@Andre_en_Nicolet
- 2017
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un parcheggio asfaltato poco invitante accanto a una centrale elettrica. Funzionale, adatto per una notte. Non mi dà fastidio la strada trafficata.
2 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Fantastico. Un'accoglienza fantastica da parte del proprietario. Piazzola dove vuoi sull'ampio prato. Tutti i servizi sono eccellenti. Chiedi semplicemente dove sono. :-)
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 52023
Un campeggio semplice, ma con un'accoglienza cordiale in inglese. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti, e le docce sono calde. Va bene per qualche notte. Non mi aspetterei un campeggio super lussuoso in Slovacchia. Abbiamo pagato 25 euro per due persone, elettricità esclusa. Un po' alto, ma non eccessivo per un campeggio in città.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Vicino alla vecchia Girona e in un quartiere tranquillo durante il giorno. Ci si sente al sicuro, ma chiunque può facilmente ottenere il CP. I ladri non riusciranno facilmente ad avvicinarsi ad un'auto. Il CP è la parte superiore di un parcheggio. Rientro rumoroso dei parcheggiatori fino alle 2 di notte di venerdì. Un sacco di urla e clacson. Poiché sei vicino al centro città, ci sono sirene tutta la notte. Ognuno deve prendere la propria decisione.
Un bel CP fino all'inizio del trattamento delle acque reflue. (Domenica sera) Un rumore continuo da quell'installazione. Sono come 20 tagliasiepi vicino al tuo orecchio. Molto faticoso e non sto parlando dell'odore.
Correre!!! Piccoli posti. Solo montanti permanenti, che qui hanno messo le loro tende e roulotte distrutte l'una contro l'altra dal secolo scorso o anche prima. Campeggio molto rumoroso. OK. I servizi igienici sono ben tenuti e puliti.
Il CP è aperto. Pagare 6 euro nel campeggio adiacente. Punti piatti. Un po' triste, ma abbastanza buono per 1 notte.