@Andrea60
- Knauss Vanti
- 2023
Sitecode: 197004
Bellissimo posto sul Reno. Da qui, potete raggiungere Basilea in bicicletta in 45 minuti. Attenzione! La piazzola per camper non è gratuita. Il parcheggio costa 10 euro per 24 ore. Non ci sono altri servizi, ma d'altronde non ne abbiamo bisogno 😁

Che bel posto! Qui puoi goderti bellissime passeggiate tra le dune e la spiaggia. E abbiamo apprezzato moltissimo il tramonto. Non ho visto un cartello che dicesse che non ti era permesso essere lì👍
Ottimo posto se siete di passaggio. Uso gratuito dell'elettricità, dove si può ancora trovare? L'Aldi è vicino per i panini freschi?
Siamo stati qui le ultime due notti. Un benvenuto molto amichevole da parte della padrona di casa. Non c'era più spazio sull'erba, ma potevamo stare in fondo al cortile con vista sui campi. Bel posto!!! I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e funzionali. Da qui puoi Esplora Walcheren in bicicletta... Se saremo di nuovo in zona torneremo👍👍
Questo è un campeggio molto carino. Molti ospiti abituali, ma anche abbastanza posti per ospiti come noi. È possibile utilizzare la piscina con acqua di balneazione naturale, con scivolo e angolo bimbi. I servizi igienici hanno un bell'aspetto e il loro utilizzo è incluso nel prezzo. Puoi anche andare in un ristorante in loco (non siamo stati qui) Abbiamo pagato € 37,00 (camper, 2 pers ed elettricità)

Ottimo posto per una notte. Nessuna struttura, in realtà paghi solo il parcheggio in un bel lago. Puoi fare un tuffo nel lago e c'è anche un piccolo chiosco. Non c'è niente di male nell'essere un camper autosufficiente
Come anche descritto, non ci sono servizi, ma è un ottimo posto per visitare la città. Da questo posto puoi entrare direttamente nell'Altstadt attraverso l'Hofgarten, fantastico! Fai attenzione al rumore del traffico. Abbiamo pagato € 22,00 per una visita dalle 16:00 alle 10:00 di questa mattina.
Ottimo posto se ti piace la pace e la tranquillità. Siamo stati accolti calorosamente dal figlio del proprietario. Vista sui campi di grano. 2 pers 1 notte con camper + elettricità 150 DKK. La doccia è obsoleta ma funziona bene, costa 5 DKK al minuto. Da qui ci vogliono circa 45 minuti in bicicletta per il Møns Klint.
Questo è davvero consigliato! Un campeggio con tutti i comfort e una piazzola spaziosa, che puoi scegliere tu stesso, situata in una posizione molto bella. Da qui è possibile percorrere anche il percorso Panorama (10 km, seguire le frecce bianche) Molto bello!! Il proprietario è molto gentile e si prende tutto il tempo per spiegarti tutto Abbiamo pagato per 2 persone inclusa elettricità e doccia / servizi igienici solo € 25,00.
2 stelle per il prezzo. Ci è stato assegnato un posto al campeggio. Bei posti spaziosi, wc con doccia tutto bene l'uno per l'altro. Ma quando ho dovuto pagare stamattina, ho trovato la relazione difficile da trovare. per 1 notte, 2 persone ed elettricità ho dovuto pagare 359 DK!! (€ 49,00)
Questo campeggio non esiste più. Terreno fatiscente. In alternativa, puoi benissimo andare al Camping Plein-Soleil, che si trova nelle vicinanze. Un piccolo numero di posti sul fiume Le Ninglinspo. Davvero una bellissima vista e qui puoi goderti la pace! Da questo campeggio è possibile raggiungere in mezz'ora il bellissimo sentiero escursionistico del Ninglinspo. L'impianto idraulico non è eccezionale. Il proprietario è molto gentile.
Accolto molto gentilmente dal proprietario. Un posto camper tranquillo con tutti i comfort di cui hai bisogno. E come abbiamo davvero apprezzato la colazione di lusso che ci è stata portata questa mattina! Un servizio in più che è decisamente consigliato !! @Lutske: la sorpresa è stata molto popolare .. e dovremmo conoscere come veri frisoni 😉
Il campeggio non ha niente di sbagliato in questo! Bellissimo edificio sanitario con tutti i comfort di cui hai bisogno! Eravamo nel campeggio stesso e solo più tardi abbiamo scoperto che hanno anche un posto camper speciale .. A 50 metri con ingresso indipendente. Puoi anche prenotare quei posti tramite il sito del campeggio ... e se ti piacciono la pace e la tranquillità, questi posti sono solo un po 'più belli ...