@AndrePetra
- 2004
Sono stato avvicinato in modo scortese da quello che probabilmente era il proprietario. È entrato nel camper senza bussare e ha sbattuto la porta più volte. Secondo lui, non era posizionata correttamente e aveva lasciato accidentalmente una piccola traccia a causa di un errore di sterzata. Ci siamo sentiti molto intimiditi. Dovevamo andarcene immediatamente; avevamo già pagato, ma lui aveva già chiuso il cancello. Uscire è diventato un po' più difficile.
Il prato sembra ben curato e i servizi igienici sono puliti, ma è necessario portare la carta igienica e pagare 0,50 euro per la doccia e il lavaggio dei piatti. È un campeggio senza piazzole riservate ai camper e ci è costato 23,70 euro per un camper e due persone, senza elettricità.
Eravamo già al CP e abbiamo mangiato bene quando si è scoperto che il CP era chiuso a causa di un festival .. Non era da nessuna parte e anche quando si è entrati nel CP nessuno ha risposto che non potevamo restare. A causa del fatto che avevamo bevuto alcolici, ci è stato permesso di rimanere dopo un po' di chiacchiere finché partiamo prima delle 8 del mattino. Devi presentarti al ristorante di fronte. Nonostante il cibo costi 400 kr cp. Caro per gli standard cechi.
Bel posto, sei sulla p di Hrad, quindi arriva tardi o lunedì perché poi tutto è chiuso e hai spazio. Purtroppo nessuna visione della rovina.
Bel posto, eravamo di sopra ma siamo ancora partiti a causa del freddo di fine settembre e del vento. Peccato che non hai davvero una bella vista in entrambi i posti.
Bel campeggio con proprietari molto disponibili e piacevoli. Ci sono anche pizze per gli ospiti che vogliono mangiare. Sicuramente vale la pena ripetere. Bel campo per cani dove possono giocare davvero alla grande.
Purtroppo battere coordinate avversione per le estati a venire fuori in cima alla salita, ma non proprio nel super inverno. Buone coordinate sono 50,406621, 12,984350. in strada su google si vedono le cappe a flusso accanto all'edificio informazioni. stata l'estate qui, ma era tutto quello che si poteva in nessun posto vicino alle piste con l'ascensore così è solo molto divertente per piedi e in bicicletta.
Bel posto super tranquillo, bellissimo ambiente ciclismo.