@AndreStammis
- 2007
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 101956
Un grazioso campeggio in stile fattoria con una splendida piscina! I servizi igienici sono puliti e ordinati e le piazzole sono molto spaziose e dotate di elettricità. I proprietari olandesi, Marco e Nynke, sono fantastici e offrono un ottimo servizio di pane. In breve, ci siamo trovati benissimo; lo consigliamo vivamente.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio fantastico e pulito, con docce e servizi igienici puliti. Il ristorante serve buon cibo e l'atmosfera è piacevole! Si sente la strada, ma c'è sempre qualcosa di cui lamentarsi. Altamente consigliato per una o due notti durante il viaggio nel nord-ovest della Spagna!
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Un bel posto per una notte, niente elettricità!! Un ristorante per famiglie molto carino con cibo fantastico.
2020
Un bel campeggio accogliente con bagni e docce molto puliti. Abbiamo mangiato delizioso nel ristorante del campeggio e anche i gestori cuoco e barista / donna sono molto cordiali e disponibili siamo stati lì per 1 notte con il camper in un luogo spazioso con elettricità e wifi. Devi solo tenere conto che il lunedì non c'è servizio di sandwich
Accogliente campeggio comunale con servizi igienici puliti ma vecchi. A pochi passi in paese un panificio e un ristorante. facile da raggiungere dall'autostrada