@AndreKoppenol
Piazzole spaziose e pavimentate con una splendida vista sui prati. Tutti i servizi sono inclusi, quindi un ottimo rapporto qualità-prezzo, a mio parere... Servizi igienici puliti e un bel ristorante con un capitano del porto entusiasta... altamente raccomandato!!!

Accoglienza cordiale, piazzole spaziose, servizi igienici un po' datati, ma molto puliti (due edifici). Le cascate sono raggiungibili a piedi. Siamo andati in bicicletta fino a Puy-de-Sancy e da lì abbiamo preso una funivia (allez-et-retour = andata e ritorno, come lo conosciamo noi). La salita dura circa un'ora e mezza, ma purtroppo siamo arrivati un po' tardi. Consigliata: la scalinata per la cima... wow, che vista!

Bellissimo e tranquillo posto sopra il paese, vicino a un cimitero. Bidone per i rifiuti, area di scarico e acqua (2 € a persona). Nessun altro servizio. Piazzole asfaltate, completamente ristrutturate. Buona illuminazione e macchina fotografica. Grotta di Nichet raggiungibile a piedi. Supermercato facilmente raggiungibile in bicicletta. Abbiamo mangiato benissimo a Givet alla Pizzeria Casa Mia, altamente consigliata!

Accoglienza entusiasta e tour da parte del proprietario. L'amore risiede davvero in tutti gli animali (fattoria di cura e salvataggio). Che bella iniziativa sociale! Le piazzole per camper sono spaziose, tra i cavalli. I proprietari lo fanno principalmente per coprire i costi di tutti gli animali. Donazioni o qualcosa in più per una notte sono più che benvenute. Bellissima zona per andare in bicicletta e per un delizioso gelato devi andare al Tropical a Zutendaal!

Cordiale benvenuto! Luoghi belli e spaziosi con separazione; tanto verde. Il campeggio era molto pulito, così come i servizi igienici. Le docce erano belle e calde e c'era la carta igienica. Grande supermercato a 3 minuti a piedi. Nel campeggio non c'è piscina, ma per soggiorni di tre notti potrete ricevere presso la reception i biglietti gratuiti per la piscina adiacente. Bellissima zona per il ciclismo, ai piedi del Grand Ballon. Si consiglia il Museo dell'Automobile di Mulhouse.

Ottimo posto, caloroso benvenuto da Yvonne e suo padre. Posti molto spaziosi nel frutteto. Se lo si desidera sotto gli alberi. Il campeggio è molto tranquillo, quasi assordante. Prendi un appuntamento per mangiare con Yvonne. Sembra essere molto gustoso (eravamo semplicemente troppo tardi). Per gli appassionati di ciclismo: la cima della Planche des Belles Filles dista 35 km, bellissimo percorso.

Il posto più bello in cui siamo mai stati. La vista è fenomenale, vale ogni euro. Super accogliente con gli altri proprietari di camper che sono altrettanto sopraffatti dalla vista. Siamo arrivati alle 16:15 e siamo stati indirizzati al più basso dei 3 altipiani, ma segretamente siamo arrivati al secondo dove quasi nessuno era in piedi e potevamo stare sul bordo. Ho guardato per la prima volta il tramonto e alle cinque e mezza abbiamo fatto il tour di 3 ore (percorso 101) dove vedi sorgere il sole.
Nel 2019, prima che fossero il posto dell'anno, si trovava qui tutto solo. Nel 2021 c'erano solo 2 posti disponibili. Molte persone ora effettuano prenotazioni. Bel posto dove pernottare. Cena nel monastero di Roggenburg. Schweinehachse per pochi soldi 😜 Non dimenticare di portare a casa le birre del birrificio. La cabina in cui si presume che paghi equamente per ciò che ottieni dal frigorifero è fantastico. La strada fa un po' di rumore

Ottimo campeggio con bei posti sul lago. Sanitario buono e pulito. Accoglienza molto amichevole, camminano insieme per mostrare i posti disponibili e quello in alta stagione

Ottima posizione, posto meravigliosamente tranquillo leggermente arretrato. Nessun problema con la strada. Servizi igienici super belli e puliti in realtà servizi igienici bellissimi. Il cartello all'ingresso diceva completo, ma continuava a camminare verso la reception e avevano ancora un posto lì. Ho fatto una bella passeggiata intorno all'isola, guarda le foto
Sitecode: 19244
Posizione super tranquilla. Ottimo per un pernottamento. La cascata è divertente ma non molto spettacolare. Nessun servizio

Posto molto bello e tranquillo. Solo una toilette. Alcuni posti (4 secondo la reception) con l'elettricità Dalle otto e mezza il Trentino selvaggio è aperto e si può fare rafting, arrampicata, discesa in bicicletta ecc. Ecc. Siamo stati qui con 3 adolescenti e hanno trascorso una giornata fantastica.
Ottimo posto per visitare la città. Cerca anche l'ingresso appena passato il ristorante (eravamo i primi al rivenditore di camper proprio di fronte al ristorante) in bici 7 km attraverso i parchi lungo il Po e sei nel centro di Torino. Strutture sanitarie pulite e tutte le strutture. Un punto di acqua pulita nel terreno per posizione. Un po 'di rumore della strada, ma fa anche parte di un posto in una città.
Ottima base per bellissime salite. Chiaro lago balneabile con prato a circa 15 minuti in bicicletta. Il campeggio è completamente tranquillo alle 22:00 Servizi igienici puliti, a pochi passi dalla città. Bei posti grandi con una splendida vista sulle montagne.
Ottimo posto tranquillo in splendida posizione. Senza alcuna disposizione
Campeggio molto bello e pulito. Puoi trovare un posto per il tuo camper su tutto il sito. Santair è incredibilmente pulito. La carrozza ferroviaria è il punto d'incontro. Bella area lounge con ottimo barbecue. I bambini potevano mettere la loro tenda sotto il tetto dell'angolo salotto. Posizione top