ragionevoli. Strutture sanitarie ordinate e non possono scaricare le acque grigie, ma l'acqua pulita e lo scarico dei WC chimici. 26 euro pagati per 1 notte.
Che posto incredibilmente carino dove stare. Costa 5 euro ma se prendi il vino non costa nulla. Sei letteralmente in piedi tra le viti. Bella vista e bella e tranquilla e pacifica. Bel posto!
Non lo dico subito ma non mi è piaciuto per niente! All'arrivo, nessun uomo simpatico alla reception, quindi il tono era già impostato! Posti molto piccoli! L'impianto idraulico era molto sporco con gli uomini! Quando abbiamo pagato non abbiamo ricevuto una ricevuta ma una nota autoprodotta, di certo non mi piace pagare le tasse Insomma, non mi è piaciuto per niente!
Bel campeggio tranquillo con servizi igienici moderni e puliti e una piscina. Proprietario super gentile, sempre gentile e arriva con gli scatti?
Che bel posto dove trascorrere qualche giorno. Parcheggio gratuito, wifi gratuito ed elettricità. dove lo trovi? Bello e tranquillo in mezzo alle montagne, ecco cosa significa campeggio. Davvero consigliato
Bel campeggio con servizi igienici belli e molto puliti. Puoi semplicemente scegliere il tuo posto e i punti sono ben riparati. Bus navetta gratuito per i laghi. Il campeggio è molto costoso ma ne vale la pena.
Bel piccolo campeggio. Servizi igienici datati ma abbastanza puliti. Siamo arrivati e il proprietario ha chiesto se volevamo fare una prenotazione per il cibo e l'abbiamo fatto. Ho dovuto scegliere tra pesce o carne, ed era un menu fisso. Una volta a tavola, il cibo era delizioso ma costoso per gli standard croati (105 euro) pagato 60 euro per il campeggio per 2 notti, neanche molto economico.
davvero un mega campeggio con una casa mobile. se ti piace, è un bellissimo campeggio con servizi igienici belli e puliti. per noi era troppo massiccio.
Bel campeggio con ampie piazzole nel bosco. Le terrazze sono molto inclinate quindi qualche sforzo per raddrizzare il camper. Ho trovato i servizi igienici un po' meno puliti ma molto spazio per fare il bucato. Quindi, con molti punti in più, penso che ne valga la pena. Il prezzo era di 25 euro tutto compreso.
campeggio carino e tranquillo dove non devi aspettarti molto da esso ma va sicuramente bene per 2 giorni!
Bellissimo campeggio. servizi igienici puliti e moderni. Il WiFi super veloce è incluso nel prezzo.
Bel campeggio sul lago. buone strutture, pulite e ordinate. e un buon prezzo, intorno ai 25 euro a notte.
bel posto e bell'ambiente