@AndrePolly
Bellissimo campeggio sul lago, abbiamo nuotato con il cane! Avevamo un bel posto ombreggiato e spazioso. I gestori sono gentili, ma un consiglio per migliorare la collaborazione: avevamo pagato la donna il giorno prima della partenza. Il giorno della partenza l'uomo ci ha chiesto se ci eravamo divertiti e poi se avevamo pagato?! Per il resto, merita sicuramente 5 stelle. È anche una zona bellissima. Consigliato!
Ottimo anche per il cane. Posti spaziosi. C'è un'area per passeggiare con i cani nelle vicinanze. La bellissima Thorn è vicina, raggiungibile in bicicletta o a piedi. Proprietario gentile. C'è una macchinetta, consiglio per il proprietario: foglio esplicativo alla cassa, non sono riuscito ad agganciarlo... Oh, e il prezzo è di 21 euro!! Senza elettricità🌞
Scegliete il vostro posto, vista meravigliosa! Il gestore è gentile e si assicura che tutto sia di vostro gradimento. I sanitari sono un po' datati, ma puliti e in ordine! Splendido ambiente per passeggiate tra i vigneti, lungo il giardino delle erbe aromatiche fino alla storica Vézelay. Ci torneremo sicuramente.
Super bello! Tanto spazio, alberi, parco, fiume. Tanti uccelli, pace. Ottimo per il cane! Ci piace molto qui! Il proprietario è super gentile. 10 euro a notte. Servizio di pane, delizioso.
coppia molto amichevole, disponibile. Posto bellissimo, eravamo soli. Bello passeggiare con il cane nei boschi.
Era tranquillo, un totale di 2 camper sul campo. Bellissimo ambiente a piedi. Il giovane proprietario non è in loco, presentarsi rapidamente al camper e prendere 2 adulti e cane 26 euro per 1 notte. Anche lui è assente. Servizi igienici vecchi, ma puliti, perché gli ospiti sono avvisati tramite fogli A4 sulle porte che devono lasciare tutto pulito. Nessun tubo per l'acqua. Difficile svuotare il settank. 2 stelle per qualità/prezzo