@Andre1970
- 2017
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Che campeggio incantevole e tranquillo! Intendevo fermarmi solo una notte, ma alla fine sono rimasto tre. Accoglienza molto cordiale. Queste persone sanno davvero come far sentire gli ospiti a proprio agio. Piazzole spaziose e confortevoli, servizi igienici puliti e ben tenuti, con tutti i comfort. È possibile svuotare le acque reflue, rifornirsi di acqua potabile e utilizzare una toilette chimica. E tutto questo a un prezzo onesto! Dintorni splendidi per passeggiate e gite in bicicletta. In breve, un campeggio meraviglioso.
Maggio 2026
Che bel campeggio! Accoglienza calorosa ed entusiasta da parte di Arjan. Servizi igienici pulitissimi e curati. Piazzole molto spaziose con acqua corrente. Ottimo per i bambini. In breve, andateci prima o poi, perché è davvero un bel posto, vicino alla città di Leiden.
Che campeggio incantevole e tranquillo, dotato di tutti i comfort. Servizi igienici pulitissimi. Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali nelle vicinanze. Se amate la pace e la tranquillità, questo campeggio è altamente consigliato; ci torneremo sicuramente.
Sitecode: 195013
Che delizioso mini campeggio di piccole dimensioni! Accoglienza molto cordiale. I servizi igienici sembrano puliti e in ordine! Piazzole spaziose e un'atmosfera meravigliosamente tranquilla. In breve, un posto eccellente. Ci torneremo sicuramente.
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Che bel campeggio, con tutto quello che si può desiderare. I servizi igienici sono pulitissimi e in ordine. Le piazzole vicino all'acqua sono fantastiche, con un piccolo pontile. È possibile svuotare i serbatoi e smaltire i rifiuti chimici. L'unico inconveniente, motivo per cui non do 5 stelle, è che l'arrivo è alle 14:00 e la partenza alle 11:00. Comunque, noi siamo arrivati prima delle 14:00 e nessuno ci ha detto niente 😊
Aprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Che bel campeggio! C'è tutto, pulito e in ordine. Noi avevamo le piazzole un po' più lussuose, con prato; per queste è necessario prenotare per un minimo di 2 giorni. I servizi igienici sono molto puliti e curati. Consigliatissimo! Ci sono molti percorsi per escursioni a piedi e in bicicletta nella zona, e non dimenticate di visitare Gouda, è davvero incantevole.
Gennaio 2026
Un campeggio fantastico, uno dei pochi aperti in inverno con servizi igienici. Servizi igienici puliti e incantevoli. Un'accoglienza cordiale da parte della signora alla reception. Non c'è molto da fare in paese.
Ottima posizione e vicino al centro di Lourdes. Acqua, elettricità e smaltimento rifiuti. A pagamento. Il parcheggio costa 10 euro e 12 ore di elettricità costano 5 euro. Di notte eravamo meravigliosamente silenziosi. Attenzione ad avvicinarsi al campeggio, è insidioso. Google Maps ti manda nella direzione sbagliata; noi siamo entrati direttamente al cartello "divieto di accesso" e la strada è piuttosto larga. Non lo so, ma l'altra strada non è stata trovata su Google Maps.